Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Абовян

| |
Автор: Super User
Просмотров: 216
Послесловие: АБОВЯНСКАЯ МОЗАИКА
В суд?: В СУД ИЛИ….?Утром мы связались, с так называемым Жеком - Аматерюцун, и услышали ту же песню, мол, внешним градостроением и работами занимается Мэрия,… Но связь была такая плохая, кстати, не однократно писали и об этом! Когда либо Компания "Билайн" в Армении, обслуживающая и фиксированную связь, проводит или проводила, самостоятельно технические работы, по обслуживанию абонентов, а не только по - жалобе и вызову? Когда в последний раз?Я за все 30 лет жизни здесь не помню такого, линию обновили самостоятельно, а вы? Однако из разговора с начжеком, мы ничего не разобрали, куда и как позвонить в мэрию, а вы знаете…? Тем временем домком здания «отдыхала» себе на прилежащей, опять - таки к моему дому и окну скамейке… Законно? На сколько метров от жилых зданий, должны парковаться машины, строится скамейки, карусели, игровые площадки, а? У нас есть такой закон, и соблюдается ли он при наших градостроениях? Что касается вырытого подвала в нашем дворе и его захламлении, то работы уже «двигаются» в кавычках, незамедлительными темпами, уже выложена путиковая арматура, что дальше, суд? С нами и жильцами кто против? Кстати кто против?
БЕСПРИДЕЛ?: Галина Айрапетян Господин мэр,вы можете мне журналисту объяснить, что делает этот жилец вот уже 3 месяца у моего окна по улице Дарани 8 кв 11? и есть ли у него ваше разрешение на такие работы? http://www.gazetavipp.hc.am/index.php/po-sajtu
Редактор: Сегодня приходила ко мне новый соц сотрудник, отметила себе час.. посидела в разговорах.. и уматала простите.. аф тем временем у меня дома не было хлеба..А во дворе продавали рыбу, попросила не купила под предлогом а вось мне не понравится...а тот не подошел к окну... ну да бог с ними.. Позвонила в наш ацатун Тарту заказала бутик, печенное и хлеб.. спасибо ребят, спасибо мои Абовянцы...Кто тут к нам сюда не едет из районов...Даже соц работник.. да вот только зачем мне такой соц работник? Но завтра придет моя Эммочка, тоже соц работник и все купит...Спасибо Абовяну за нас беженцев...
По теме!: 3
ПОСЛЕСЛОВИЕЕ К ТЕМЕ: Как нам сейчас удалось выяснить из 4 срубленных деревьев, ветки вынесли все... кроме одного... у 3 подъезда здания... значит вырубали жильцы 2 подъезда, выяснено точно... вентки унесли на печь понятно уже... прилагаем фото...
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

АБОВЯНСКАЯ МОЗАИКА

Так уж случилось, что  за эти дни столько событий, что… не успевали откликаться.. .Но напишем в стили мозаики.

1.Вызвала известного электрика с нашего тахамаса, работает еще с 1991 года. Известен как: Возьму, чем больше, тем лучше… Левак, … авторитетом не пользовался, но.… Наверное, всегда ненавидел беженцев, и…Судим по отношению и действиям. Впрочем, более некого было вызвать, не знали. А в Абовяне нет ни одного дома быта и предоставления бытовых услуг, ни одной фирмы, занимающийся данной сферой. Кстати, тема для наших бизнесменов и инвестиций,…Ибо нет электрика, техника, телемастера и далее….Есть свои знакомые у всех, наверное, а если их нет, что делать? Но, так или иначе, наш хскич - инспектор электрик по ул. Дарани.… Возомнил, наверное, из себя суперменом и супер мастером и… взял с нас, за мелкую работу вкрутить 2 лампочки всего и починить патрон, не много, ни мало 3 тысяч. А всего с нас было взыскано 4 тысячи. 500 драм. Так вот считайте, сколько стоят патроны и провода, а сколько работа бессовестного электрика. Когда как говорят баня новая, но старый таз или наоборот таз новый, а баня старая. Но деньги, как известно не пахнут. А пахнут не мытые туалеты в общежитии и несменяемый годами поломанный стояк в старых 5 этажах нашего города,… Однако, мы сейчас не об этом… как говорят кому бог, а кому порог… Совесть, как и деньги, тоже не пахнет, тем более что…  мы не раз и прежде писали о сих проблемах…

2.Связь в Абовяне - цифровая, вай-фай и телефонная.. .слов нет, какая… ждем мастеров!

3.Мусор, видно бич всей Армении, буквально кризис…Уже писали повторяться не хотим…

4.Подвал до конца не засыпан, двор ещё грязный... и забитый ржавыми трубами, бедолаги-соседа - писали, читайте…

5.В городе развелись воры, кругом развешаны объявления в подъездах: «При случае звоните, будьте осторожны.» Хотя когда звонишь - приходят, но не о чем тебя не спрашивают… СЛЕДЫ не снимают и пр... Ты сама в испуге говоришь, как все происходила, и  выглядел вор…

6.Автопарк, в кавычках, с моей улицы  и стороны, убрали,… надеюсь и воры больше не придут.… К месту сказать, что «непредусмотренных» парковок вокруг магазинов и…немного уменьшилось.

7.А так недавно прошлись по городу, очень красиво стало, а главное освещено,…наконец спустя 1.5 года зажглись фонари… Светофоры.. . красивые улицы и дорожки…Хотя, очень плохо освещены дворы и еще некоторые места, в городе, а это парк… и … Абовянцы знают, но не ломайте, пожалуйста, скамейки, молодежь! Любите свой город! А то буквально сплошная темень становится не только в городе, но и в душе. От простой безалаберности и бескультурья с безразличием. А свет в подъездах жильцы включают каждый для себя сам… Кодированные  и ухоженные подъезды всего малая - малость… вот так, и живем... в полу радости и в полу… по всей стране,… Кстати, большая просьба к нашему тахапету, коль домкома нет, поставьте хоть один фонарик по нашей Дарани-8, чтоб не упасть на коляске в Потьме, да и хулиганы не пугали.…А так пока все... тоже может, скоро уйдем в отпуск…

 К вам всем, к моим любимым Абовянцам обратилась... Единственный  в мире журналист на коляске, редактор единственной такой газеты в Армении

Галина Айрапетова.

Но очень любящий свою родину, надеюсь, эта любовь взаимна.(?)

 А так всем спасибо.

Да и еще, напоследок, правительство тратит большие средства на многие нужды, но только не на социальную сферу, а точнее услуги... уход за больными, престарелыми... Соц. сотрудник получает мизер, количество соц помощников и услуг до постыдности ограничено.. .всего час на человека, да и то он не убирает, не выводит тебя на улицу иногда по собственному не здоровью… и пр.…Да и время посещений соц работников весьма неудобно.. .говорят в этой сфере дела в Ереване обстоят лучше, но, к сожалению или счастью мы живем не в Ереване,… а про мизерную пенсию скажем инвалида 1 группы с детства вообще не говорим… К слову господин Пашинян, читайте нашу газету и обратите на нас внимание.. .и на то, что мы пишем. Очень просим. А пока в марзах все как есть. Будем, надеется на лучшее? С ув.VIPP.

Comments:

Copyright © 2019, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu