Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

| |
Автор: Super User
Просмотров: 492
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ?: ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ?Наше послесловие. Конечно, выборы в НКР, вряд ли будут отложены, ибо, это не выгодно ни кому-ни власти, ни самим кандидатам, особенно 3 лидерам гонки, так называемым. Ибо каждый трубит о своей уже победе! Ну, да бог с ними, если не сказать другого слова. Чет с ними. То, что в Карабахе еще остался и селен военно-политический синдром общественного, сознания, превратившейся в заболевание, всем известно,… Но вот что недавно попало мне на глаза, в соц. Сети: - «Собравшись и требуя отмены выборов, мы все, скопившись, можем заразиться, в конце концов.» - Ну, что ж, заразитесь тогда на выборах в чем проблема? И, похоже, мои коллеги правы оттуда, говоря, что выиграет тот, кому достанется последствия этого «выигрыша» - короновирус! Но удивляет ни это даже, а тот сетевой «карабахский сегмент», который постоянно в эти дни чему - то радуются и по - черному шутят! Конечно, и у нас в Армении не падают духом, и шутят. Но все- таки что смешного, что всего от 7 тысяч километров от вас эпидемия? Или это уже не ваша мать х-аястан, которой вы так хотели присоединиться? Или вы любите эту, вашу «мать», в зависимости кто у власти в ней, а говоря, шутя и образно, кто ее муж? Как и она впрочем, вас, эта мать, так что все взаимно. И тога нам тоже плевать, кто у вас будет, говоря с сарказмом, отец-президент… Ни слов тебе сочувствия, ни… только глупость и.…Впрочем,…не новость.…Вспомнился далекий 1988й,…Когда у карабахцев кроме собственного желания, более ничего не существовало,…Как - то я написала, что в Карабахе, так долго смотрели на Ереван, что потеряли свою 2 армянскую Столицу, город Баку. Теперь же в Карабахе так смотрят на свою историю и прошлое… что потеряют скоро и Ереван,…Кстати, а зачем в Степе все ходят в масках, у вас же нет Короновируса? Это кстати не черный юмор, а серьезный вопрос, так как маски носят заболевшие и что б не заразится, а у вас зачем, для понта или от страха? Знаю, навлеку гнев некоторых арцахцев на себя,… но мне уже наплевать… Особо после 1988 года,… Когда все давно уже куплено и продано! Да и кто кроме меня, будет шутить по-чёрному? Считайте это моим черным юмором для вас!
А между тем: А между тем в РА зафиксирован 1 смертный случай от КОВИ!
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

МЫ ВСЕ СПЛОТИЛИСЬ

Наконец день выдался приятным немного, хотя  было холодно, туман и снег уже...  Надеюсь и неделя, будет хорошей. Но позвонили девчонки мои из соц. служб и… Послезавтра, наконец, придет Шушан и поможет. Покамест  моя Ева не выйдет из траура и придет после 40 дней… Позвонили  друзья, я им еще деньги за  прошлый месяц, платы за инет не вернула. Но это завтра. Позвонила в Ацатун Тарту, заказала хлеба. До среды, пока Шушан придет и купит. Принесли, да еще вернулись, что б доставить забытое пирожное. За доставку не взяли, а в прошлый раз вообще  целый пакет предоставили бесплатно, спасибо родные, что б я делала без Тарту!

 Почти все наши экс- президенты ответили этому вруну и шизику, «варчапрту», хотя варчапетом он никогда и не был, и никогда больше не будет! Но, сколько же цинизма и безразличия надо иметь при себе, что б, после всего случившегося, имея 30-20 процентный рейтинг продолжать властвовать, врать и еще ехать за рубеж в кавыках!  Ибо  за эти два  с половиной года, так сказать правления, кроме как Москвы и пару зимбабвовских стран никакого зарубежья у него и не было.

 Его за рубеж, это Москва и Путин, при  чьей поддержке он продолжает еще в Фейсбук писать,… Однако, труппу власти, как Ильичу недолго жить, не бальзамировать же его. Шутка, но. И еще. Я почти 15 лет проработала в созданной 1 президентом страны  парламентской,  правительственной газете «Республика Армения» и очень этим горжусь! И мне ни в чем не было отказа. Я была любимицей всех и коллектива и вас господин Тер- Петросян. Спасибо  вам и браво за ответ шизику и то, что несмотря ни на что и глупые вымыслы, вы берегли Арцах! Кстати уместно здесь спросить, а что сделал за эти 2,5 лет, своего существования в Армении,  революционный журналист Никол Пашинян, а? Построил завод, фабрику,… Но ничего принципиального и благого, мы не увидели - ни заводов, ни фабрик, ни дружбы с иными странами.. .Ни... Кроме как ненависти вражды и продажи элиты наших 2 армянских стран. Потерю суверенитета  и пр. Но мы должны победить вернуть Арцах, вернуть целостность наших территорий… Не верите, в это,  а должны поверить, ибо год назад я и мои родные-воины, генералы… Обращались к вам, говорили, что к нам в дом может постучаться турок, беда... Но находясь, под опиумом вранья, Пашинина, вы не поверили нам. Но что теперь, теперь надо сплотиться и победить. Кстати, это и происходит  сейчас незаметно от  нас, мы все сплотились и это просто здорово - сплотились прошлое и настоявшие… сплотились народ Арцаха и…Смотри, как вместе стоим на площади и требуем отставки капитулянтов!  Сплотились во имя Арцах и всех нас. К слову также стоит подметить, что чувствую это на себе, кожей прямо. Еще пару месяцев назад, мы игнорировали друг друга... косили друг на друга... спорили по разные стороны баррикад... Теперь же хотим прийти к друг другу, помочь и это просто чудесно... Так было, так будет, так должно быть. И спасибо всем, вообще за поддержку, и пусть бог хранит всех нас всех, а враг ничего не добьется! Но для этого нам надо еще больше сплотится, бороться и победить, иного пути у нас  просто нет…Иначе мы перестанем существовать, как достойная нация и народ... Не сидите дома, не молчите и не,… Хотя б, не сквернословьте… не поддавайтесь интригам Пашинина и пр.  Кто думает так, оставайтесь с нами, присоединяйтесь… к нам и Мир и добро в нашем доме вновь воцарятся, во имя Арцаха и всех нас…, А остальное все приложится и достаток и.. Вот увидите... Ведь главное сохранить наши 2 родины и целостность нации... Кстати я всегда думала что, именно эти ценности и доктрина не позволят нам продать себя... но, увы,… И теперь, когда ОН, продал уже все, этот не смешной бородач... Нам и друг   друга хотя б продать нельзя! Ложь властей и беда должны сплотить нас, и сплотили нас и это хоть немного придает сил и улыбок, которые все эти дни как бы стерлись с наших лиц, в грусти, горе и печали… НО, и поэтому мы должны победить и победим, вновь возродить целостность и с илу нашей общей Родины и непобедимости духа и веры, как было всегда! Вернуть наш гордый и добрый Шуши.

И все, кто сейчас желает и верит также как и мы, что мы все вместе и моя и твоя… вся судьба Армении и Арцаха в наших руках и в нас самих, присоединяйтесь  к нам, я верю в это, а вы?

 Журналист Галина Айрапетова.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu