Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Абовян

| |
Автор: Super User
Просмотров: 200
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО! Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Послесловие: АБОЯН
В суд?: В СУД ИЛИ….?Утром мы связались, с так называемым Жеком - Аматерюцун, и услышали ту же песню, мол, внешним градостроением и работами занимается Мэрия,… Но связь была такая плохая, кстати, не однократно писали и об этом! Когда либо Компания "Билайн" в Армении, обслуживающая и фиксированную связь, проводит или проводила, самостоятельно технические работы, по обслуживанию абонентов, а не только по - жалобе и вызову? Когда в последний раз?Я за все 30 лет жизни здесь не помню такого, линию обновили самостоятельно, а вы? Однако из разговора с начжеком, мы ничего не разобрали, куда и как позвонить в мэрию, а вы знаете…? Тем временем домком здания «отдыхала» себе на прилежащей, опять - таки к моему дому и окну скамейке… Законно? На сколько метров от жилых зданий, должны парковаться машины, строится скамейки, карусели, игровые площадки, а? У нас есть такой закон, и соблюдается ли он при наших градостроениях? Что касается вырытого подвала в нашем дворе и его захламлении, то работы уже «двигаются» в кавычках, незамедлительными темпами, уже выложена путиковая арматура, что дальше, суд? С нами и жильцами кто против? Кстати кто против?
БЕСПРИДЕЛ?: Галина Айрапетян Господин мэр,вы можете мне журналисту объяснить, что делает этот жилец вот уже 3 месяца у моего окна по улице Дарани 8 кв 11? и есть ли у него ваше разрешение на такие работы? http://www.gazetavipp.hc.am/index.php/po-sajtu
Редактор: Сегодня приходила ко мне новый соц сотрудник, отметила себе час.. посидела в разговорах.. и уматала простите.. аф тем временем у меня дома не было хлеба..А во дворе продавали рыбу, попросила не купила под предлогом а вось мне не понравится...а тот не подошел к окну... ну да бог с ними.. Позвонила в наш ацатун Тарту заказала бутик, печенное и хлеб.. спасибо ребят, спасибо мои Абовянцы...Кто тут к нам сюда не едет из районов...Даже соц работник.. да вот только зачем мне такой соц работник? Но завтра придет моя Эммочка, тоже соц работник и все купит...Спасибо Абовяну за нас беженцев...
По теме!: 3
ПОСЛЕСЛОВИЕЕ К ТЕМЕ: Как нам сейчас удалось выяснить из 4 срубленных деревьев, ветки вынесли все... кроме одного... у 3 подъезда здания... значит вырубали жильцы 2 подъезда, выяснено точно... вентки унесли на печь понятно уже... прилагаем фото...
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

НОВАЯ - СТАРАЯ АРМЕНИЯ. КАК ЖИВЕМ?

День какой-то выдался неудачный. Коляску не снесли, горе - помощница пропала, недоступна на мобильном. Мастер 2 раза звонил, однако. В Скальстаре  тоже завтра, не работала, что б, может домой придут проблема небольшая с компом. Пришли и так называемые мой соц. помощник и медсестра, подняли меня с места, хотя мне нездоровилось… давление,…Да и я давно отказалась от услуг медсестры этой организации, они не в курсе? Посидели на диване, тетрадь подписали и ушли… Даже документы для ВАЦА не хотели брать, мол, ВТЕК только по понедельникам, заседает. Хотя, как мне известно, они работают через день, а день на выездах в районы. Но. Помощницы якобы еще и, недовольны остались, что лишнее движение сделать, поставить в пенсионной книжке начисление пенсии, печать. А то, они так много работают. Зачем тогда нам и мне лично такая соц. служба, а? Что б потом сплетни вести про меня, и обсуждать мою обстановку в доме - бедно или… Евро или нет? Мою спальню? Простите, что так резко пишу, но надоели уже и весь этот беспредел. Что я  сама должна была попросить, к примеру: померьте мне давление? Или что деньги дать? Два года минуло, а в этой стране по сути ничего не изменилось.

А вчера вновь явилась старшая узурпаторша земель,  а мы то, думаем власти города, меры принимают, или просто туда - сюда ходят? А оказмыш она время сменила, а то все вокруг слепые и не видят и не…Ты, мол, не шуми только, за гаражами можно, не видно людскому глазу. Я так и  знала. Мол, я пришла убирать, ведь под этим предлогом они захватили пол двора с  разрешения» аматербюцун, что б «красиво и чисто было, и что б они собирались»! А что людям на нервы капают своим постоянным присутствием, и что городская уборщица не может пройти за сетку и убрать, как и дети  и инвалида пройти,… Им естественно похрен, не говору уже об ответственности перед законом! Шифер  свой сменили с места на место... Покапали воды с ведер и,…Но документы в прокуратуру уже отправлены… так что,… Хотя говорят в мэрии опять карантин, но нам уже все равно… и мы не собираемся молчать -4 месяца не отвечают. Кстати как говорят люди, это уже стало нормой и впервые в Армении, не отвечать на официальные запросы граждан. Тогда зачем боролись и за что на площади за ухудшения или что б лучше стало? Или во всем вирус всемирный виноват и бессрочный карантин? Но поживем, увидим. Все в следующих номерах. А тут еще и Фейсбук и дня не прошло вновь меня забанил, Что русская служба ‘той соцсети обслуживает трольщиков и отдельные страны и таким образом зажимает рот журналистам? сколько можно об ‘том говорить и ставить вопросы? Кто ‘то делает 2 антагонистических лагеря АРМ. Общества, порожденные революцией или наши миролюбивые и известные соседи?

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu