Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

| |
Автор: Super User
Просмотров: 463
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ! Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ?: ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ?Наше послесловие. Конечно, выборы в НКР, вряд ли будут отложены, ибо, это не выгодно ни кому-ни власти, ни самим кандидатам, особенно 3 лидерам гонки, так называемым. Ибо каждый трубит о своей уже победе! Ну, да бог с ними, если не сказать другого слова. Чет с ними. То, что в Карабахе еще остался и селен военно-политический синдром общественного, сознания, превратившейся в заболевание, всем известно,… Но вот что недавно попало мне на глаза, в соц. Сети: - «Собравшись и требуя отмены выборов, мы все, скопившись, можем заразиться, в конце концов.» - Ну, что ж, заразитесь тогда на выборах в чем проблема? И, похоже, мои коллеги правы оттуда, говоря, что выиграет тот, кому достанется последствия этого «выигрыша» - короновирус! Но удивляет ни это даже, а тот сетевой «карабахский сегмент», который постоянно в эти дни чему - то радуются и по - черному шутят! Конечно, и у нас в Армении не падают духом, и шутят. Но все- таки что смешного, что всего от 7 тысяч километров от вас эпидемия? Или это уже не ваша мать х-аястан, которой вы так хотели присоединиться? Или вы любите эту, вашу «мать», в зависимости кто у власти в ней, а говоря, шутя и образно, кто ее муж? Как и она впрочем, вас, эта мать, так что все взаимно. И тога нам тоже плевать, кто у вас будет, говоря с сарказмом, отец-президент… Ни слов тебе сочувствия, ни… только глупость и.…Впрочем,…не новость.…Вспомнился далекий 1988й,…Когда у карабахцев кроме собственного желания, более ничего не существовало,…Как - то я написала, что в Карабахе, так долго смотрели на Ереван, что потеряли свою 2 армянскую Столицу, город Баку. Теперь же в Карабахе так смотрят на свою историю и прошлое… что потеряют скоро и Ереван,…Кстати, а зачем в Степе все ходят в масках, у вас же нет Короновируса? Это кстати не черный юмор, а серьезный вопрос, так как маски носят заболевшие и что б не заразится, а у вас зачем, для понта или от страха? Знаю, навлеку гнев некоторых арцахцев на себя,… но мне уже наплевать… Особо после 1988 года,… Когда все давно уже куплено и продано! Да и кто кроме меня, будет шутить по-чёрному? Считайте это моим черным юмором для вас!
А между тем: А между тем в РА зафиксирован 1 смертный случай от КОВИ!
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ОБРАЩЕНИЕ, МНЕ СТЫДНО А ВАМ?

Дорогие Арцахци, я не знаю, может для вас, как и для Степанакертской и  армянской «карабахской власти» везде, мой голос ничто! Но я хочу обратиться к вам с призывом! Вновь и вновь! Так случилось, что бывшие  и так называемые «новые» некоторые полит силы и их сторонники, ровно год препятствовали нашей работе с  Баласаняном-банили наши странички и группы, хамили нам! Его сестре журналисту! Мешали до такой степени, что мне родной кровинки, пришлось отказаться от этого всего! В самый нужный момент победы, мы «отреклись» от своего героя! Перестали помогать ему,…Но разве вы поверите, что любимые и родные люди могут оторваться друг от друга? Когда я узнала, что генерал Вито, набрал якобы 14% голосов, я провела в плаче всю ночь! От такой несправедливости и обиды и отношении! Ко всем нам и Арцаху. Кстати хочу спросить, за что вы нас так ненавидите, а? Журналистов, честных, героев? Наших друзей, кто помогает и содействует нам, а? За то, что наша семья дала 2 героев Арцаха, командиров и погибших? За то, что генерал Вито, мой брат, положил и пожертвовал всю свою жизнь, даже личную, на жизнь Арцаха и алтарь добра и победы? Забыл всех и вся кроме Вас, вас и… вас…а? Тогда мне стыдно за такой народ! Да дело даже не в В. Баласаняне, а в вашей и нашей совести. Какие перемены, на какие менять-вот, в чем вопрос и поступки, поступки нравственности, добродетельности и любви. Или это все сделал не народ, а проигравшая давно ваша Армянская власть? Или в вашей стране оппозиционер, критикующий власти РА и НКР, не может быть президентом,  только в Армении, и в мире, скажем, может, а в НКР, нет? А? Почему, позвольте спросить вас, дорогие мои карабахцы?

Но, как бы они и вы не кичились, будет 2 тур! И я хочу, в связи с этим, обратиться к вам с призывом, ещё раз! Что б… Если даже вы и пойдете на этот «2 тур», хорошо подумайте, кому вы отдаете свои голоса и зачем и стоит ли вообще идти на такие выборы? Поверьте, это не призыв к саботажу,  или революции.…Которую вы, почему то так боитесь.…К слову спросить также, а почему, почему вы так боитесь резких перемен и реформ, почему? Баку боитесь, но если мы вместе все, если с Арменией, то чего нам и вам боятся? Война конечно не плов, но причем тут перемены в стране и желание жить достойно, а? Или вам уже с гору наобещали, что ж тогда делайте выводы. А этот мой призыв, лишь призыв к честности, развитию Арцаха и справедливости! Ибо розданные вам деньги или пустые обещания сделать Арцах процветающей странной и без фейков, бывших чиновников, например, рано или поздно закончатся, а вы и мы останемся! Останемся жить здесь со своими бедами и проблемами! Совместно! И после, быть может, вы горько будете сожалеть о необдуманности, страхе и горести своих действий и поступков,…Но их потом надо будет терпеть и выносить  уже и вновь 10 летиями опять!

Уверенна и знаю, что кому- то может там не понравится этот мой призыв, но я не боюсь вас! Так как я хочу жить в свободной и демократичной стране, а не в стране страха и ненависти!… И мне уже больше нечего терять или отдавать вам, все, что было я уже отдала своей родине и вам! Ценить или нет, оставаться людьми или нет, дело ваше! Как и идти на выборы, надевая маски и перчатки лишь при в ходе в избирательный участок или нет, отменить  полит фарсы, когда в Армении беда и смерти или нет! 

С уважением сестра Виталия Микоэловича, журналист Галина Айрапетова.

Конечно, каждый волен, чем волен, я лишь в надежде обратилась к вам, что что - то в вас дрогнет и голос совести, будет услышан! А остальное, как пожелаете! И еще сегодня было удалено видео о нарушении на выборах в Арцахе, с моей страницы на Фейсбук, не удивилась, какие выборы, такая и реакция! Хотя конечно, справедливости ради можно и надо сказать, что кандидаты сами готовят свои предвыборные программы и борьбу! Может генерал Вито и ошибся, поддерживая вас! Но разве у него плохая программа, репутация,…а? Или в Р. Арцах, так выбирают и оценивают полит силы или тех кого вы избрали на 2 тур сейчас не из вашего того же прошлого, а, или я ошибаюсь и в Арцахе нет совсем коррупции, обмана и пр.? Да и кто мешал-то? Или вы его так сразу разлюбили из-за армянской власти и его справедливой критики и все забыли на свете в прошлом, ради этой любви? Но это уже будет и вам урок, быть может, если станет.

Виталий Баласанян

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Comments:

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu