Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

| |
Автор: Super User
Просмотров: 2061
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО! Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ?: ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ?Наше послесловие. Конечно, выборы в НКР, вряд ли будут отложены, ибо, это не выгодно ни кому-ни власти, ни самим кандидатам, особенно 3 лидерам гонки, так называемым. Ибо каждый трубит о своей уже победе! Ну, да бог с ними, если не сказать другого слова. Чет с ними. То, что в Карабахе еще остался и селен военно-политический синдром общественного, сознания, превратившейся в заболевание, всем известно,… Но вот что недавно попало мне на глаза, в соц. Сети: - «Собравшись и требуя отмены выборов, мы все, скопившись, можем заразиться, в конце концов.» - Ну, что ж, заразитесь тогда на выборах в чем проблема? И, похоже, мои коллеги правы оттуда, говоря, что выиграет тот, кому достанется последствия этого «выигрыша» - короновирус! Но удивляет ни это даже, а тот сетевой «карабахский сегмент», который постоянно в эти дни чему - то радуются и по - черному шутят! Конечно, и у нас в Армении не падают духом, и шутят. Но все- таки что смешного, что всего от 7 тысяч километров от вас эпидемия? Или это уже не ваша мать х-аястан, которой вы так хотели присоединиться? Или вы любите эту, вашу «мать», в зависимости кто у власти в ней, а говоря, шутя и образно, кто ее муж? Как и она впрочем, вас, эта мать, так что все взаимно. И тога нам тоже плевать, кто у вас будет, говоря с сарказмом, отец-президент… Ни слов тебе сочувствия, ни… только глупость и.…Впрочем,…не новость.…Вспомнился далекий 1988й,…Когда у карабахцев кроме собственного желания, более ничего не существовало,…Как - то я написала, что в Карабахе, так долго смотрели на Ереван, что потеряли свою 2 армянскую Столицу, город Баку. Теперь же в Карабахе так смотрят на свою историю и прошлое… что потеряют скоро и Ереван,…Кстати, а зачем в Степе все ходят в масках, у вас же нет Короновируса? Это кстати не черный юмор, а серьезный вопрос, так как маски носят заболевшие и что б не заразится, а у вас зачем, для понта или от страха? Знаю, навлеку гнев некоторых арцахцев на себя,… но мне уже наплевать… Особо после 1988 года,… Когда все давно уже куплено и продано! Да и кто кроме меня, будет шутить по-чёрному? Считайте это моим черным юмором для вас!
А между тем: А между тем в РА зафиксирован 1 смертный случай от КОВИ!
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ПРИМЕРНЫЙ КАРАБАХ И ПАНДЕМИЯ В АРМЕНИИ?

Друзья, пару дней назад, мы сделали вот этот комментарий: на одной из наших страниц. Но событие в НКР, развиваются так потаённо и непредсказуемо, что…Теперь кажется ясным столь жёсткое заявление Мнацаканяна по поводу выброса в общество Казанского договора,…Однако, что хотели сказать Еревану НКРОВСКИЕ власти, назначив спикером, лидера партии Артарутюн? - ПАРТИЯ "Справедливость»? А.Товмасяна.Ведь по логике политпросвещения, спикер возглавляет большинство, от избранных, а в данном случае, это партия А. Арутюняна «Свободная родина», так что? В Степанакерте хотят сказать и показать какие они демократы, и как они стараются объединить общество в отличие от Пашиняна?…- хвала, хвала. Или это все, тот же совместно писаный сценарий?- еще до и после революции, а? Мол, смотрите-мы ни-ни... ни крохи, ни…Мы заступники Арцаха… и за перемены…Вот мы какие…Однако и хотя. Нам пока не известны все эти интриги.…И это ничего.. .что все в прошлом анти-манти,… Зато сейчас мы все-зати - мати.. Но хотелось бы в ближайшее время узнать обо всем. К сожалению автор этих строк, как прежде уже не ведет Жур расследования, большие интервью… Эксы и рашиская «родня», ее уже так достали, что,… Однако, мы не хотим пасть духом и в ближайшее время, думаем наладить свой прежний ритм и работу, а пока…Вот этот краткий комментарий….Но. Как тогда будут работать совместно эти 2 «противоречивых» блока, а? Да и какая забота прям о народе, просто умиление.…Но не будем долго писать,  об этом всем сговорняке и комментировать здесь, ибо кто сейчас пришел к власти в НКР, персоны, всем хорошо известные… и из бывшего отнюдь не светлого прошлого… Тем более мы не случайно, объединили эти 2 заметки, а вы сомневались,…Но хватит ли сил у главы МИДа РА, противостоять этому винегрету - так как один будет петь дифирамб властям РА,… а другой… «аппозиционировать», но в принципе это одно и тоже… как мы уже сказали.…А пока не дай бог Армении не справится с пандемией…А то сразу множество из призраков прошлого захотят взять пример с примерного и «демократического» Карабаха…Ну, вот пока наши короткие майские пазлы 2 и только…А народ тут  как говорится вообще не причем? Впрочем, как говорил великий Иван Демидов…А пипл как говорится хавает… до новых встреч, господа! Пока!

На изображении может находиться: 3 человека, люди сидят, стол и в помещении

1.А ВЫ СОМНЕВАЛИСЬ?
Нам все равно, кто ведет переговоры, нам лишь бы решился наш вопрос. -Бако Саакян.
Арцах –это Армения. -А. Арутюнян.

За всю почти 40 летнюю историю К. Конфликта, карабахские власти никогда не поднимали перед Арменией, по настоящему… Скажем… Вопрос беженцев, переселенцев… и пр… нас могли унизить, оскорбить… лишить прав,… Но властям простите за откровения, было похрен… по большому счету, как живут его арцахцы… вне НКР…Шли года… ничего не изменилось,…Но в сердцах, мы беженцы, особенно - бакинцы, Сумгаитцы… всегда мечтали, что б у Арцаха был Свой настоящий независимый президент, такой как… Который несмотря ни на что не забудет и защитит свой народ, где б мы и он не находились…Но увы… такого президента мы не дождались…Я очень мечтала, что Вито станет таким и этим президентом, президентом всех Арцахцев… Но…Арцахцы избрали… «Новую» и лживую Армению, во всех смыслах…Мне до сих пор приходят письма, от бакинцев, адресованные как мне, так и Вито.… Но я не буду ими занимается… пусть этим занимаются те, для которых Арцах, это Армения! А Арцах, за всю историю своего существования никогда не был частью Армении а, а значит новая Армения и ее ставленники, лживая Армения! Не путать со всей Арменией… но…

На изображении может находиться: 1 человек

2. МЫ С ВИТО, ИБО БЕЗ ВИТО МЫ НИКТО!

Дорогие, как мы писали здесь, я Админ, жду ответа от Генерала Вито и от своего любимого брата!Держать группу или нет! Хотя и не сомневалась, что надо,…Но,…Однако события в НКР, развиваются так, что... я не могу уйти, закрыть или… Ни куда, как писала не закрою и не уйду! Напротив, еще больше сплочусь….И еще, все публикации о полит - деятельности Баласаняна, я утверждаю и размещаю, только после его согласия и с его страниц,..От всяких партий и… Ибо  нам много шлют всяких материалов от них..но... И еще, здесь, поддерживают Виталия Баласаняна, и точка!А не кого-то другого! Прошу это всех учесть!Ибо и это наше предчувствие сбылось...Так называемые новые, с помощью ЛТП,1 го,хотят уничтожить старые, в кавычках кадры...Но пока посмотрим, что дальше...Но наша просьба к генералу остается в силе... Немедленно встретится с нами и я знаю так и будет!И мы ждем все его, во имя Арцаха!И остаемся с ним и сами сейчас в аппозиции, ко всей армянской власти!!Так что...А пока будем молится за генерала и за нас всех, пусть тень Вито никогда не отойдет от нас, его сила, вера и чудесная семья!А так называемая вилка устроенная Саакяном в Арцахе, еще даст свои «плоды»!Но поживем увидим, а я буду с Вито до тех пор пока, он этого желает и  у меня хватит сил...А генерал-был, есть и всегда нужен будет нам всем!Интересно понимает ли  сам Пашинян,какую карабахскую кашу ему приготовили там, а?

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu