Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

| |
Автор: Super User
Просмотров: 668
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ! Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ?: ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ? Наше послесловие. Конечно, выборы в НКР, вряд ли будут отложены, ибо, это не выгодно ни кому-ни власти, ни самим кандидатам, особенно 3 лидерам гонки, так называемым. Ибо каждый трубит о своей уже победе! Ну, да бог с ними, если не сказать другого слова. Чет с ними. То, что в Карабахе еще остался и селен военно-политический синдром общественного, сознания, превратившейся в заболевание, всем известно,… Но вот что недавно попало мне на глаза, в соц. Сети: - «Собравшись и требуя отмены выборов, мы все, скопившись, можем заразиться, в конце концов.» - Ну, что ж, заразитесь тогда на выборах в чем проблема? И, похоже, мои коллеги правы оттуда, говоря, что выиграет тот, кому достанется последствия этого «выигрыша» - короновирус! Но удивляет ни это даже, а тот сетевой «карабахский сегмент», который постоянно в эти дни чему - то радуются и по - черному шутят! Конечно, и у нас в Армении не падают духом, и шутят. Но все- таки что смешного, что всего от 7 тысяч километров от вас эпидемия? Или это уже не ваша мать х -аястан, которой вы так хотели присоединиться? Или вы любите эту, вашу «мать», в зависимости кто у власти в ней, а говоря, шутя и образно, кто ее муж? Как и она впрочем, вас, эта мать, так что все взаимно. И тога нам тоже плевать, кто у вас будет, говоря с сарказмом, отец-президент… Ни слов тебе сочувствия, ни… только глупость и.…Впрочем,…не новость.…Вспомнился далекий 1988й,…Когда у карабахцев кроме собственного желания, более ничего не существовало,…Как - то я написала, что в Карабахе, так долго смотрели на Ереван, что потеряли свою 2 армянскую Столицу, город Баку. Теперь же в Карабахе так смотрят на свою историю и прошлое… что потеряют скоро и Ереван,…Кстати, а зачем в Степе все ходят в масках, у вас же нет Короновируса? Это кстати не черный юмор, а серьезный вопрос, так как маски носят заболевшие и что б не заразится, а у вас зачем, для понта или от страха? Знаю, навлеку гнев некоторых арцахцев на себя,… но мне уже наплевать… Особо после 1988 года,… Когда все давно уже куплено и продано! Да и кто кроме меня, будет шутить по-чёрному? Считайте это моим черным юмором для вас!
А между тем: А между тем в РА зафиксирован 1 смертный случай от КОВИ!
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ - Я НЕ СЕСТРА ГЕНЕРАЛ МАЙОРА, ГЕРОЯ АРЦАХА ВИТАЛИЯ БАЛАСАНЯНА
Дорогие сторонники В. Баласаняна, сколько вы мне присылали подобного на страницы, в мейлы, в баны, доводили до слез и пр…Что я фейк… И после этого вы ещё смеете кого- то осуждать и критиковать, а?

«Эта особа лживая и неадекватная. Представляется сестой героя Арцаха В Баласаняна,открывает странички и группы якобы в его поддержку,но специально хамит всем,грубит и ро Баласаняна пишет всякий бред.Удаляйте ее и держитесь подальше от этой особы»
Подпись некий БЛОГГЕР ЕГ ЯН.

А я окончательно убедилась, что это вы... делаете… А потому, вы так долго ждали этого заявления... Я это делаю для вас всех и врагов также ваших, генерал…Видит бог, мы и я лично, не хотели так грубо,… Но ваши сторонники, генерал, как и вы, опять постарались! Я обращаюсь к вам на вы, ибо, когда писала «ты» мне говорили, какой он вам брат, если вы пишите ему ты? Действительно, какой? Я хотела просто сделать краткое простое заявление. Еще минуту назад. Однако. Вы меня и нас довели… своим, то молчанием.. то… Вы ни разу не появились в моем доме, не встретились со мной. Не обсудили все как следует,… Не осудили злословия и сплетни про нас…Так что, кого судить? А то, что было в детстве и до 1999 года прошло. И если я даже в чем- то не права и неверно представляла вас, вы Вито не связались со мной, не опровергли мои действия... хотя я не раз спрашивала вас об этом: нравится ли вам, что я делаю, нужно ли? Но вы молчали. А молчание, не всегда согласие, а иногда и, простите за прямоту предательство! Или нет согласие? Или это у вас «любовь к ближнему", такая? Ну, тогда поясните. А я не знала, как себя вести… Учтите это и вы сами также, а если я в чем - то и виновата перед вами, я не снимаю свою вену, а говорю, простите. А вот от вас за весь этот год... я не услышала вообще ни слова: ни прости и ни убирайся,…Но видимо для сторонников Баласаняна люди ни что… Как их чувства и… Он по-прежнему до сих пор не связался с нами, а мы, если честно, в сердцах по доброте души надеялись еще…наивные. А Значить не желает нас видеть и общается с нами... Так что…А назойливые и.. .Такие как А. ОВНЕР и пр. До сих пор после всех пакостей и хамства просятся к нам в друзья,… зачем, что б использовать наше слово, имя? Так вы его уже использовали сполна, более не позволим. А родные ни что для вас, видимо, да и вы с родными далекими не общаетесь. Это тоже скажу… и пр,… Если он нас вообще считает родными,… но это его право и... Как и наше отказаться от его родства! Давно надо было это сделать-вот моя вина! Но как то стыдно было и жаль его… И перед памятью моих родителей и друзей. Н о, надо было вообще не иметь контакта с ним, но он сам нашел меня на Фейсбук…Хотя, Кстати, до сих пор он нигде официально не произнес, что я его родня,… Так что вы правы его сторонники - вы победители.. .поздравляю. (Но я об этом не жалею.) В отличие от нас - мы его поддерживали, спасали и пр,…А поэтому, после всего этого, я вправе заявить, что он не моя родня! Простите за прямолинейность, откровения и резкость,…Но вы же побеждающий генерал и имеете такой же характер или нет?
ИТАК, Я ЗАЯВЛЯЮ! ЧТО Я ЖУРНАЛИСТ ГАЛИНА АШОТОВНА АЙРАПЕТОВА, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, К ГЕНЕРАЛУ БАЛАСАНЯНУ  НЕ ИМЕЮ!
Кто желает, мои коллеги и прочие СМИ  пусть о нем пишут, поддерживают.. .А я не желаю и не собираюсь и официально заявляю! Вот это! Уважаемые Нор Арцах и всякие аджакицнерь - сторонники его - вы зачем шлете сюда из  газеты "Аравот" и пр. материалы о нем-группа закрыта... Вы читать не умеете? Или прикидываетесь-Виталий Баласанян, мне не брат…у меня не было и нет такого брата,… и он не является мне братом, позже будет заявление и от имени нашей газеты и меня лично...я заявляю, Виталий Баласанян не является моим родственником и никакого отношения ко мне ни как к журналисту и ни как к человеку, не имеет! Прошу это всех участь! И не использовать сей факт себе во благо, или во вред.. считайте сами как вам в угоду,…как и самого Баласаняна. а если Баласанян желает прекратить всю эту катавасию. Пусть также выступит с отказом или признанием. Но я его не признаю, до тех пор, пока он не исправит свои ошибки и отношение ко мне! Он знает, о чем я. Если желает, конечно. Мне надоело быть то сестрой, то не сестрой его от его же сторонников…

С уважением глав.ред. журналист Галина Айрапетова.

Прошу прошения если кого- то обидела или нет и если «помешала» своим родством и присутствием в невзначай, самому Баласаняну и его семье, а потому и отказываюсь от этого отношения и родства с ним… он мне не брат, ни.. Ни президент.. Никто…всего доброго и спасибо всем, кто поймет и понял меня и не будет осуждать за сей шаг, в принципе мы и на осуждения готовы, и уже безразлично нам, как и самому Баласаняну, наверное, по его поведению к нам судим.. так что.. Видимо такого это общество, подхалимства и… мы ведь люди публичные. Хотя и мне и Баласаняну, нужно было думать об этом раньше. Но, увы, простите.. Свои ошибки я учту, и учла, а свои пусть учтет каждый и генерал.. В том числе… И смотрится в зеркало, сам на себя… всем добра и мира,…а главное любви к друг к другу, а не… вражды. И еще, кто-то скажет, что обращать на весь этот спекулятивный и разношерстный бред, верно, но тогда надо было не стукать меня об стену молчания.

К СКАЗАННОМУ ДОБАВЛЯЮ ВОТ ЭТИ 2 МАТЕРИАЛА, ВЕРНЕЕ ТЕКСТА И ПРОШУ ПРИНЯТЬ ЭТО МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. ОФИЦИАЛЬНО. А ГРУППА МОЯ И СТРАНИЧКА ОТ ИМЕНИ БАЛАСАНЯНА, БУДЕТ ОТКЛЮЧЕНА СРАЗУ ПОСЛЕ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЭТОГО ЗАЯВЛЕНИЯ.

1 ЗДЕСЬ

2 ЗДЕСЬ

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Comments:

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu