Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Абовян

| |
Автор: Super User
Просмотров: 93
Послесловие: АБОЯН
В суд?: В СУД ИЛИ….?Утром мы связались, с так называемым Жеком - Аматерюцун, и услышали ту же песню, мол, внешним градостроением и работами занимается Мэрия,… Но связь была такая плохая, кстати, не однократно писали и об этом! Когда либо Компания "Билайн" в Армении, обслуживающая и фиксированную связь, проводит или проводила, самостоятельно технические работы, по обслуживанию абонентов, а не только по - жалобе и вызову? Когда в последний раз?Я за все 30 лет жизни здесь не помню такого, линию обновили самостоятельно, а вы? Однако из разговора с начжеком, мы ничего не разобрали, куда и как позвонить в мэрию, а вы знаете…? Тем временем домком здания «отдыхала» себе на прилежащей, опять - таки к моему дому и окну скамейке… Законно? На сколько метров от жилых зданий, должны парковаться машины, строится скамейки, карусели, игровые площадки, а? У нас есть такой закон, и соблюдается ли он при наших градостроениях? Что касается вырытого подвала в нашем дворе и его захламлении, то работы уже «двигаются» в кавычках, незамедлительными темпами, уже выложена путиковая арматура, что дальше, суд? С нами и жильцами кто против? Кстати кто против?
БЕСПРИДЕЛ?: Галина Айрапетян Господин мэр,вы можете мне журналисту объяснить, что делает этот жилец вот уже 3 месяца у моего окна по улице Дарани 8 кв 11? и есть ли у него ваше разрешение на такие работы? http://www.gazetavipp.hc.am/index.php/po-sajtu
Редактор: Сегодня приходила ко мне новый соц сотрудник, отметила себе час.. посидела в разговорах.. и уматала простите.. аф тем временем у меня дома не было хлеба..А во дворе продавали рыбу, попросила не купила под предлогом а вось мне не понравится...а тот не подошел к окну... ну да бог с ними.. Позвонила в наш ацатун Тарту заказала бутик, печенное и хлеб.. спасибо ребят, спасибо мои Абовянцы...Кто тут к нам сюда не едет из районов...Даже соц работник.. да вот только зачем мне такой соц работник? Но завтра придет моя Эммочка, тоже соц работник и все купит...Спасибо Абовяну за нас беженцев...
По теме!: 3
ПОСЛЕСЛОВИЕЕ К ТЕМЕ: Как нам сейчас удалось выяснить из 4 срубленных деревьев, ветки вынесли все... кроме одного... у 3 подъезда здания... значит вырубали жильцы 2 подъезда, выяснено точно... вентки унесли на печь понятно уже... прилагаем фото...
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ЧТО ЭТОМУ СТАРИКУ НЕЙМЁТСЯ?

Что этому старику неймется и что надо? Мы неоднократно писали об этом, читайте нашу рубрику, Абовян, но.. .Видимо это новый синдром безразличия, новой власти Армении? Нам пришлось обратиться в полицию, пришли, успокоили, что с ним говорили, не знаем, но надеемся в последний раз... Следующий, будет суд. Новой Армении. Спасибо, однако, ребятам из полиции.Представился, как Миша Степанян. Единственные, кто их может присек, ибо никаких разрешений ни на какие внешние работы во дворе у них нет и не может быть, а иначе...мы уже отметили куда обратимся.

Господин Степанян Сказал, что ничего делать он не будет.Кстати, мы немного знакомы с полицейским Мишей, он приходил к нам, когда нагрянули воры...То бишь беспредельщик сосед Карапет Игитян.

В Жек и домком тоже позвонили, дядя Юра сказал тоже самое: - Без вашего- то есть моего и нашего согласия, никакого дерева и подвалов не будет.Однако что предпринято властями города и ими для этого?

 Чтож спасибо за поддержку, моим дорогим абовянцам, мы тоже немало лумы имеем в этом городе, и надеемся на это, что в этой стране, когда ни - будь, будет право на защиту других прав  людей и тем более с ограниченными возможностями и пр.…

Наконец после наших замечание, мы получили ответ от минсоц саба о том, что мне будет предоставлена коляска. Правильно поняли, аль нет, и что с документами проволочек не будет? Что ж также хорошо - придет сот сотрудник прочтет, получим? Пока об Абовяне все.

С уважением Галина Айрапетова.

Comments:

Copyright © 2019, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu