Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

| |
Автор: Super User
Просмотров: 1718
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

НЕТЕРПЕНИЕ СЕРДЦА ИЛИ ДУБОВЫЙ ЭЛЕКТОРАТ?

Мы как- то писали о схожести электората Кочаряна и Пашиняна….Сия публика нетерпелива к иной точки зрения, болезненно реагирует на критику в адрес России скажем и пр,…Уже не говорим о нотках ксенофобии нацизма.. .вскормленной так умело российской пропагандой,…Но видит бог мы не хотели… возвращаться вновь к этой теме,…однако,…но вот что нам пришло совсем недавно в меил… еще одно доказательство сказанного…это маленькое зомби возомнило из себя, что ему все позволено,… Учуял, как и его царь российский,… что здесь слабовато стало... Нет Волка карабахского и верховного главнокомандующего… (Простите Серж Азатович, не хотела вас по позывному называть, но так получилось, не моя вина, простите.) Но. Кстати Роберт Седракович, хочу обратиться лично к вам с вопросом - Серж Саргсян ваш однополчанин, не хочу, спросить друг, или нет? Я хочу понять, что вы не отвечаете же конечно за всю эту вату,… Но слишком уж много идет от вас нетерпимости и от ваших соратников к нам, к нам или ко мне лично? Хотя знаю вопрос риторически, и что удивляется, нынешний режим расколол уже все части армян…посеял ненависть и злобу между собой,… И все этим пользуются! А главное стало присутствовать, не только нетерпение к мнению и разуму, но и сердцу…Невольно вспомнился 2004 год,… Когда вот такие же зомби и адапты, кстати, они и сейчас работают на своих местах припеваючи и при Пашиняне и уже в том же духе воспевают новую власть…Но. Мы специально приводим эту переписку и не для мщения и позора, а может для того чтоб кто- то прочитав понял и посмотрел на себя со стороны… и вообще на происходящее... В пиковые дни револющен зомбированные адапты Пашиняна также слали нам письма, угрожали… теперь эйфория спала,… Но появилась другая «недовольная» публика, но уже извне… и теперь кто - то будит говорить, что никто из внешних сил не вмешивается и револющен не хотел? Особо Раша, прям овечки невинные? Но мы, пожалев этого молокососа, или нет, право не знаем кто он, кстати, его страница не под именем не под... И без данных,   фейк короче…Не будем также писать и какая соц. сеть скажем лишь, что не Фейсбук... А рашен аястан. Итак, вот что написано в предисловии страницы:

Kill

 

Роберт Кочарян, армяне с тобой.


Куйрик, нам не нужно развивать русофобию и тем более этот турок Пашинян ставленник азеров и евреев, но ни как России. Мы же должны помогать друг другу, бороться против него. На данный момент будут идти удары против Роберта, но лишь на него надежда осталась. Серж слишком мягок к уродам был, это же и повлияло на бардак. Я понимаю, что это он делал из-за любви к своему народу, даже к тому, кто обманут. Нельзя нам разделяться, это на руку туркам и туркоподобным.

Галина

А тебе кто дал право мне письма писать, ты кто? И еще я тебе не куйрик и не твоя новая власть Москвы все ясно!! Я живу в Армении, а ты где? Здесь не парламент путина и я не твоя раба и твоих убеждений.. .У каждого свои убеждения и я тебе их не навязываю и тем более письма не шлю, таких как ты много, иди туда или я тебе мешаю и твоей паши, ты вообще знаешь, кто я и что делаю или это новый способ давления на журналистов от кельдым? Займись своим делом, а то я тоже письма писать умею.

Галина

Или от Кочаряна? Так вот передай ему привет он меня хорошо знает ...я русофоб)))))))) а то я сама передам… учительницы ты или учитель кстати?

И еще кто тебе или вам дал право писать за всех армян, ты или вы все армяне?

И еще это Сержа нет, поэтому ты так расписался? Ошибаешься, он здесь и не в тюрьме. А ты потом пожалеешь, что ведешь себя так.

kill

Я вартан, и не мало вкладываю сил на то чтобы выводить армян из состояния зомбированы. Не от сержа, и не от Роберта и тем более не от путина. Свой взгляд и позиция. Не давил на вас и не собирался. Отношусь к вам так же с уважением. Нервы и так на приделе, так как уже как два года с лишним веду борьбу с идиотами пашиняна и сасна цэр.

Галина

Ну вот продолжай в том же духе...

Если нет всех кого ты перечислил что пишешь... Привычка такая совковая... Ну да ладно... А сержа имя в суе не упоминай тоже ясно? Я друзей в обиду не даю. Как и он, наверное... А остальное дело твое и думать и думы тоже твои... Всего хорошего.

kill

Так вы же сами решили плюнуть на всё и вся. Да я могу говорить за армян, так как я и есть армянин, знающий свои корни.

Галина

ты видел, как я плюю, мы это кто, ты вообще видел какую работу я виду? Можешь ну говори... Нет, дорогой никто тебе это право не давал хотя б, потому что ты не вся армения и вообще ты, где живешь? Вот у меня четко все написано, а у тебя, почему нет? Может ты ещё президент всех армян или просто лопаз?

Твой Кочарян мне…. Обязан... Так что рот свой закрой... Пока я и вправду до его ушей не довела... адепт

Ах ты, маленький... П.. Я только прочла нормально.. Серж мягок был да? Верно,… Мягок был что, таким как ты, позволил сейчас рот открыть... Сколько тебе лет малявка? И кто тебе дал право Сержа критиковать и не Серж, а Серж Азатович.. .Да верно... Он мягок был, что за твоим кочем 20 лет за спиной стоял... А то б давно ему в тюрьме сидеть... Еще рот откроешь твои письма полетят, куда надо лилипут, все понял? Наглец.

Ах, ты еще и ксенофоб, и наглец, а мы по твоему.. .лживый варан без родные.. ну ничего я узнаю твое настоящее имя, и ты узнаешь кто мы.

Comments:

Copyright © 2019, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu