Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

| |
Автор: Super User
Просмотров: 784
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНО В НОМЕОР!: СРОЧНО В НОМЕОР! Премьер-министр Армении Никол Пашинян, заявил, что статус Нагорного Карабаха и разблокировка региональных коммуникаций не будут обсуждаться в в формате 3+3. Он добавил, что вышеупомянутыми вопросами уже занимаются в рамках других форматов и необходимости переносить их в другую плоскость, нет. Вопрос же урегулирование карабахского конфликта, обсуждается в рамках мандата Минской группы ОБСЕ. А разблокировкой региональных коммуникаций занимается и создана трехсторонняя рабочая группа под руководством вице-премьеров Армении, России и Азербайджана. «Должны обсуждаться вопросы, не входящие в повестку других форматов. Можно ли найти такие? Поживем – увидим, но могу сказать, что есть много вопросов регионального сотрудничества, которым мы уделяем внимание», — заявил Пашинян.
СРОЧНО!: СРОЧНО!
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ?: ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ?Наше послесловие. Конечно, выборы в НКР, вряд ли будут отложены, ибо, это не выгодно ни кому-ни власти, ни самим кандидатам, особенно 3 лидерам гонки, так называемым. Ибо каждый трубит о своей уже победе! Ну, да бог с ними, если не сказать другого слова. Чет с ними. То, что в Карабахе еще остался и селен военно-политический синдром общественного, сознания, превратившейся в заболевание, всем известно,… Но вот что недавно попало мне на глаза, в соц. Сети: - «Собравшись и требуя отмены выборов, мы все, скопившись, можем заразиться, в конце концов.» - Ну, что ж, заразитесь тогда на выборах в чем проблема? И, похоже, мои коллеги правы оттуда, говоря, что выиграет тот, кому достанется последствия этого «выигрыша» - короновирус! Но удивляет ни это даже, а тот сетевой «карабахский сегмент», который постоянно в эти дни чему - то радуются и по - черному шутят! Конечно, и у нас в Армении не падают духом, и шутят. Но все- таки что смешного, что всего от 7 тысяч километров от вас эпидемия? Или это уже не ваша мать х-аястан, которой вы так хотели присоединиться? Или вы любите эту, вашу «мать», в зависимости кто у власти в ней, а говоря, шутя и образно, кто ее муж? Как и она впрочем, вас, эта мать, так что все взаимно. И тога нам тоже плевать, кто у вас будет, говоря с сарказмом, отец-президент… Ни слов тебе сочувствия, ни… только глупость и.…Впрочем,…не новость.…Вспомнился далекий 1988й,…Когда у карабахцев кроме собственного желания, более ничего не существовало,…Как - то я написала, что в Карабахе, так долго смотрели на Ереван, что потеряли свою 2 армянскую Столицу, город Баку. Теперь же в Карабахе так смотрят на свою историю и прошлое… что потеряют скоро и Ереван,…Кстати, а зачем в Степе все ходят в масках, у вас же нет Короновируса? Это кстати не черный юмор, а серьезный вопрос, так как маски носят заболевшие и что б не заразится, а у вас зачем, для понта или от страха? Знаю, навлеку гнев некоторых арцахцев на себя,… но мне уже наплевать… Особо после 1988 года,… Когда все давно уже куплено и продано! Да и кто кроме меня, будет шутить по-чёрному? Считайте это моим черным юмором для вас!
А между тем: А между тем в РА зафиксирован 1 смертный случай от КОВИ!
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ДОБО И ЗЛО
А. Откуда в нас столько злобы зависти и…Почему мы стали такими, хотим или становимся другими, хотим казаться… Угодничать и… Становимся безразличными и черствыми… Способные годами не видеться, не говорить и не звонить друг - другу, родным и…Особо издалека. Да и любить стали издалека, виртусом, не видя себя и…
И кто виноват, и что делать? Я стала скучать по моему доброму Арцаху, Карабаху.. .Моему доброму детству…Там люди всегда были наивными в чем - то даже. Добрыми… Хотя и разными. Да я и сама была такая. А теперь? Откуда вы знаете нас, что так судите? Откуда знаете известных людей, что указываете на их личностные отношения, должности и поступки? Известно, вопросы риторические,… Да и они сами смотрятся на себя, хотя б раз в зеркало, со стороны, какими стали, а? Но. Не так давно, из - за всей этой политики и распространяемой лжи… В СМИ… Поссорилась, а вернее резко говорила, мягко говоря, к примеру, я лично с близким мне человеком, любимым человеком! И два любящих и ноющих и за Арцах СЕРДЦА также болят и рвутся, теряют друг за друга, зачем и так быть и не должно! Ведь каждый из нас, кому- то брат или сестра, так зачем мы живем в обществе травли, вранья, вражды и лжи, зачем и доколе? Ведь мы не этого хотели? Зачем, зачем вообще придаем, друг друга, губим, наши души и…Мы все, а? Порой чистые и… Зачем?
Но как мы отмечали, надеемся в скором времени, получить ответы, на сии, может и личные, но и в тоже время общественные вопросы. Ждите, буквально на неделях. И вообще мы всегда будем говорить об этом, о нравственности и морали, пусть даже в полите, ведь так остаться и быть не должно. Надеемся, очень, что скоро, все будет иначе. Ибо, так уж бывает и случается в нашем порой подлом мире, что судьбы общества и страны, людей и личностей, порой так переплетаются между собой, что… Известный журналист, известный генерал… Президент, премьер- министр и пр. Окружающие по разным причинам плетут интриги вокруг них, радуются или злословят, но никому от этого не становится хорошо и легче,… Так как, тот же премьер министр, президент или маршал, скажем, кому - то брат, сват или… Так уж повелось у нас в маленькой стране, пока не развитой окончательно, конечно, да и это, наверное, участь всех знаменитостей и известных людей… Как- то один мой «знакомый и френд в соц. сетях» сказал мне – «не ссоритесь с родными из-за политики, они этого не стоят…» А сам выставляет, скажем, фейки на ФБ. Так как поступить, и относится к таким людям? Хотя, конечно же, никакие они мне лично не друзья. Мои настоящие друзья и коллеги, а не… Так не поступают, хотя и друзья и родные придают… В жизни вообще и в частности, всякое есть и бывает, только от этого не легче. Однако речь естественно не об этом. И не об этой философии. Мы, как и обещали, выступим скоро, немного затягивается, но исключительно по нашей вине… Столько проблем навалилось, из-за аварийно приватизированных «общежитий", для беженцев, в бытность Кочаряна… А иначе лазеек для коррупции и наживы властей, особо в регионах? А, как нам известно, на местах до сиз пор и по- прежнему "просят" что б приватизировать аравийки... Да и как это получилось что в пост военной Армении 90х, «великие" реформаторы разбогатели в разы, а беженцы до сих пор живут в трущобах? Но пока…что,... как есть.

Б. Недавно, некоторые «армянские СМИ» с пеной у рта «комментировали и тиражировали» «встречу» Баласаняна - Кочаряна. Но хотя наверняка и не ведая о чем и зачем встречались эти две фигуры в политике двух стран. Но об этом еще один наш комментарий будет чуть после и позже. Возможно, как и лично от самого Баласаняна. Но не знаем, как захочет. А между тем и пока. Президент «НКР», что в абравиотуре означает Нагорно-карабахская республика, независимая, наверное? Как предполагалось все эти 30 лет и в миацуме или как? Посетил накануне выборов в РА, главный штаб премьер- министра Армении. Не много и не мало. Конечно, господин Арутюнян, как и все граждане Армении, свободный человек и имеет право, как все, посещать и голосовать... Что угодно и за кого угодно. Но вот нюанс. А как? Как Президент НКР или Республики Арцах, которым он себя считает, или как простой человек? Он имеет такое право или все- таки нет? И как кто посетил, как простой бизнесмен? Но тогда он оставил свою должность или бизнес? Чтоб свободно воле изъявляться? Так как, да и по полит мотивам и просто этическим как - то не корректно получается верно, или как? Или нет, или мы ошибаемся? Вспомнилось также, как в разгар пост революционной атмосферы и напряженности в Армении, экс-президент НКР Бако Саакян, высиживался в суде по делу Кочаряна. К слову спросить в качестве кого? Опять - таки: друга, гаранта или по личностным мотивам или все - таки как президент Арцаха? Но, как известно президент должен является, и быть, гарантом безопасности, а также всеобщего волеизъявления и множества мнений граждан и их гарантий и прав, так как же тогда? Чье мнение представляют и представляли президенты НК? Свое собственное мнение, народа или? Кстати как отреагировали на это все в Арцахе, во всяком случае, мы не знаем, а вы? Или там как всегда был полный молчок? Как и в АРМ СМИ, не считая штабистов Пашиняна и их же СМИ. Спасибо, что «восстановили баланс» или… Немного с иронией, но написали…Хорошо хоть. Значит не все так потеряно в этом обществе. Ведь, как известно Арутюнян является гражданином двух армянских стран и имеет в этих 2 странах свой бизнес и личные дела. Что не скажешь, о всех, ведь невозможно все обуять одновременно, да и не всем дано такое, или как? Так по каким же причинам и мотивам и чем руководствовался президент Арутюнян, когда посетил штаб Пашиняна?

1. Как личность и лицо, гражданское, а не государственное?

2.Хотел, как гражданин РА поддержать? Но совсем недавно он создавал совсем другое впечатление. И даже жалобно высказывался об «играх», во власти РА, упоминая лично имя Пашиняна, и что весь мир помимо РФ, кинул Арцах,…Не говоря уже о льстивых меседжей Владимиру Путину, по случаю дня России. Так и хочется спросить, а может господин президент лично знаком с Владимир Владимировичем, а? Уж очень фамильярно как то выглядело для непризнанной и оккупированной врагом Республики. Но мы не столь глупы. А может Арутюнян так сам подыгрывает кому- то, пытаясь снять с себя хотя бы часть ответственности за поражение и потерю целостности и суверенитета Арцаха, а?

3.Так может, поэтому встретился госсекретарь Арцаха с эксами, а, как нам известно, это сейчас Кочарян с силами и властями РА и НКР, врознь. А прежде как помнится, были вместе. И мало ли кто с кем встречается и по какой причине, а может даже чисто личной или семейной, а? А вы с кем встречались когда-либо и встречаетесь? Но отметим еще раз, мы вовсе никого не оправдываем и не оправдываемся... Просто подождите и все узнаем, и мы и расскажем вам в ближайшее время! Да и Кочарян протеже Путина, впрочем, как и не против Пашиняна. На данный момент. Ибо нынешняя власть, как тут, так и там является теперь гарантом, трех стороннего так называемого соглашения. А иначе капитулянтства и.. .И недавние события у границ Арцаха и в Шуши, тому подтверждение, когда тираны у ворот и захватили "инициативу" в регионе. А в нынешний парламент и попали, как раз эти два полит крыла, российского толка. И как по старой доброй или нет традиции, СНГОВСКИЕ наблюдатели 1 признали выборы в Армении. Реакция же ЕС, весьма тихая и сдержанная и по нашей оценки, там вряд ли рады такому раскладу. Так как за все время правления Пашиняна мы ни на шаг и ни на йоту не стали европейцами, образно говоря, хотя б ради Арцаха, да и сам Пашинян редко высказывается на тему интеграции Армения-Европа. Видно не считает приоритетной задачей, как и бывший парламент РА, до сих пор не ратифицировал подписанное прежней властью ассоциационный документ Армении и Евросоюза. Хотя вполне возможно, что после ошеломительной своей победы на выборах и укрепив свои полит позиции Пашинян диферинициирует свою политику, как внешнюю, так и внутреннию.. Что ж поживем, увидим, как говорится. Так как то о чем мы пишем и говорим, востребовано обществом.

4.В политике часто такое случается,…Когда на публику одно, а за кулисами другое?

5. Кстати простите меня. Но с каким лицом господин экс-премьер министр РА, Роберт Кочарян встречался и, улыбаясь, пожимал руку Баласаняну, а? Он знает, о чем я? О Баласаняне не говорю. Или он не считает себя ответственным за происшедшее в стране в конце 90х годов и время его проявления, а? А это множество событий и теракт в парламенте и 1 марта... так как? Ведь эту руку вы пытались протянуть и пожимать и мне, … Но к вам я никакого отношения не имею, и иметь не собираюсь. Так как? Господин Кочарян, да еще при этом сливать инфу в своих СМИ? Мы не раз писали и предупреждали об этом и в частности и родных, кому и как здесь все принадлежит вплоть до СМИ. Но, увы. Кстати сливщики, политики, посольства, коллеги и Френды на ФБ, почти все одно и тоже и один общеполитический армянский сегмент, так чему вы удивляетесь, и стоит ли удивляться вообще? И что это за такие вопросы, которые без вас не обошлись бы? Равно как и без присутствия Араика Арутюняна в штабе премьер министра, Пашинян бы проиграл на выборах? Глупо право, если не смешно, до слез и не сказать честно. Или вы думаете, что вновь обретя власть и став депутатом, вы сможете здесь на что- то влиять как прежде, не думаю. Хотя бог всем в помощь кто за Арцах. Но …

6. И придут ли туда, куда тебя не звали?

7. Хотя бывают и нежданные и не званые гости…

8.Так какой же все-таки гость и чей гражданин А.Арутюнян? Или он сам себя так представляет и считает, по - видимому и, наверное? Но. Хотите, обсудим? И может досрочные выборы в Карабахе также и все- таки состоятся, тем более как заявляет сам Араик Арутюнян он готов уйти в отставку, так как, готов или нет?

Но, так или иначе, комментарии как говорится за вами, а у нас пока все. Кстати о выборах, вот маленький скришот с нашего сайта. Но коммент, как говорится, но у нас пока все. А там посмотрим, поживем, увидим, как все сложится, да и видно будет.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu