Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Абовян

| |
Автор: Super User
Просмотров: 114
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Послесловие: огород
В суд?: В СУД ИЛИ….?Утром мы связались, с так называемым Жеком - Аматерюцун, и услышали ту же песню, мол, внешним градостроением и работами занимается Мэрия,… Но связь была такая плохая, кстати, не однократно писали и об этом! Когда либо Компания "Билайн" в Армении, обслуживающая и фиксированную связь, проводит или проводила, самостоятельно технические работы, по обслуживанию абонентов, а не только по - жалобе и вызову? Когда в последний раз?Я за все 30 лет жизни здесь не помню такого, линию обновили самостоятельно, а вы? Однако из разговора с начжеком, мы ничего не разобрали, куда и как позвонить в мэрию, а вы знаете…? Тем временем домком здания «отдыхала» себе на прилежащей, опять - таки к моему дому и окну скамейке… Законно? На сколько метров от жилых зданий, должны парковаться машины, строится скамейки, карусели, игровые площадки, а? У нас есть такой закон, и соблюдается ли он при наших градостроениях? Что касается вырытого подвала в нашем дворе и его захламлении, то работы уже «двигаются» в кавычках, незамедлительными темпами, уже выложена путиковая арматура, что дальше, суд? С нами и жильцами кто против? Кстати кто против?
БЕСПРИДЕЛ?: Галина Айрапетян Господин мэр,вы можете мне журналисту объяснить, что делает этот жилец вот уже 3 месяца у моего окна по улице Дарани 8 кв 11? и есть ли у него ваше разрешение на такие работы? http://www.gazetavipp.hc.am/index.php/po-sajtu
Редактор: Сегодня приходила ко мне новый соц сотрудник, отметила себе час.. посидела в разговорах.. и уматала простите.. аф тем временем у меня дома не было хлеба..А во дворе продавали рыбу, попросила не купила под предлогом а вось мне не понравится...а тот не подошел к окну... ну да бог с ними.. Позвонила в наш ацатун Тарту заказала бутик, печенное и хлеб.. спасибо ребят, спасибо мои Абовянцы...Кто тут к нам сюда не едет из районов...Даже соц работник.. да вот только зачем мне такой соц работник? Но завтра придет моя Эммочка, тоже соц работник и все купит...Спасибо Абовяну за нас беженцев...
По теме!: 3
ПОСЛЕСЛОВИЕЕ К ТЕМЕ: Как нам сейчас удалось выяснить из 4 срубленных деревьев, ветки вынесли все... кроме одного... у 3 подъезда здания... значит вырубали жильцы 2 подъезда, выяснено точно... вентки унесли на печь понятно уже... прилагаем фото...
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

АБОВЯН МОЗАИКОЙ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?

1.СМ. ЗДЕСЬ. Однако, не смотря на все обращения глав реда нашей газеты, революционеры, с прости флагом областного беззакония, продолжают свой содовый беспредел… С гордым умилением хозяев, обратившихся в укрупненный аматерюцун под председательством бывшего тренера по велоспорту Армена Ерицяна! Которого и днем с Огнем сейчас не сыщешь... Оправдательные-« он заходит на и минутку... у него дела.. .»-отвечают сразу 3 сотрудника кондо минимума… За чей счет кстати? Внешние работы решает мэрия... мы не причем... но, по словам вездесущей А. Данелян, которой и в пандемию не сидится, она в мэрию не обращалась! Так к кому она обращалась и кто дал «добро» на это прямое зло, а? Мы нашли страничку губернатора, для которого абовянцы не граждане… Но кто «старое» помянет… что ж а мы напишем,… А также обратимся в общественную палату адвокатов РА! Мы не намерены отступать, и не позволим за метр от своего жилого окна, приватизировать незаконно общегородское имущество. На этом пока все…

2.СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!

Что происходит в стране - пандемия, люди гибнут , молодые!...Никто ни какой карантин не соблюдает! Кругом очереди, зажиточных « голодных»! В городах, где у власти оппозиция, власть пытается смести ее с корнем... Связь плохая! Народ пока держится но... Ужас просто! А эта сладкая парочка-интаник, разгуливает себе по!...Люди очнитесь! 2 года прошло, а никакой экономики, только шманание карманов из НБА... И разброс денег «корон вирусным!» , скоро вся казна охмелеет! Одни-асфальто-укладчики! И дождь как из ведра, да незаконное градо -губернаторское восхваление!

3. КСТАТИ ПРО КРИТИКУ ВЛАСТЕЙ

Вчера мы разместили на ФБ некоторые хамские комментарии, в адрес наших аппозиционных друзей и родных, героев Арцаха! Которые читать и… просто возмутительно. Однако вспомнилось другое, а почему вы не возмущались, когда то же зазеркалье в лице армянской нынешней власти -журналисты, полит деятели… Вовсю критиковали прежнюю власть а, не обзывали их турками и пр. А? Почему позвольте спросить, они были плохими и чужими, а эти свои и пушистые и белые и…?

Что ж ответим вам, вернее обратимся к Виталию Микаэловичу Баласаняну-Мы во всем с вами генерал -были есть и…поддерживали и  будем, всегда! И наверное вообще скоро уйдем в полную аппозицию, Покаместь арм власти не исправят свои ошибки: преследовать и хамить аппозиции, где б она не жила и не находилась,…не наведет порядок, не поднимет экономику и пр… И мы еще выступим с заявлением! Вот так вот, и на этом у нас пока все! Как будут развиваться события посмотрим и будем вас информировать.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Comments:

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu