Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Абовян

| |
Автор: Super User
Просмотров: 529
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО! Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Послесловие: РЕПЛИКА. ПРОБЛЕМЫ!
В суд?: В СУД ИЛИ….?Утром мы связались, с так называемым Жеком - Аматерюцун, и услышали ту же песню, мол, внешним градостроением и работами занимается Мэрия,… Но связь была такая плохая, кстати, не однократно писали и об этом! Когда либо Компания "Билайн" в Армении, обслуживающая и фиксированную связь, проводит или проводила, самостоятельно технические работы, по обслуживанию абонентов, а не только по - жалобе и вызову? Когда в последний раз?Я за все 30 лет жизни здесь не помню такого, линию обновили самостоятельно, а вы? Однако из разговора с начжеком, мы ничего не разобрали, куда и как позвонить в мэрию, а вы знаете…? Тем временем домком здания «отдыхала» себе на прилежащей, опять - таки к моему дому и окну скамейке… Законно? На сколько метров от жилых зданий, должны парковаться машины, строится скамейки, карусели, игровые площадки, а? У нас есть такой закон, и соблюдается ли он при наших градостроениях? Что касается вырытого подвала в нашем дворе и его захламлении, то работы уже «двигаются» в кавычках, незамедлительными темпами, уже выложена путиковая арматура, что дальше, суд? С нами и жильцами кто против? Кстати кто против?
БЕСПРИДЕЛ?: Галина Айрапетян Господин мэр,вы можете мне журналисту объяснить, что делает этот жилец вот уже 3 месяца у моего окна по улице Дарани 8 кв 11? и есть ли у него ваше разрешение на такие работы? http://www.gazetavipp.hc.am/index.php/po-sajtu
Редактор: Сегодня приходила ко мне новый соц сотрудник, отметила себе час.. посидела в разговорах.. и уматала простите.. аф тем временем у меня дома не было хлеба..А во дворе продавали рыбу, попросила не купила под предлогом а вось мне не понравится...а тот не подошел к окну... ну да бог с ними.. Позвонила в наш ацатун Тарту заказала бутик, печенное и хлеб.. спасибо ребят, спасибо мои Абовянцы...Кто тут к нам сюда не едет из районов...Даже соц работник.. да вот только зачем мне такой соц работник? Но завтра придет моя Эммочка, тоже соц работник и все купит...Спасибо Абовяну за нас беженцев...
По теме!: 3
ПОСЛЕСЛОВИЕЕ К ТЕМЕ: Как нам сейчас удалось выяснить из 4 срубленных деревьев, ветки вынесли все... кроме одного... у 3 подъезда здания... значит вырубали жильцы 2 подъезда, выяснено точно... вентки унесли на печь понятно уже... прилагаем фото...
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ ИЛИ ВСЕ-ТАКИ РАЗРЕШЕНИЕ ЕСТЬ?(VIDEO)

Дорогие, мы думали уже все, вопрос закрыт, эти захватчики, неделю не являлись, но, увы! Видимо закаты делали, которые потом ставили в гараж, подвала видь на 5 этаже, нет… Пару лет назад, эти мадамы, просили у меня подвал, на что получили 0.… Впрочем, как и автомобиля, если сынок Анжик Данелян не купил? Но, так или иначе, они сегодня явились опять со шлангом,  молотками и лопатами… стучали, шумели… и пр.…С лицами как подошва, дочкой банкиршей, которая работает, в одном из Абовянских банков, и бабкой комендантом этого общежития Анжик Данелян. Кто узнал, откликнитесь - это Мариам Данелян, (ее фото прямо у нашего окна в начале видео и здесь) мать Гаянэ, работает няней у русских молокан, кого она нянчит, зовут Саша в Ереване. Дядя Артур  Данелян, видимо как нам удалось выяснить, он купил, в кавычках или нет гараж, или рядом соседи Игитян? Вполне может быть и соседский сговорняк, по типу, «что б деревья росли»…Ибо они утверждают, что используют землю около своего гаража, а не у окон жилых зданий  жильцов, и что хотим то и делаем, если разрешение не знаем, ибо эти наглецы, а о них везде говорят и пишут, а им видно похрен, самореклама…Ни разу не подошли и не сказали нам, что у них есть разрешение. Видно, опальное это разрешение и филькина грамота и не хотят кого-то подставить,… но… нам обещали кое- что узнать, но только в понедельник…  ждем,… будем информировать…Сегодня, мы болели, не удалось снять, но и так ясно,… что здесь творится… Нас, наверное, просто хотят выжить, что б мы продали квартиру и ушли, вернее, уехали и они избавились от бакинцев-карабахцев? Вопрос для властей остается открытым….Верно, мы уедем, только тогда когда попросим убежище у …Я вернусь на родину в Баку, а вы как будете жить? Позорище просто. Однако, терпение еще не совсем оборвалось, только нервы, так что ждем.  Благодарим всех, за поддержку. Журналист с 30 летним стажем, беженка из Баку,  Г. Айрапетова.

 Кстати, в стране еще пандемия, жара, война почти, а армянский сегмент думает о том, как отомстить абрикосам, вернее за абрикосы.… И как накормить ими « бедных хосписных москвичей», а свои пусть от жары мрут,… простите,… Нет слов просто!

 Внизу  ссылка, подпиши петицию... если есть сердце и.… А на фото видны хорошо и гаражи, которые стоят здесь аж с 1991 года и перепродаются от владельца к владельцу, а что земля у окон, тоже ихняя, а? Или все-таки мэрии? Мы также как обещали, передадим данные, в органы и конечно в суд, если не решится это издеваловка над нами,  как и обещали, об квартиросъемщике кв. 19, дом 8, пол улице Дарани в Абовяне. А. Данелян.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu