Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

| |
Автор: Super User
Просмотров: 216
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Дорогие друзья, мы недавно вернулись с Карабаха, впечатлений уйма. Даже не знаем с чего начать, рассказывать... Доброта, тепло. …От родных.. .Мы ведь так давно там не были.  Спасибо всем. Но обо всем подробней позже, а пока вот это заявление хотим зделать… Мы почти никогда не делали в последнее время никаких комментарием по поводу полит. жизни этой страны... Скоро выборы, но... Хотим считать, что это нас не касается, хотя это наша родина… но…

 ЗАЯВЛЯЕМ,

Хотя писали об этом не раз, я журналист Галина Ашотовна Айрапетова, издатель этого сайта-газеты, никакого отношение к экс - президенту  Армении С.Саргсяну отношения не имею. Как и моя семья из 8 человек-2 братьев, которых нет в живых, и 4 сестер. И посмертно также - отца и матери. И того.

Я лично знаю Саргсяна, лишь как журналист не более…Никогда с ним, визуально и тет, а тет, на личные темы не беседовала, и не собираюсь это делать…Прав был - говорила прав, нет критиковала. Вот и все! Моя семья знакома с семьей Саргсян, была лишь косвенно, мы писали об этом-читать здесь, как и с многими другими людьми в АРМЕНИИ И НКР... Не более. Они были соседями наших родственников  на Налбадяна в Степанакерте.... Но не мы.. .И уже сто лет не видим их не знаем, и знать не хотим, а знали бы, не так может, жили - бедно и обиженно, а? Хотя бедными мы никогда не были.. а их украденные от народа деньги,наши деньги.  Вот все что мы хотели сказать.  Поэтому, я от себя лично и от нашей семьи Айрапетовых, прошу не ассоциировать нашу фамилию и семью, и мою лично, как журналиста  и человека, с этими людьми. Равно, как и с Кочарянасми. В последний раз, я его,  как 2 президента, сей страны, и как журналист «видела» в 2000 году, на встрече!  Немым образом.  То есть, мы с ним не разговаривали-интервью не брали и пр… Есть лишь групповое фото у них самих и их администрации, у меня же в архиве, этот снимок на Севане, отсутствует. И с их уже теперь невесткой Сирушо-в моем семейном фотоархиве этих фото нет, они мне их не предоставили.

С его супругой Б. Кочарян немного знакома  моя двоюродная сестра Асмик Айрапетян, так как является сотрудником СЕС.. .В Степанакерте,…Кстати, недавно мы с ней вспоминали, как многоуважаемая Белла ходила домой к моему дяде и смотрела у них видео... Когда надо было просмотреть что- то… А Сержик и Робок, катались на своих «копейках и запиках»... до приезда в Армению…И хохотали… с сестрой… Вот и вся катавасия с "родством» этих полит. Деятелей РА к нам. Остальные выводы делайте сами. Но как говорят, бог есть. И они получили сполна, за все, в том числе, и за то, что буквально выжили меня,  профессионального журналиста с  Главной газеты страны. К слову сказать, главред этого издания «Республики Армения» и по сей день занимает эту должность, а хотелось бы, что б революция коснулась и их коснется? И было все наоборот.

А иначе в чем смысл и цель в ней? Очень надеюсь, что я вернусь к общественной жизни в Армении и работе, не только в своей газете, но и публично, вернусь? Кто-то откликнется и пригласит или нет? Станет цитировать нас публиковать, брать интервью, а коллеги поддерживать будите? Или ничего не изменилось в этой стране, а? Посетите коллегу, посмотрите, как она живет? А мы ведь официально зарегистрированный хост и имеем  такие же права, как и другие масс - медиа-право на распространение.. .публичное высказывание и пр…  Или вам не интересно с нами беседовать, говорить... Как с экспертами скажем... Да просто немало известными гражданами, мы ведь тоже немало знаем и могли бы  вам всем рассказать или наша точка зрения вам не нужна или вы просто выбираете людей по физ. возможностям... блату... как прежде? Вопросы кстати совсем не риторические, так что. Ждём.  Тем более и глава государства теперь, нашего, и его супруга мои коллеги.. .Чтож посмотрим и ждём перемен… А то  плаксивые реваншисты, которые когда- то при правление своей власти лишили  нас многих... работы.... Всего.Лишили много. Теперь вновь на что- то надеются и рвутся к власти. Однако так и пусть остаются живые, с богом. Только нас не трогают и наших имен не называют, тем паче в суе. Как и мы их, никогда у них ни о чем не просили и не откровенничали с ними. Это все, что мы хотели сказать вам всем и общественности от нашего имени. Мы также надеемся, что все наши права и обязанности, а также личная безопасность. Будут соблюдены законом РА и конституцией  и сохранены.

С уважением на мир и безопасность, и соблюдение прав человека и демократических норм.

Глав ред.VIPP Галина Айрапетова.

Comments:

Copyright © 2019, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu