Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Абовян

| |
Автор: Super User
Просмотров: 544
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО! Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Послесловие: АБОЯН
В суд?: В СУД ИЛИ….?Утром мы связались, с так называемым Жеком - Аматерюцун, и услышали ту же песню, мол, внешним градостроением и работами занимается Мэрия,… Но связь была такая плохая, кстати, не однократно писали и об этом! Когда либо Компания "Билайн" в Армении, обслуживающая и фиксированную связь, проводит или проводила, самостоятельно технические работы, по обслуживанию абонентов, а не только по - жалобе и вызову? Когда в последний раз?Я за все 30 лет жизни здесь не помню такого, линию обновили самостоятельно, а вы? Однако из разговора с начжеком, мы ничего не разобрали, куда и как позвонить в мэрию, а вы знаете…? Тем временем домком здания «отдыхала» себе на прилежащей, опять - таки к моему дому и окну скамейке… Законно? На сколько метров от жилых зданий, должны парковаться машины, строится скамейки, карусели, игровые площадки, а? У нас есть такой закон, и соблюдается ли он при наших градостроениях? Что касается вырытого подвала в нашем дворе и его захламлении, то работы уже «двигаются» в кавычках, незамедлительными темпами, уже выложена путиковая арматура, что дальше, суд? С нами и жильцами кто против? Кстати кто против?
БЕСПРИДЕЛ?: Галина Айрапетян Господин мэр,вы можете мне журналисту объяснить, что делает этот жилец вот уже 3 месяца у моего окна по улице Дарани 8 кв 11? и есть ли у него ваше разрешение на такие работы? http://www.gazetavipp.hc.am/index.php/po-sajtu
Редактор: Сегодня приходила ко мне новый соц сотрудник, отметила себе час.. посидела в разговорах.. и уматала простите.. аф тем временем у меня дома не было хлеба..А во дворе продавали рыбу, попросила не купила под предлогом а вось мне не понравится...а тот не подошел к окну... ну да бог с ними.. Позвонила в наш ацатун Тарту заказала бутик, печенное и хлеб.. спасибо ребят, спасибо мои Абовянцы...Кто тут к нам сюда не едет из районов...Даже соц работник.. да вот только зачем мне такой соц работник? Но завтра придет моя Эммочка, тоже соц работник и все купит...Спасибо Абовяну за нас беженцев...
По теме!: 3
ПОСЛЕСЛОВИЕЕ К ТЕМЕ: Как нам сейчас удалось выяснить из 4 срубленных деревьев, ветки вынесли все... кроме одного... у 3 подъезда здания... значит вырубали жильцы 2 подъезда, выяснено точно... вентки унесли на печь понятно уже... прилагаем фото...
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На изображении может находиться: 1 человек, на улице и текст

 ЛЮДИ И НЕЛЮДИ.НАШ АБОВЯН.

В эти дни все смешалось… война, переживания… самочувствие… Так замоталась, что не успела написать об обстановке у нас в городе, особо, я ведь живу в стратегическом районе Армении. Город Абовян. Это фактический северный форпост  Еревана и всей Армении в целом, ибо, откуда бы вы ни приезжали и ни уезжали с Армении, вы должны  пересечь Абовян, а затем доехать докуда надо… будь - то дорога в Арцах или… Вы непременно пересечете и проедите через Абовян… Еще здесь стоят практически две армянские базы, военчасти, вместо бывших советских, которые тоже повидали много на этой земле… Помню, когда была война в Грузии,  вся Армения была готова поддержать ее! Наши штурмовики, постоянно бывали в воздухе и взлетали, по звуку сирены. А  также глушили ПВО противника, так как, тогда у Грузи не было своих ВВС. А теперь Грузия фактически собирается предать  нас, но бог как говорится… Тем более речь сейчас не о ней….

Так вот, если кратко говорить, Абовян, это  первый отряд самообороны Арцаха скомплектованный в 1991 году, это 4 погибших в апрельскую 2016 го … И вот 2020й… Это отряды добровольцев и волонтеров помощи беженцам, сейчас… Это слаженная работа при КОВИД 19, при непосредственной близости к эпицентру… Это интернационализм и хорошее отношение к друг другу… Вообще мы живем здесь все дружно… Карабахцы, джавахцы, русские,… Поэтому меня так поразил случай с прихватом территории у моего окна, что случилось в Абовяне и с Абовяном? Но. Это и всегда прием беженцев и…. Вот и сейчас, в школах появились 1 ученики - беженцы, в гостиницах … Собираем ваши, продукты, принимаем людей…  Из уст в уста передаем друг другу последние новости.. кто то из друзей пошел на фронт, кто- то днями в штабах собирает гумку…Едим на фронт, хороним наших мальчишек,… Вздрагиваем от взрывов и хлопков уничтоженных вражеских Дронов… Звонков в глубокую ночь… И присланные тебе на мобильный смс - инструкцией, как надо будет себе вести, если начнется бомбежка и обстрел… Страшно стало? Но нам не привыкать… А Как там брат, сестра?… Заставка на областном ТВ, выходит с флагом Арцаха и лицами  наших героев! Мы, победим! Кстати, как- то я написала, шутя, что генерала Баласаняна, к примеру, в Абовяне любят, наверное, больше чем в Арцахе.  Ведь  здесь живет его, кровинушка моя… Впрочем, все, всё знают… И пальчики ставим в буковку V, когда встречаемся - виват, победа, и мы победим... Тем более в Абовяне много ВИ… Городок у нас небольшой. Вот так и  живем, по всему городу, области и стране! А   Личными Словами моих дней теперь стали…  - «Друзья, кто видел моего Вито»…  И слезы с глаз… Как там племяшки и родные,… Стараемся не терять связь - пишем в соц. сетях итд. А еще страшные сны. И когда братья открывают, скажем, указательным пальцем  Вайбер, на сердце и душе тревога немного убывает. Значит все «хорошо»…Знаете, я ведь за 4 дня раньше, до начала боевых действий в НК почувствовала и знала, что нашим ребятам и генералам  там не спится… И вот результат. Я выросла в семье участников войны и знаю, что это такое. Мы не задаем любимым и родным, нашим мужчинам, лишних вопросов и пр. Просто знаем: они на посту! И молим бога, что б все обошлось. Вот и теперь… берегите себя родные и дорогие наши защитники, ибо без вас мы никто!

С любовью  ваша сестра Галина Айрапетова.

Хотя на всем этом фоне, поражает безразличие и черствость некоторых людей, в том числе и родных,  проживающих в других странах! Как можно не позвонить в сие дни сестре, брату… Пусть с которым ты даже в соре была или был… Да, это просто не люди, а нелюди,… а потому у меня для вас нет слов… у нас на пока все… до новых встреч…

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Категория:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu