Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Абовян

| |
Автор: Super User
Просмотров: 603
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Послесловие: РЕПЛИКА. ПРОБЛЕМЫ!
В суд?: В СУД ИЛИ….?Утром мы связались, с так называемым Жеком - Аматерюцун, и услышали ту же песню, мол, внешним градостроением и работами занимается Мэрия,… Но связь была такая плохая, кстати, не однократно писали и об этом! Когда либо Компания "Билайн" в Армении, обслуживающая и фиксированную связь, проводит или проводила, самостоятельно технические работы, по обслуживанию абонентов, а не только по - жалобе и вызову? Когда в последний раз?Я за все 30 лет жизни здесь не помню такого, линию обновили самостоятельно, а вы? Однако из разговора с начжеком, мы ничего не разобрали, куда и как позвонить в мэрию, а вы знаете…? Тем временем домком здания «отдыхала» себе на прилежащей, опять - таки к моему дому и окну скамейке… Законно? На сколько метров от жилых зданий, должны парковаться машины, строится скамейки, карусели, игровые площадки, а? У нас есть такой закон, и соблюдается ли он при наших градостроениях? Что касается вырытого подвала в нашем дворе и его захламлении, то работы уже «двигаются» в кавычках, незамедлительными темпами, уже выложена путиковая арматура, что дальше, суд? С нами и жильцами кто против? Кстати кто против?
БЕСПРИДЕЛ?: Галина Айрапетян Господин мэр,вы можете мне журналисту объяснить, что делает этот жилец вот уже 3 месяца у моего окна по улице Дарани 8 кв 11? и есть ли у него ваше разрешение на такие работы? http://www.gazetavipp.hc.am/index.php/po-sajtu
Редактор: Сегодня приходила ко мне новый соц сотрудник, отметила себе час.. посидела в разговорах.. и уматала простите.. аф тем временем у меня дома не было хлеба..А во дворе продавали рыбу, попросила не купила под предлогом а вось мне не понравится...а тот не подошел к окну... ну да бог с ними.. Позвонила в наш ацатун Тарту заказала бутик, печенное и хлеб.. спасибо ребят, спасибо мои Абовянцы...Кто тут к нам сюда не едет из районов...Даже соц работник.. да вот только зачем мне такой соц работник? Но завтра придет моя Эммочка, тоже соц работник и все купит...Спасибо Абовяну за нас беженцев...
По теме!: 3
ПОСЛЕСЛОВИЕЕ К ТЕМЕ: Как нам сейчас удалось выяснить из 4 срубленных деревьев, ветки вынесли все... кроме одного... у 3 подъезда здания... значит вырубали жильцы 2 подъезда, выяснено точно... вентки унесли на печь понятно уже... прилагаем фото...
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ОБРАЩЕНИЕ!А ЧТО ВЕДЕТСЯ ТОГДА, ОГОРОД?

Уважаемые соотечественники! Абовянцы,  все люди доброй воли! К вам обращается единственный в мире журналист, передвигающийся на коляске, Галина Айрапетова, я не буду писать долго, все можно прочесть на сайте моей газеты! Сколько смогла сделать тоже, отмечать не буду! Но сейчас, когда мое здоровье пошатнулось…Эти людишки-соседи, в лице некой семейки Данелян, подрывают мое здоровье! Когда-то они участвовали в незаконном захвати власти в Армении, теперь дворе! Сторонники новой Армении, якобы, на самом деле, являются лжецами и наглецами.. преследуя нас и нарушая закон, а иначе, как понять все эти действия? И уже ровно месяц, измываются над моими нервами… и это в дни пандемии… А все обращения в инстанции горсовет, обл. совет в приемную Пашиняна равны нулю… ответов нет, а они продолжают свое наглое дело! Почему? Все свалить на COVID- 19,но почему-магазины работают, в коих очередь, это так всем плохо при пандемии... органы первой необходимости также, так в чем дело? Анархия и беспредел, в стране люди умирают от пандемии, а они высаживают Огороды?

Но вот ситуация в крации-

1. Произошел незаконный захват гор территории,… Ибо в мэрии утверждаю, что никаких разрешений на захватничество им не давали…

2.Нарушается антисанитарные условия, в пол метрах от здания, выгуливаются бродячие собаки, которых они из «милосердия» держат,…Ходят без масок и…

3.С 5 этажа здания, где проживают эти беспредельщики, а это Данелян Анжела, Данелян Гаянэ и Данелян Мариам, квартиросъемщик Данелян Артур, спускается водопроводный шланг.. представьте себе эту картину и поливается незаконный огород…

4.Высаживаются всякие саженцы, которые перекрывают мне окно, моей жилой спальни-кстати единственное освещенное место в моем доме… и прочие нервотрепки и нарушения прав, ибо захваченная территория окружена сеткой и заперта кличем на воротах… дети не могут свободно играть и бегать во дворе, переходить из стороны в сторону и пр…Кстати некий Архитектор города, который посетил нас по жалобе в приемную Пашиняна утверждает, что сетка, ее опоры и деление двора на 2 части.. не строительство, а что тогда…

5.Зачастую указанная семейка, находятся на захваченной территории допоздна! К слову на этом фото я 2 года назад у своего окна здания, теперь я туда пройти не могу… огород в кавычках…

6.При Споре С Ними У Меня Повышается Давление, И Сердцебиение… Что Естественно Вредит Моему Здоровью. А Также Постоянное Их Присутствие Выводит Меня Из Себя… И Это Европейская Армения Подписавшая Хартию О Правах Человека, В Том Числе И Инвалидов А?

Однако все обращения в гос. органы вплоть до администрации премьер- министра РА, не дали результатов, и в органы полиции, также… протокол не составляется, если захват незаконен и разрешения нет и пр… - наглые коррупционеры, во главе с их покровителями, продолжают свои дела, как ни в чем не бывало-сажать что-то там, поливать и пр… так куда теперь обратится! Дорогие сограждане и друзья по несчастию, поддержите меня! А власти призываю прекратить балаган и лицемерие. А иначе…Мы уже подали иск через нашего адвоката на жильцов и вас всех. С неуважением ко всем вам-безразличным азиатам армянам, властям и пр.. которые только ведут демагогские беседы, пишут с пустые статьи в прессе и живут по принципу, а мне все похрен…

Журналист Глав ред. Галина Айрапетова. Все ссылки на эту тему здесь!

 

ПО ТЕМЕ МЫ ПОЛУЧИЛИ ВОТ ЭТОТ ОТВЕТ ОТПИСКУ. Комментарий как говорят излишен…

Все перевернуто с ног на голову…

1.Страение построено, в дни пандемии и уже существует, что не ведется?

2.О каких пожарах и безопасности идет речь, когда оно незаконно и мешает больным людям и мне лично?

3.И причем тут градостроение, или этим занялись только они, социальные и законные ответы на вопросы где? Это строение и действия законны?

НО КАК МЫ ПИСАЛИ - ПОДАЛИ ИСК, БУДУТ ТОГДА И ОТВЕТЫ.. ПРИЛАГАЕМ ОФ. ОТВЕТ ИЗ ПРИЕМНОЙ ПАШИНЯНА И ОБЛАСТИ.

ПО ЖАЛОБЕ К МЭРУ АБОВЯНА-

Ձեր Դիմումին Դեռ Ընթացք Չի Տրվել: Փորձեք Ավելի Ուշ: То Есть Ход Заявлению Не Дан, У Кого Оно?

 По Жалобе К Пашиняну К Нам Приходили -Артур  Архитектор 091400790

Некий Карен Не Представился… Телефон 093459706

И Зеленного Хозяйство, Также Не Представился… Телефон 099967566 Кстати Лишь Он, После Нашего Звонка Ему, Отметил, Что Это Незаконно! И еще нам порой трудно все заснять-автор ведь на коляски-а коррумпированные чиновники прикидываются дураками...В ответе говорится, это строй работы не ведутся, тогда сетка, ворота, асфальт, камни, уже выстроенные в дни комендантского часа это что?

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu