Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

| |
Автор: Super User
Просмотров: 1286
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ! Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ?: ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ? Наше послесловие. Конечно, выборы в НКР, вряд ли будут отложены, ибо, это не выгодно ни кому-ни власти, ни самим кандидатам, особенно 3 лидерам гонки, так называемым. Ибо каждый трубит о своей уже победе! Ну, да бог с ними, если не сказать другого слова. Чет с ними. То, что в Карабахе еще остался и селен военно-политический синдром общественного, сознания, превратившейся в заболевание, всем известно,… Но вот что недавно попало мне на глаза, в соц. Сети: - «Собравшись и требуя отмены выборов, мы все, скопившись, можем заразиться, в конце концов.» - Ну, что ж, заразитесь тогда на выборах в чем проблема? И, похоже, мои коллеги правы оттуда, говоря, что выиграет тот, кому достанется последствия этого «выигрыша» - короновирус! Но удивляет ни это даже, а тот сетевой «карабахский сегмент», который постоянно в эти дни чему - то радуются и по - черному шутят! Конечно, и у нас в Армении не падают духом, и шутят. Но все- таки что смешного, что всего от 7 тысяч километров от вас эпидемия? Или это уже не ваша мать х -аястан, которой вы так хотели присоединиться? Или вы любите эту, вашу «мать», в зависимости кто у власти в ней, а говоря, шутя и образно, кто ее муж? Как и она впрочем, вас, эта мать, так что все взаимно. И тога нам тоже плевать, кто у вас будет, говоря с сарказмом, отец-президент… Ни слов тебе сочувствия, ни… только глупость и.…Впрочем,…не новость.…Вспомнился далекий 1988й,…Когда у карабахцев кроме собственного желания, более ничего не существовало,…Как - то я написала, что в Карабахе, так долго смотрели на Ереван, что потеряли свою 2 армянскую Столицу, город Баку. Теперь же в Карабахе так смотрят на свою историю и прошлое… что потеряют скоро и Ереван,…Кстати, а зачем в Степе все ходят в масках, у вас же нет Короновируса? Это кстати не черный юмор, а серьезный вопрос, так как маски носят заболевшие и что б не заразится, а у вас зачем, для понта или от страха? Знаю, навлеку гнев некоторых арцахцев на себя,… но мне уже наплевать… Особо после 1988 года,… Когда все давно уже куплено и продано! Да и кто кроме меня, будет шутить по-чёрному? Считайте это моим черным юмором для вас!
А между тем: А между тем в РА зафиксирован 1 смертный случай от КОВИ!
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ТЫ КТО? ИЛИ В СОЦ. СФЕРЕ АРМЕНИИ ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ?

Дорогие соц. работники Армении, министерство Соцобеспечения! Известный журналист, единственный в мире на коляске, Айрапетова Галина Ашотовна внесший очень  маленький вклад в развитие Армении, сегодня даже не имеет помощника, коляски и.… А также имеет инвалидный документ и так называемый ВАЦ, по которым надо приобрести коляску, работу… как будто бы… мы писали здесь, еще с Азербайджана. Выданный ей аж 1983 году в Баку. Но что б ни повторяться, читайте здесь. Однако в этой сфере у человека все по - прежнему. Писала и газета «Аравот», -дистанционно, но, не указав, кто мы, что мы их коллеги и не посетив даже нас. Простите уж, за прямоту, но  пишут о нас  крохи, зато патетично и слезно. Последний раз данная гражданка получила положенное ей инвалидное кресло аж 1999 году. Имеется док. Свидетельство. Хотя необходимо в раз 5 лет. Ведь они понятно выходят из строя. Проблема в том, что инвалид 1 группы с детства, беженка из Баку, проживает в городе Абовян, и  ей нужно для получения коляски добраться до Еревана, и это просто не важно, есть у тебя родные или нет, это все равно трудно,  даже с родными…. По состоянию здоровья и,… Но всем по... что с тебя все соки уже выжили.. . и тебе иногда может нездоровиться, или не может? Или когда ты журналист «бегала» на коляске по пресс-конференциям, редакциям.. .помогая  другим и любя свою родину, кто- то это оценил? Ибо надо приехать не на одном транспорте, такси и пр.. .И, в конце - концов, должна же тебе коляска подойти или нет? Или взять не глядя? Без твоего присутствия, как выдавали прежде документы? Или  удобные коляски с кнопкой, к примеру, выдают ныне  ставшими министрами, инвалидам только в посольстве США? А? А карабахцам, беженцам, «простым», абовянцам не положено? Не раз писали о проблемах в этой сфере, но минуло 30 лет, а воз и ныне там… Да и куда мы только не обращались и к кому, для получения этой злополучной коляски, но везде равнодушие и обман... А ведь это не роскошь, а средства передвижения для нас, коль машины не выдают. А только, впрочем… Скажите зря пишем и всем похрен…Зря так думаете. Правительством тратятся, миллионы средств.. .на то на то... только не на соц сферу.… А мы обращались к ним и ко всем не раз! Неужели нельзя облегчить получение колясок хотя б? А не мучить итак ограниченных в подвижности людей и обиженных судьбой, а? Неужели нельзя получать и выдавать как во всем мире кресла - коляски по месту жительства, а не в помпезной столице? Это что под предлогом борьбы с коррупцией, что ли, так устроено?

Нам не понятно вообще. То это устроил? Нет простого помощника отправить здесь 2 шага в вулканизацию, скажем, шина от К-К слетела, завтра позвоним, придет? Нашему главному редактору часто задают нелепые вопросы, тип: а вы кто, ты такая и пр…Обычно, когда мы выражаем свои справедливые претензии кому то. Или чиновникам. Кто спрашиваете? Как- то раз ответили грубо-конь в пальто. Простите за резкость, но уже так накипело, что… невмоготу. Ждем действий.

Редакция.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Comments:

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu