Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

| |
Автор: Super User
Просмотров: 2104
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ИЗ НАШИХ КОММЕНТАРИЕВ  В СОЦСЕТЯХ. МЫ ГОТОВИМ МАТЕНРИАЛ НА СИИИ ТЕМЫ...

«Я удивляюсь пользователи... почему вам так нравится эти …и так не нравится Никол? Вы с ним знакомы, говорили? Когда- либо... вам нравится ашотяны, шармазановы... Которые лакали портвейн в Баку и искали там свое наследство, но вы против Никола и Анны, почему? Просто интересно»

После нас забанили. Прислали письмо с вопросом Вы кто, честно говоря, хотели ответить - конь в пальто, но…ответы все не смогли сохранить.. .Но один есть:

«Я ни к кому не лезу уважаемая вы у меня давно во френдах... И говорите культурно... Вам никто не хамил, все ясно? Я вас хорошо знаю из френдов Ирины, вы у меня давно, потом удалила вас и в новом теперь акаунте Были…Привет кочарянам и его Кими... Аривуар, дорогая у меня нет смысла вам отвечать... Ваши старые посты у меня еще хранятся…))))))))))))))»

 

А вообще я горжусь нами-нами - это Карабахцы, которых не сломила судьба, горе и беда, беженство... Карабахцы, которые не растворились в толпе... не... Карабахцы которые сохранили свой истинный дух и колорит... А это умение прийти на помощь другу, близким и родным, родине... а не клану и... Впрочем... ждите нас, скоро, скоро... Это мы также дрались в первую карабахскую, живущие в развалившихся общагах! И до сих пор живем! Как и в апреле 2016 года. Алиев, ты чмо... этот русской бакинский жаргон, так и остался у них на устах... От сопливых и кровавых бегунов власти... до … А наша горячая ладонь осталась на их, побледневших и предательских щеках и лицах... Это мы «шортвац аерь», заступались, при этом за наших героев.. .и прочее... Не хотели писать и говорить. Но просто смотрели в ленту ФБ и диву даемся, откуда это? У карабахской диаспоры в Армении, в частности, такое преклонение перед ворами, взяточниками и казнокрадами? С таким рвением заступаться за зятей,  а не за вмещательство, скажем их фаворитов из России в наши дела, не за ставки припонов журналистам и анти монополию, а за их делишки. Делишки Бывших… бывшей власти или Спайки! Зачем и откуда? К слову сказать, о СПАЙКЕ, за ними давно наблюдали, еще при прежней власти... Только не смогли наказать за хищения, или не хотели, не знаем,…может сейчас смогут? Или только мы, способны заступаться за убитых невинно и быть может совсем не на войне, а в мирной Армении, мальчиков, или нет? Почему? Каемся, может мы тоже в какой - то момент в начале революции были под их беспристрастным гипнозом, а они ещё известно, хорошо могут этим заниматься и пиариться, гипнотизировать всех,… а их жены заниматься и верить в гадание. Нам информация об этом поступала ещё с 2000 х годов.. .Но мы не придали этому значение.. .а зря, но ничего еще напишем…Так что.. .скажите - какая власть не может это делать, ну тогда вот именно. И нечего тут слезки воротить. И носиком хлюпать… И при всем при этом мы, я лично как журналист, никогда не приклонялись перед ними.. .не лизоблюдствовала и тем более не попрошайничала, как некоторые.... И Это могут подтвердить как наши и мои материалы, в прессе, так и мои друзья, Коллеги,…Как и Моя личная, судьба изломленная, их правлением и не благодарностью…А вы как хотите…И ещё уважаемая госпожа Г.Закиян, вы задаетесь вопросом ко мне: кто я? Так вот, об этом лучше спросить у ваших френдов и кумиров.. .а так мы на вас лично не в обиде. Просто любим честности и… любить любим.. .а не.. а любви- то, как раз в армянском обществе маловато, все больше вражды и... Впрочем, это тоже их и ваше право и вина- кого холить, а кого... Мы ни к кому не лезем, как вы выразились в своем письме ко мне... вы у меня во френдах давно.. .вот, то письмо, которое я вам не смогла отправить... вы меня забанили, за что? За правду, за.. .впрочем, это ваше право... просто имейте в виду, что темы и переписка из вашего и моего старого акаунта еще у меня хранятся, все ясно, и привет кочарянам.… У нас все. С уважением VIPP!

Всем удачи и процветания, Армении. Очень хочется надеяться, что все будет хорошо, а критиковать, в том числе и себя мы будем всегда, и митинги будут и... без этого гражданское общество и журналистика невозможны.. .Мы также надеемся, что нам больше не будут закрывать рот.. и мы после всех трудностей и переживаний вернемся в общество.. .полноценно здраво и умеренностью во смысл. А тем пользователям кому не нравится наша позиция и страничка, просим удалиться самим... Мы не раз об этом говорили и писали… Мы вас тогда не глядя принимали, но только сейчас заметили ваши мнения и платные акаунты... Коих даже не у всех наших депутатов есть,… Однако. Всего вам доброго. Мы никого при себе не держим и никому не служим, иначе не так жили! А припеваючи,…Но просим не забывать, что все в этой жизни переменчиво и мы можем, поменяется местами, если уже не поменялись, ибо от сумы и до тюрьмы не зарекаются…

Comments:

Copyright © 2019, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu