Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

| |
Автор: Super User
Просмотров: 203
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На изображении может находиться: 2 человека

МОИМ ПОДПИСЧИКАМ  И…

Дорогие друзья, вынуждена сообщить вам, так получилось, что мы закрываем эту страничку и группу…Я пока не могу подробно, описать все причины,… но кратко - скажу: Я уважаю Баласаняна, может даже, люблю. Но. … С теми людьми, с которыми В.М.Баласанян сотрудничает -СМИ, полит силы и пр…Я журналист и вообще, как человек сотрудничать не могу. К сожалению меня и нас не раз предают.. .но это их самих дело, как и дело генерала с кем вести полит. Дела, мы ему не указ.… А поэтому, я приняла решение, прекратить вести стр. поддержки, Баласаняну…У меня иное мнение и убеждения, тем более что я не живу в Карабахе. Так что. Но если Вито захочет, он всегда может к нам обратиться. Я также сразу не буду удалять страницу, дам вам день, если кто захочет, могу передать администрирование. А так же хочу, заявить, что это мое мнение и решение, а избиратели могут поступать, как им вздумается и вольно.…Как и самому Баласаняну. Избирайте умом и сердцем, по своим убеждениям, а не по другим причинам и подсказке других. Внизу издание и человек, которого я не уважаю,… И много еще других таких, причин и фамилий не называю, понятно. Может, есть люди, которые меня не уважают и мое издание,… но это их право,…Как и мое, поступать так, а не иначе. Может сии персоны, просто навязываются к генералу, и делают это предумышленно, таким образом, развивая свои «дорогие и партийные» СМИ и себя, перед нашими героями, но я не хочу так поступать, и делать как они. А потому приняла это решение, которое, видимо давно надо было принять. Да, и Баласанян сам себе хозяин и вовсе не моя собственность, верно? А посему все так, а не иначе и…Храни всех Бог.

С уважением Журналист Галина Айрапетова.

Поверьте, мне очень больно это делать сейчас,…Но почему то, в Нашем с Баласаняном сотрудничестве идет все наоборот-он дружит с теми, кого я ненавижу и пр…А потому вернее будет нам совместно не сотрудничать. Так будет честнее, тем более каждый человек волен поступать, как ему хочется. Спасибо всем, поверьте, мне было очень приятно с вами-за доброту и…Еще раз спасибо, Галина. Да и господин генерал и без меня, как видим, хорошо справляется. Да, и мы иногда навязываем другим свои услуги и мнения, а может они им вовсе не нужны,   а встреча после 20 лет, да и больше, да и быть может их и вообще никогда не было.. а это лишь жалкие детские воспоминания нашей детской памяти всего лишь.. да и то…Но  человеку всегда дается шанс.. на  все то что мы можем изменить.. на добро на.. на нравственность… на поступки… хорошие…так что… Все возможно в сием мире. И Всем добра и мира, во имя Арцаха. И ещё очень прошу, оставлять свое мнение в комментариях, скажите, может я не права, для меня это важно.немного лирично получилось для газеты и редактора...Но это ведь со страниц.И быть может в последний раз.

И ЕЩЕ ЭТО МОЕ ОБРАЩЕНИЕ, БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО И НА МОЕМ САЙТЕ ГАЗЕТЫ,ИБО ТАМ ЕЩЕ СТОЯТ ВИДЖЕТЫ СТР. БАЛАСАНЯНА, НО ОНИ БУДУТ ОТКЛЮЧЕНЫ. И ЕЩЕ, МЫ НЕ ХОТИМ, ЧТО БЫ ЭТО НАШЕ РЕШЕНИЕ И ДЕЙСТВИЯ НАШИ, КАК ТО АССОЦИИРОВАЛИСЬ С БАЛАСАНЯНОМ И ЕГО РЕШЕНИЯМИ И ДЕЙСТВИЯМИ.ЭТО НИКАК НЕ ДОЛЖНО ОТРАЗИТСЯ НА ВАШЕМ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ И ЕГО ИМИДЖУ.ХОТЯ, ВСЕ ЭТО И ЭТУ СТРАНИЧКУ, МЫ ДЕЛАЛИ БЕЗВОЗМЕЗДНО И ОТ ДУШИ...НО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ПРОСТИТЕ УЖ…МЫ СКАЗАЛИ УЖЕ ОБ ЭТОМ ВЫШЕ.КАЖДЫЙ ВОЛЕН САМ СЕБЕ. А ДЛЯ НАС ОНИ ВСЕ ГЕРОИ…МОЖЕТ ПЛОХИЕ МЫ, Я, А НЕ ГЕНЕРАЛ, ТАК ЧТО. И ЕЩЕ ПРОСИМ ОЧЕНЬ НЕ ПОЛИТИЗИРОВАТЬ И НЕ СВЯЗЫВАТЬ С ОБСТАНОВКОЙ И НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТЬЮ В АРМЕНИИ, НАС И МЕНЯ ЛИЧНО НИКТО НЕ ОБИЖАЕТ.А АРЦАХ ПУСТЬ И МОЖЕТ И ДОЛЖЕН СПРАВЛЯТЬСЯ С ПРОБЛЕМАМИ САМ, КАК И НАШИ ГЕРОИ. ЕЩЕ РАЗ ДОБРА,МИРА И ПОНИМАНИЯ ВСЕМ.И ГОСПОДИН БАЛАСАНЯН ВСЕГДА МОЖЕТ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ ЗА ПОДДЕРЖКОЙ И ИНТЕРВЬЮ, В КАК И ЛЮБОЕ ДРУГОЕ СМИ. А КАК МЫ ПРИНИМАЕМ И ПОНИМАЕМ ЛЮБОЕ ДРУГОЕ МНЕНИЕ. ТАК ЧТО ВСЕГДА ЖДЕМ, ВИТО У НАС…ДВЕРИ ОТКРЫТЫ….ДЛЯ ВСЕХ, ПРОСТО ПРИНИМАТЬ И УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ ОДНО, А УЧАСТВОВАТЬ В НЕМ ДРУГОЕ… НАДЕЮСЬ, НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ В ОБИДЕ, ДА И НЕ ДОЛЖНЫ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

 

P.S. Быть может, сегодня в моей жизни самый грустный день из еще тех ста тысяч... что имелись...но…Ни чего поделаешь. Переживем и этот. Ведь быть может это кусочек моего детства, родины... Но, утрем слезы, и  будем жить дальше... не впервой. Простите также те, кого нехотя, не из-за злобы, а любви невзначай обидела,…простите! Кстати сегодня же… движение "Во имя Арцаха" собирает подписи в защиту  уже 2 экса, а не 3 го,…Кстати, еще вот это также в дополнение: известный генерал собирает подпись в защиту,… когда с1999 по... Множество журналистов лишились работы. В том числе и его "сестра". Кстати я опровергаю это, у меня нет брата такого.... Я ошиблась... Страница закрыта...😫😩😢а "хихчч робика"... Ареле гостиница Конгресс!

Comments:

Copyright © 2019, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu