Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

| |
Автор: Super User
Просмотров: 665
ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ?: ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ? Наше послесловие. Конечно, выборы в НКР, вряд ли будут отложены, ибо, это не выгодно ни кому-ни власти, ни самим кандидатам, особенно 3 лидерам гонки, так называемым. Ибо каждый трубит о своей уже победе! Ну, да бог с ними, если не сказать другого слова. Чет с ними. То, что в Карабахе еще остался и селен военно-политический синдром общественного, сознания, превратившейся в заболевание, всем известно,… Но вот что недавно попало мне на глаза, в соц. Сети: - «Собравшись и требуя отмены выборов, мы все, скопившись, можем заразиться, в конце концов.» - Ну, что ж, заразитесь тогда на выборах в чем проблема? И, похоже, мои коллеги правы оттуда, говоря, что выиграет тот, кому достанется последствия этого «выигрыша» - короновирус! Но удивляет ни это даже, а тот сетевой «карабахский сегмент», который постоянно в эти дни чему - то радуются и по - черному шутят! Конечно, и у нас в Армении не падают духом, и шутят. Но все- таки что смешного, что всего от 7 тысяч километров от вас эпидемия? Или это уже не ваша мать х -аястан, которой вы так хотели присоединиться? Или вы любите эту, вашу «мать», в зависимости кто у власти в ней, а говоря, шутя и образно, кто ее муж? Как и она впрочем, вас, эта мать, так что все взаимно. И тога нам тоже плевать, кто у вас будет, говоря с сарказмом, отец-президент… Ни слов тебе сочувствия, ни… только глупость и.…Впрочем,…не новость.…Вспомнился далекий 1988й,…Когда у карабахцев кроме собственного желания, более ничего не существовало,…Как - то я написала, что в Карабахе, так долго смотрели на Ереван, что потеряли свою 2 армянскую Столицу, город Баку. Теперь же в Карабахе так смотрят на свою историю и прошлое… что потеряют скоро и Ереван,…Кстати, а зачем в Степе все ходят в масках, у вас же нет Короновируса? Это кстати не черный юмор, а серьезный вопрос, так как маски носят заболевшие и что б не заразится, а у вас зачем, для понта или от страха? Знаю, навлеку гнев некоторых арцахцев на себя,… но мне уже наплевать… Особо после 1988 года,… Когда все давно уже куплено и продано! Да и кто кроме меня, будет шутить по-чёрному? Считайте это моим черным юмором для вас!
А между тем: А между тем в РА зафиксирован 1 смертный случай от КОВИ!
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

И О ВАС УЗНАЕТ ВЕСЬ МИР…

Дорогие наши читатели, мы не хотели это публиковать, но к нам в группу  «Виталий Баласанян» просятся до сих пор  и стр. нравится... Поэтому мы решили дать комментарий к происшедшему. Так как  уже не работаем с Баласаняном! В принципе, мы и раннее объявили об этом, прервав все связи! Но затем нам как- то стало жаль генерала, человек он был, как бы не плохой, и мы возобновили сотрудничество. Но видимо ему это не стало уроком, да и может быть мы ему попросту не нужны,  зачем навязываться. Бог с ним и его взглядами и кому он дает интервью. Это его  право, в конце концов. А мы уже вновь и окончательно, наверное, если только сам «брат наш» не пожелает и  не попросит, прошения также. И не наведается к нам и не объяснит все сам. А пока, мы страницу и группу закрыли! Просим прошения, что то закрываем, то,…Но господин Баласанян сам довел нас до этого состояния, как мы писали см. отмеченный  материал выше... Он почему- то все время сотрудничает с теми, кого мы не принимаем и принять не можем, ненавидим даже, можно сказать, и они наши враги…А потому  на данный момент, наше сотрудничество совместное невозможно и противоречиво. Хотя не знаем почему, видимо ввиду самой позиции и взглядов к нам и нашему изданию, самого Баласаняна. Так что все вопросы к нему, если хотите. Ибо за все это время господин генерал не пожелал с нами встретиться ни под каким предлогом, ни как родня, ни как полит. Деятелей с журналистами…А мы предоставляем и готовы дать слово любым полит силам. И простите за нескромность, каждый будет  рад  дать слово известному изданию и журналисту. И мы ни за кем не бегаем, а публикуем и пишем самостоятельно, что хотим, вот уже много лет. И тем более в  таких как Овер, не нуждаемся. К месту спросить, кстати, а зачем, она теперь после всего  этого и хамства к нам, когда банила наши страницы и обзывала фейком, теперь так назойливо просится как в лице подошва, к нам в друзья, а? Зачем что бы гадить, мстить, или она просто не знала кто мы и что знаменитые и хорошие, а, зачем? Как и нам, также не понятно, зачем господин Баласанян выбирает именно этих журналистов и СМИ? Что в НКР и РА, изданий мало? Но. Что касается нас, то мы в таких друзьях и поддержке не нуждались никогда и не нуждаемся, может они? Однако. Кто пожелает связаться с нами, звоните, пишите, и с вами будет говорить опытный журналист… А наша газета читаема и узнаваема и уважаема, как в Армении, так и в ЕС, США и РФ!...У нас высокий рейтинг и посещаемость!

Так же призываем всех наших рекламодателей прежних, читателей, кто хочет стать нам другом… поддержать нас-размещать контент и пр. подробнее читайте в наших рубриках.. . «РЕКЛАМА, СТАНЬ ДРУГОМ» и пр… Поддержите нас! И о вас узнает весь мир! Что касается нижеуказанной здесь особы, то, как нам сообщили коллеги и друзья из Степанакерта, так называемая Анна Овнер-журналист из Армении и в Карабахе впервые. И о ней там слышат и знают впервые, вернее совсем не знают, как и мы. И просим не ассоциировать нас со всем этим и всеми ими и ними,  и еще раз хотим подчеркнуть об этом и это. Мы не знаем ее, и не знаем, те силы кто ее поддерживает и где она работает, и знать не хотим.

А она скорей всего всем известна, из соцсетей, как «великая» пропагандистка и блогер из прямых эфиров, пророссийских взглядов, и прочее… мягко сказать.…Вместо того что б освещать в  СМИ, проблемы своей страны, коих полон рот. Но. На этом пока все.

Ваша VIPP-персона!

ИТАК, НАШЕ ПОЯСНЕНИЕ СО СТРАНИЦ:

 А вы что скажите, поможет это генералу или это анти реклама?А может я ошибаюсь?

Обязательно посетите эту группу, теперь она одна у Баласаняна, моей нет...я только что удалила,не хочу сказать, брата, пусть он известный человек генерал, сам скажет кто я... ибо я тоже не лыком сшита и человек не без известный.. и уважают и любят меня и без него и у меня тоже есть самолюбие...А он любит,, как думаете или полит принципы важнее родных, но тогда надо было все объяснить и сказать-Галина ваша помощь мне не нужна не так?Без обид.. а не молчать и...Так вот удалила из друзей и грубо ответила и попрощалась с ним.. причина вот эта фифа и особа, после всего ее хамства ко мне... она сегодня со всех акаунтах просилась еще ко мне в друзья... цинница... я разозлилась и послала их обоих подальше от себя... Но скажите как человек и все там члены этой группы, будут голосовать на выборах в НКР, когда там одни простите рфсеровцы и люди не имеющие арм гражданства... многих я знаю, многие журналисты... кировабадские и пр... но с единым прошлым, мягко сказать...так вот как они не имеющие вообще ничего общего, даже по корням с НКР, будут голосовать на выборах,да еще и вести агитацию.. это чистый фейк и вмешательство в дела Карабаха, играя роль анти рекламы и...а там у них такой вопрос при вступлении в группу- вы готовы отдать свой голос за Баласаняна?Вот так вот. Я не знаю, что их связывает... да и уже знать не хочу... Захотят пусть сами всем расскажут.. лишь бы мое доброе имя и меня не трогали... но... это я еще короткий скрин сделала, не раскрыла текст... да и одно фото с ней и с ним вместе не выставила бог с ними... пусть живут и радуются...я никому видит бог зла не желала и в друзья не просилась...Баласанян кстати сам меня пригласил... так что... только вот распростилась я сама...Ну ладно не буду вас грузить, а то скажите плохая...на "брата" клевещу... одинокая и... пока друзья!Всего вам доброго!Просто есть такие дамки змеями называются.. пусть радуется и... обнимается... 

 Со Стр. generalvitalibalasanyan закрыта.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Comments:

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu