Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

| |
Автор: Super User
Просмотров: 531
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ?: ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ?Наше послесловие. Конечно, выборы в НКР, вряд ли будут отложены, ибо, это не выгодно ни кому-ни власти, ни самим кандидатам, особенно 3 лидерам гонки, так называемым. Ибо каждый трубит о своей уже победе! Ну, да бог с ними, если не сказать другого слова. Чет с ними. То, что в Карабахе еще остался и селен военно-политический синдром общественного, сознания, превратившейся в заболевание, всем известно,… Но вот что недавно попало мне на глаза, в соц. Сети: - «Собравшись и требуя отмены выборов, мы все, скопившись, можем заразиться, в конце концов.» - Ну, что ж, заразитесь тогда на выборах в чем проблема? И, похоже, мои коллеги правы оттуда, говоря, что выиграет тот, кому достанется последствия этого «выигрыша» - короновирус! Но удивляет ни это даже, а тот сетевой «карабахский сегмент», который постоянно в эти дни чему - то радуются и по - черному шутят! Конечно, и у нас в Армении не падают духом, и шутят. Но все- таки что смешного, что всего от 7 тысяч километров от вас эпидемия? Или это уже не ваша мать х-аястан, которой вы так хотели присоединиться? Или вы любите эту, вашу «мать», в зависимости кто у власти в ней, а говоря, шутя и образно, кто ее муж? Как и она впрочем, вас, эта мать, так что все взаимно. И тога нам тоже плевать, кто у вас будет, говоря с сарказмом, отец-президент… Ни слов тебе сочувствия, ни… только глупость и.…Впрочем,…не новость.…Вспомнился далекий 1988й,…Когда у карабахцев кроме собственного желания, более ничего не существовало,…Как - то я написала, что в Карабахе, так долго смотрели на Ереван, что потеряли свою 2 армянскую Столицу, город Баку. Теперь же в Карабахе так смотрят на свою историю и прошлое… что потеряют скоро и Ереван,…Кстати, а зачем в Степе все ходят в масках, у вас же нет Короновируса? Это кстати не черный юмор, а серьезный вопрос, так как маски носят заболевшие и что б не заразится, а у вас зачем, для понта или от страха? Знаю, навлеку гнев некоторых арцахцев на себя,… но мне уже наплевать… Особо после 1988 года,… Когда все давно уже куплено и продано! Да и кто кроме меня, будет шутить по-чёрному? Считайте это моим черным юмором для вас!
А между тем: А между тем в РА зафиксирован 1 смертный случай от КОВИ!
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

ДИКОЕ МОЛЧАНИЕ «ДИАСПОРЫ»? ИЛИ ЗАЧЕМ?- У ВАС ЖЕ ТРАУР…

Дорогие, наступил Новый год, всех с праздником! Ни смотря, ни на что! Но вот о чем хочу сказать. Праздник, как всегда отмечали, и все – и в семьях погибших, и... И даже в домах отдыха и пансионатах, знаю и таких. И, слава богу, как мы сказали - жизнь продолжается… По-разному, не шумно и тихо,  быть может, но отмечали, телек тоже смотрели, иноканалы. Ибо у нас официальный траур. Поздравления, и пожелания, конечно же, звучали, а как иначе? Но вот поразил армянский прикидон, из снговской диаспоры, а точнее раши. Ни одного звонка, открытки родным... брошенным здесь.. .Словно они там новый год не отмечали. Мол, у вас же траур. Что вас поздравлять, вы не победили. (Тоже и в соц.  сетях - одна политика, а оправдание - ну как же, обстановка такая... ну, ну…)  Не интересно с вами. С Путинными лучше. И что - столы не накрывали, не жили, а? Может это у меня так, и такие родные живут там,  не знаю,… Но  как не поздравить в эти трудные даже грустные дни тем более, добрым словом и… Меня лично поздравили  лишь мои армянские друзья, здесь в Абовяне - мои соц. Подружки, спасибо девчонки... А также друзья из Франции и… А эти  тутошние, некоторые... - полу - русские, полу - «карабахские»... Как будто кол проглотили. Впрочем, как к нам пришел Пашинян - все стали виды колоть, потеряли свою честь и достоинство что ли или наоборот? Плохо вам там всем... ну вот и оставайтесь с вашим предательством... У нас вам таким нечего делать. Впрочем, а прежде вы вежливые были или просто лицемерили? Да и причем, кто у власти - если вы друзья, родные и… Но как говорят у каждого свое на уме. А мы как жили, так и будем жить, более того,  вернем все наши потерянное  и  пр. А новый год пусть  принесет много надежды, добра, любви и мира нам. Я лично в это верю, а вы как хотите… Только не твердите мне что, такие потери людские, да и... как можно,… Но мы в 1 войну, да и в блицкриг апреля  4.000 людей потеряли и что не поздравляли друг - друга, не поддерживали? Или Баку не потеряли, Шаумян, или страдальцы 90х для вас как были никто, так и остались, а? К слову вспомнилось:  я не покупаю еду заранее, вчера пошла в магазин, что - то к столу взять, ничего не было, все смели.  Поэтому вы все загодя  к «нового году» приобретаете? И еще, коль вы так себя ведете, родные в кавычках... то нечего плакаться  и мечтать приехать… и «убиваться» по неухоженным могилам и лавашу…Вас лично, и для меня лично в моем доме не будет... А там посмотрим… С новыми надеждами ко всем и большой ЛЮБВИ, ваша, VIPP.

Спасибо моей помощнице Еве Мовсесян, у нее горе сын погиб в НКР, а она меня не покидает  и все кто рядом и с добром, вы мне не родные, но роднее всех родных. Всем моим искренним друзьям и подружкам.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu