Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

| |
Автор: Super User
Просмотров: 392
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ?: ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ?Наше послесловие. Конечно, выборы в НКР, вряд ли будут отложены, ибо, это не выгодно ни кому-ни власти, ни самим кандидатам, особенно 3 лидерам гонки, так называемым. Ибо каждый трубит о своей уже победе! Ну, да бог с ними, если не сказать другого слова. Чет с ними. То, что в Карабахе еще остался и селен военно-политический синдром общественного, сознания, превратившейся в заболевание, всем известно,… Но вот что недавно попало мне на глаза, в соц. Сети: - «Собравшись и требуя отмены выборов, мы все, скопившись, можем заразиться, в конце концов.» - Ну, что ж, заразитесь тогда на выборах в чем проблема? И, похоже, мои коллеги правы оттуда, говоря, что выиграет тот, кому достанется последствия этого «выигрыша» - короновирус! Но удивляет ни это даже, а тот сетевой «карабахский сегмент», который постоянно в эти дни чему - то радуются и по - черному шутят! Конечно, и у нас в Армении не падают духом, и шутят. Но все- таки что смешного, что всего от 7 тысяч километров от вас эпидемия? Или это уже не ваша мать х-аястан, которой вы так хотели присоединиться? Или вы любите эту, вашу «мать», в зависимости кто у власти в ней, а говоря, шутя и образно, кто ее муж? Как и она впрочем, вас, эта мать, так что все взаимно. И тога нам тоже плевать, кто у вас будет, говоря с сарказмом, отец-президент… Ни слов тебе сочувствия, ни… только глупость и.…Впрочем,…не новость.…Вспомнился далекий 1988й,…Когда у карабахцев кроме собственного желания, более ничего не существовало,…Как - то я написала, что в Карабахе, так долго смотрели на Ереван, что потеряли свою 2 армянскую Столицу, город Баку. Теперь же в Карабахе так смотрят на свою историю и прошлое… что потеряют скоро и Ереван,…Кстати, а зачем в Степе все ходят в масках, у вас же нет Короновируса? Это кстати не черный юмор, а серьезный вопрос, так как маски носят заболевшие и что б не заразится, а у вас зачем, для понта или от страха? Знаю, навлеку гнев некоторых арцахцев на себя,… но мне уже наплевать… Особо после 1988 года,… Когда все давно уже куплено и продано! Да и кто кроме меня, будет шутить по-чёрному? Считайте это моим черным юмором для вас!
А между тем: А между тем в РА зафиксирован 1 смертный случай от КОВИ!
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На изображении может находиться: Баквеци Карабакхци

ХАМСТВО НЕ ПОРОК, А БОЛЬШОЕ СВИНСТВО…

Дорогие я неоднократно  здесь говорила, уже устала. Комментировать можно кого угодно, критиковать... Обсуждать, но неужели нельзя без хамства и этих  русских и турецких слов, а? Ругаете, турков, а пишете в комментариях: боз, сектирь... Все эти слова не армянские... Проклинаете. Словно Никол вас слышит, (К месту также отметить, что это касается обеих сторон, нашего теперешнего общества.) или читает. Никол Пашинян, если хотите знать читает и знает мою газету, где я его также критикую. Зато вы и лайка не ставили моим статьям здесь.Читает и Анна... Проклинаете, так вы уже давно прокляты за то, что хаетесь столько. Да и не только за это, а за многое еще что… Не в обиду будет сказано- какой народ, такой и... Каждый народ заслуживает своего руководителя вы заслужили этого, простите…, кто карабахские своего,.. А здесь своего... Так что. Бога только не гневите... совсем уже… Или специально делаете назло мне? Не знаю. Я писала, мы с Николом  немного знакомы, и работали вместе в одной газете. Он вам знаком вообще, вы с ним говорили или  Баласанян говорил с ним когда - ни будь, а? А насколько я знаю, пока нет. Однако.  Мне не стоит труда поговорить и встретится с ним, и за Карабах и за... Но ради кого, ради вас невежд? Ваших кумиров робов и сержов,… Которые прежде игнорировали, скажем, Баласаняна,  а теперь… «его сторонники, якобы»   и шлют обращения - Голосуйте, за Вито. Но я не буду об этом говорить... пока... и вообще... А меня просто выдавили с работы и это за то, что я спасла им жизнь, как и самому, Вито, помогала не раз, а сама живу, бог весь как... Уф, хотите, что б я все рассказала, но однажды такой день наступит… и вы все узнаете, все и многое… А пока я побольше не буду никого поддерживать даже Арцах, ибо не раз говорила, я буду с Арцахом до тех пор, пока он со мной...  Так что. Но за все это время пока, это была группа Вито, вы не прислали мне ни одного слова о нем, как он воевал, спасал вас… (Кстати, также, прежде приглашала некоторых раннее, не присоединялись, как сменила тему и название, стали слать запросы. Так вот таких я тоже не приму, вы не хотели поддержать моего брата, нашего воина,… а теперь проситесь, нетушки, не приму и не ждите.) Только о ненависти к Николу. Вы не знаете генерала, тогда зачем поддерживаете, вы вообще, откуда и за кого голосовали? Или в группе только из любопытства и хамства? Так как я вам буду,  и Арцаху помогать и говорить с Николом скажем, а он нас очень уважает и за все это время не одного дурного слова не сказал в наш адрес, и это несмотря на то, что Баласанян его 1 критикан. Так вот как нам налаживать все, если вы постоянно хамите и... Но я уже удалила трех человек и. Пожалуйста, пишете спорте, но не ругайтесь матом и... Уходите, если не нравится,… но… ведите себя культурно, прилично и отвечайте по теме, а  не невпопад, вот, пожалуй, и все. Следить буду строго. И еще кто есть тут с самого Арцаха, откликнитесь,… Хочу знать как там всё сейчас.

С уважением админ.

И еще я пока сестра Баласаняна, и никто этого не отменял,  и не отреклась от него, а вы этого хотите? Добивались, а? К слову сказать, у многих генералов здесь есть и группы и странички... А Вито мало хочет закрыть свою армянскую, еще и моя закрылась. Правильно ли это? Но мы еще прокомментируем этот штрих и факт в нашей газете... как и все интервью генерала в целом.… Но. Вот когда отрекусь, тогда узнаете. Я уже перестала вести группу его поддержки и многое еще чего перестала… Вы просто не в курсе. Вы этого хотите и добиваетесь? Но скоро. И прошу пока это учесть...  А пока я еще сестра Вито. И прошу это еще раз учесть, если у вас еще осталось чувство уважения к людям, нет… тогда каждый ваш хамский скришот, будет отправлен к властям РА и НКР, раз вы так ненавидите их, все ясно? Прошу соблюдать субординацию и уважение ко всем… К нашим святым и седовласым воинам, еще 1 войны, хотя б за то, что они победили тогда, а не…Удачи и мира всем.Будьте искренними!

Наша группа

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu