Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

| |
Автор: Super User
Просмотров: 835
ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ?: ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ? Наше послесловие. Конечно, выборы в НКР, вряд ли будут отложены, ибо, это не выгодно ни кому-ни власти, ни самим кандидатам, особенно 3 лидерам гонки, так называемым. Ибо каждый трубит о своей уже победе! Ну, да бог с ними, если не сказать другого слова. Чет с ними. То, что в Карабахе еще остался и селен военно-политический синдром общественного, сознания, превратившейся в заболевание, всем известно,… Но вот что недавно попало мне на глаза, в соц. Сети: - «Собравшись и требуя отмены выборов, мы все, скопившись, можем заразиться, в конце концов.» - Ну, что ж, заразитесь тогда на выборах в чем проблема? И, похоже, мои коллеги правы оттуда, говоря, что выиграет тот, кому достанется последствия этого «выигрыша» - короновирус! Но удивляет ни это даже, а тот сетевой «карабахский сегмент», который постоянно в эти дни чему - то радуются и по - черному шутят! Конечно, и у нас в Армении не падают духом, и шутят. Но все- таки что смешного, что всего от 7 тысяч километров от вас эпидемия? Или это уже не ваша мать х -аястан, которой вы так хотели присоединиться? Или вы любите эту, вашу «мать», в зависимости кто у власти в ней, а говоря, шутя и образно, кто ее муж? Как и она впрочем, вас, эта мать, так что все взаимно. И тога нам тоже плевать, кто у вас будет, говоря с сарказмом, отец-президент… Ни слов тебе сочувствия, ни… только глупость и.…Впрочем,…не новость.…Вспомнился далекий 1988й,…Когда у карабахцев кроме собственного желания, более ничего не существовало,…Как - то я написала, что в Карабахе, так долго смотрели на Ереван, что потеряли свою 2 армянскую Столицу, город Баку. Теперь же в Карабахе так смотрят на свою историю и прошлое… что потеряют скоро и Ереван,…Кстати, а зачем в Степе все ходят в масках, у вас же нет Короновируса? Это кстати не черный юмор, а серьезный вопрос, так как маски носят заболевшие и что б не заразится, а у вас зачем, для понта или от страха? Знаю, навлеку гнев некоторых арцахцев на себя,… но мне уже наплевать… Особо после 1988 года,… Когда все давно уже куплено и продано! Да и кто кроме меня, будет шутить по-чёрному? Считайте это моим черным юмором для вас!
А между тем: А между тем в РА зафиксирован 1 смертный случай от КОВИ!
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! ЗНАЙТЕ ЭТО!
«Она и эти силы специально это сделали, мешая, что б мы поссорились с Баласаняном, и я не могла поддерживать брата! Ведь ни у кого нет такой сестры... А у него есть! И я очень верю, что мы встретимся с ним, помиримся, поговорим… И все образумится... Я так думаю... Но просто переживаю, что в обиде на любимого брата. Из- за этих…» Из моей переписки с друзьями, в эти дни…Г.А.

Дорогие наши друзья, вот, что нам еще удалось выяснить, по теме о великой пропагандистке и артистке, скандальной Анны Овнер. Хотя не велика персона, что б о ней даже говорить, но так вышло… Так вот. Она совсем и вовсе не журналист! Она певичка из России и мне это было известно, давно, но видимо в самом Карабахе и не ведали о ней и кто она. Но продюсирует она в Армении
СМ. ССЫЛКУ.Ее фейсбук полон пропагандой прокочаряновских сил. Меня лично она обзывала турк, и что я не сестра Баласаняна, а фейк. Наверное, по себе мерила и судила. Как и других известных людей и журналистов Армении, кто не согласен с ее логикой и постановкой вопроса и дел. Словно все должны, были, и быть в плену у их и ее мысмлей и мечтаний, в кавычках. И их пошлостей: видео - монтажей и эфиров, в том числе и о нас и о наших героях … Которые якобы должны быть Их рабами и соглядатаями и пр… Наши герои, народ Арцаха и Армении,… Все и вся. Получается им все должны, а может наоборот? Они нам все пожизненно должны? За награбленное и незаконное имущество?
Но после нашей критики сия особа, спешно, ринулась в Арцах брать интервью у Баласаняна... Вот, мол, я какая совсем не такая, а хорошая. От того и так назойливо и просилась к нам в друзья. И это после злорадного хамства? Заодно продвигая и поднимая свои низкопробные и дешевые СМИ. За счет высокого имени наших ребят,… Но играя роль антирекламы.
Просмотрите ссылку, ее называемого клуба « ИНТЕЛЕКТ».
Его продукцию. А точнее сказать полит - клуба. Некой и «новой» певички из России и социально сетевой - бллогерши Анны Овнер.
Нынешняя власть по уши в ушах России, а эта мадама плачится, что ее предала, великую державу, теперешнее правительство и власть. Смешно если бы, не так грустно.
Как- то, герой Арцаха Виталий Баласанян, назвал нынешнюю власть неудачным проектом!
И это в какой- то мере так, ибо посадили «великую бархатную революцию» на арм. престол, вовсе не прозрачные и справедливые выборы,…а… Как внутренние, так и внешние силы и именно эти великие державы, а не только « народ». И новоизмененая конституция страны, хорошо этому способствовала, «во имя» бывших и нынешних. Вернее даже и точнее сказать, способствовал этому, и вот этот вековой стратег Армении! И тут не зря вспомнилось, как 2й президент РА, Кочарян, еще, будучи не в тюрьме, а на свободе, и в дни революции бегающий со знаменитой своей ухмылкой.. .по этажам и встречался с рос. Депутатами. Внезапно так нахлынувшие, к нам, почему- то, под святым предлогом поддержи Армении! Каки всегда. Как раздавал газпромовским СМИ, и не только, интервью, налево и направо, критикуя бывшую власть и своего соратника Саргсяна, забыв о своих проколах и политическом прошлом, в автобиографии... Но. Затем, почуяв, неладное и недовольство и недоверие к нему в арм. Обществе, заявил: - «Я встречался с рос. Властями и СМИ, что б Пашинян не вмешивался в карабахское урегулирование и процесс, и Россия также»….
Воистину, не исповедимы пути господни. Так о чем тогда слезы, проплаченных мадамов и их про плательщиков, наемных плакальщиц, и,.. А? Что делает не так для России Никол Пашинян - не едет с вояжами туда, не «консультируется» с Путиным? Или певичкам и певцам из России, этого мало и они решились взяться за политику и помочь России, что б больше стало? Так если им так там было хорошо и Россия просто чудотворная страна, так что они тогда покинули и покидают ее и приехали сюда работать, а не остались, там, а? Да, вот только интересно. Как это, я журналист с 30 летним стажем, работающий и при 1 президенте Армении, кстати, считаю его приличным и хорошим просто человеком, (и это мое самое любимое время деятельности) несмотря на некоторые ошибки и разногласия в политике…. И при 2 –м «народным президентом», при котором многие, и я лично лишилась работы и права говорить, голоса, писать… И при 3-м…При котором, открыла свою уже ставшую сейчас знаменитой газету. А теперь при Пашиняне,…
Однако по-прежнему и до сих пор не имею такой фин. Поддержки. Как другие СМИ.
А вот эта особа имеет, и, оказывается, по слухам «журналист»?
И при этом великая фанатка прошлого. Как могло такое случиться, что певица стала «журналисткой», кто и как ее поддерживает и поддерживал в прошлом, раскрутил, выражаясь современным языком шоу-бизнеса? Впрочем, мне и нам лично, плевать, кто ее финансирует и поддерживает… Лишь бы нас и меня и мою семью не трогали, и все…
Ты меня поняла Анна Овнер, под псевдонимом? Это мое последнее предупреждение и просьба. Но так же к теме. Я хочу обратиться к нынешнему премьер- министру Армении Николу Пашиняну.
Господин Пашинян, из- за коррупции при прежней власти, и их грубейших нарушениях, я беженка из Баку не могла сменить свои бакинские документы на армянские! При этом, теперь и сейчас являясь гражданкой Армении. С азербайджанскими документами в настоящее время и момент.
И это вопиющий беспредел, на наш взгляд. В связи, с чем я не могла получить поддержку своей газете- получить грант и пр. Мне также ставили препоны и ставят еще прежние чиновники, сидящие еще на своих местах,… К примеру, и в получении коляски. Так вот господин премьер-министр, надеюсь, мелкие чиновники и еже с ними, на местах, более не будут ставить мне препоны в развитии моей журналисткой деятельности и газете, и работе СМИ. И я получу, хотя б уже в новом году и новые документы, и гранты, кстати, они будут выделены? И я больше в этой стране не изгой…?
А господина Баласаняна, я ждала, и буду ждать у себя в редакции, в любое удобное для него время. Пока не поздно конечно. Приезжайте Виталий Микаэлович, во имя всего нашего общества и Арцаха, это будет полезное интервью и встреча! Вы знаете. Тем более времени у нас у всех немного… осталось…Я очень надеюсь на это, на морально - нравственные качества этого человека, зная его, верю, что они не распылились в эго богатой политической Деятельности и большом жизненном пути. Хочу так же подчеркнуть, что это очень разносторонний человек и политик…Не говоря уже о доброте его души,…И он вовсе не чей либо март… как любят утверждать и говорить здесь, и навешивать на всех ярлыки… А личность Баласаняна хотят каждый приписать себе, пытаясь, заручится его доверием и поддержкой!… И если В. Баласанян на кого ни будь и сердится даже, выступает резко, значит это кому ни будь  нужно - нашей родине, людям... И может даже неким полит. Силам? Которые,… но, Впрочем,… и вообще, и так понятно … Надеюсь, поводов для беспокойства у него больше не возникнет и сердце генерала не будет щемить, и болеть,… И более не дрогнет,…Как и у его близких и родных, в эти трудные дни пустой нервотрёпки. Хотя беспокоится нам всем, конечно же, надо всегда и каждому, ежедневно и ежечасно… О каждом. А пока, будем, надеется, что все будет хорошо. А главное встречи для всех, у кого родные и близкие, далеко, кто не виделся давно… Чии руки давно не согревали друг друга… состояться…В новом году, в новой по - настоящему Армении и Карабахе… Состоятся? Как думаете, пишите и звоните нам… Мы рады любому вашему мнению… дорогие наши читатели,…а пока всем мира и добра…

Журналист Галина Айрапетова.

И еще в посткриптуме. Благодарю всех моих друзей и коллег за помощь и поддержку, когда эта кучка, мелкие людишки, хотели меня оболгать и скомпрометировать. Но не вышло и не выйдет. Спасибо. И лично моему большому другу и прекрасному человеку, Ашоту Бегларяну. Ашотик, я также верю, что мы в новом году обязательно встретимся… Удачи тебе… и твоей семье.

И еще.P.S.Пока готовился, материл. Нам позвонили и с неким умилением, видно пытаясь угодить ни то нам, ни то Овнер, что она ведет группу в поддержку Баласаняна, вот, мол, какая милость. Мы писали и говорили об этой, (И О ВАС УЗНАЕТ ВЕСЬ МИР…такой же про бывшей и пророс «группе». Но хотим повторить еще раз, это группа состоит из членов РПА, рос граждан и прокочаряновского военного крыла сил 90х и 2000 годов... И просто Фабрики троллей, «переезжающих» от одного генерала к другому, от одного кандидата к…И никакого отношения, к выборам в Арцахе и тем более к Баласаняну, как заявила нам недавно и сама владелица этого интернет-опуса, не имеет,… Да и в интернете столько грязи и вранья, что… В том числе и о Баласаняне… Пусть тешатся своим больным, как мы говорили не раз, самолюбием и воображением…Тем более, как сказал мой один хороший коллега из Степанакерта… Сейчас много провокаторов и спекулянтов вокруг этих выборов, 2020 года. И трудно не согласится. Однако мы хотим, все же, задать один вопрос к некоторым партиям Арцаха, а может и к вам имеет отношение эта группа?... Судя по фото, весьма и весьма возможно, или это просто чистая и простая случайность? Мы не хотим сие нечистоты рекламировать, но ради любопытства загляните туда, она теперь эта группа из закрытой превратилась в открытую.
Ну, а вот, теперь точно все, дамы и господа, с наступающим вас Новым годом и рождеством! Читайте нас, и вы ещё много чего узнаете. С уважением Ваша VIPP!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Comments:

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu