Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Абовян

| |
Автор: Super User
Просмотров: 460
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Послесловие: РЕПЛИКА. ПРОБЛЕМЫ!
В суд?: В СУД ИЛИ….?Утром мы связались, с так называемым Жеком - Аматерюцун, и услышали ту же песню, мол, внешним градостроением и работами занимается Мэрия,… Но связь была такая плохая, кстати, не однократно писали и об этом! Когда либо Компания "Билайн" в Армении, обслуживающая и фиксированную связь, проводит или проводила, самостоятельно технические работы, по обслуживанию абонентов, а не только по - жалобе и вызову? Когда в последний раз?Я за все 30 лет жизни здесь не помню такого, линию обновили самостоятельно, а вы? Однако из разговора с начжеком, мы ничего не разобрали, куда и как позвонить в мэрию, а вы знаете…? Тем временем домком здания «отдыхала» себе на прилежащей, опять - таки к моему дому и окну скамейке… Законно? На сколько метров от жилых зданий, должны парковаться машины, строится скамейки, карусели, игровые площадки, а? У нас есть такой закон, и соблюдается ли он при наших градостроениях? Что касается вырытого подвала в нашем дворе и его захламлении, то работы уже «двигаются» в кавычках, незамедлительными темпами, уже выложена путиковая арматура, что дальше, суд? С нами и жильцами кто против? Кстати кто против?
БЕСПРИДЕЛ?: Галина Айрапетян Господин мэр,вы можете мне журналисту объяснить, что делает этот жилец вот уже 3 месяца у моего окна по улице Дарани 8 кв 11? и есть ли у него ваше разрешение на такие работы? http://www.gazetavipp.hc.am/index.php/po-sajtu
Редактор: Сегодня приходила ко мне новый соц сотрудник, отметила себе час.. посидела в разговорах.. и уматала простите.. аф тем временем у меня дома не было хлеба..А во дворе продавали рыбу, попросила не купила под предлогом а вось мне не понравится...а тот не подошел к окну... ну да бог с ними.. Позвонила в наш ацатун Тарту заказала бутик, печенное и хлеб.. спасибо ребят, спасибо мои Абовянцы...Кто тут к нам сюда не едет из районов...Даже соц работник.. да вот только зачем мне такой соц работник? Но завтра придет моя Эммочка, тоже соц работник и все купит...Спасибо Абовяну за нас беженцев...
По теме!: 3
ПОСЛЕСЛОВИЕЕ К ТЕМЕ: Как нам сейчас удалось выяснить из 4 срубленных деревьев, ветки вынесли все... кроме одного... у 3 подъезда здания... значит вырубали жильцы 2 подъезда, выяснено точно... вентки унесли на печь понятно уже... прилагаем фото...
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ПО НАШЕМУ ДЕЛУ.   НЕЗАКОННЫЙ САМОСАД.

Затягивание умышленно? Абовян, Дарани,д.8. Не знаем приходили эти 3  захватчицы, которым потакает местная власть? Или нет, но замок сменен. Вчера, мы были заняты не заметили, до 8 вечера  вроде как никого не было, но они пожалуй как крысы или кошки приходят незаметно? Но.Сегодня также только к 5 вечера смогли увидеть, что замок на ржавчине –решетке, это ворота такие в городе и 21 веке, сменен...Они это делают не впервой и часто, зачем? На  всех 3-х фото ясно видно, что замки разные.Видимо старшая бабка Анжик Данелян выгуливала собак, они делают это, кстати именно в этом захваченном "красивом" по их ржавому и грязному мышлению захваченном у города территории и у олкон жильцов, месте.И именно к 5 ти вечера. Наверное сменили время, что б я не заметила.... зря старались... по разному у меня бывает... когда я нахожусь в спальне и за компьютером, за работой...Или кто- то заглядывал из полиции и сотрудников мэрии,  мы обращались, но вчера была суббота, и меня никто не уведомлял. Хотя возможно,…  Кто мог прийти вместо них? Ключи отобраны у них, взята подписка? Кстати, этим они и пользуются, что пока ничего, и никто не видит, якобы. Да и Ковид-вирус, дороги закрыты, и никто не может приехать пока меня поддержать из родных,…Что б вышвырнуть их вон. Ибо если нет разрешения,  но при этом можно все... То и нам  тогда можно их придавить... Что мы и сделаем,… если до сентября. … Ибо более сил нету, что так пишу. К слову спросить, а если б у окон и квартир особняков, олигархов,  дипутатов, которые избирались от нашего округа,чиновников... всяких деятелей-интеллигенции творилось б такое, они б выдержали, молчали?… По армянскому менталитету, мол, неудобно, соседи... а почему тогда другой стороне  им не стыдно мучать соседей, а? И что б вообще делали, а? Но таково бесстыжее и лживое армянское общество, в принципе эта семейка полное лицо и отражение этого общества! Когда сами боролись на митингах за справедливость, но творят сами беззаконие новое! Как говорится, за что боролись, на то и напоролись,… Однако, осталось выдержать день выходного и все решиться уже в понедельник.  Я не отступлю пока не уберу у себя из под носа всю эту дрянь. Не уберу, значит…  Опозорю всех на весь белый свет, и это не угроза, а крик и нервы отчаявшегося человека, от беспредельшины, как властей, так и так называемого народа и армянского общества! Впрочем все в понедельник и если Администрация города не хочет отвечать перед судом, пусть решает немедленно, нет, тогда суд!Журналист  Г.Айрапетова житель Абовяна, на заявление которого власти города не отвечают вот уже 4 месяца, нарушая все нормы закона страны.Почему?

На фото «красивый» самосад и его устроительницы, одна А. Данелян, у меня дома на поминках моей матери. И сейчас ее дочь у моего окна Гаяне .Будут еще фото и факты, но уже в суде?

А это уже парковка у моего балкона, здесь уже не пол метра, а милиметр.Чие это авто и кто позволил, а?Но видимо наглости сих граждан беспредельны, или они тоже в суд хотят?Так может сразу ко мне в дом заедите, а что церемоница?

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu