Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Абовян

| |
Автор: Super User
Просмотров: 190
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Послесловие: авария
В суд?: В СУД ИЛИ….?Утром мы связались, с так называемым Жеком - Аматерюцун, и услышали ту же песню, мол, внешним градостроением и работами занимается Мэрия,… Но связь была такая плохая, кстати, не однократно писали и об этом! Когда либо Компания "Билайн" в Армении, обслуживающая и фиксированную связь, проводит или проводила, самостоятельно технические работы, по обслуживанию абонентов, а не только по - жалобе и вызову? Когда в последний раз?Я за все 30 лет жизни здесь не помню такого, линию обновили самостоятельно, а вы? Однако из разговора с начжеком, мы ничего не разобрали, куда и как позвонить в мэрию, а вы знаете…? Тем временем домком здания «отдыхала» себе на прилежащей, опять - таки к моему дому и окну скамейке… Законно? На сколько метров от жилых зданий, должны парковаться машины, строится скамейки, карусели, игровые площадки, а? У нас есть такой закон, и соблюдается ли он при наших градостроениях? Что касается вырытого подвала в нашем дворе и его захламлении, то работы уже «двигаются» в кавычках, незамедлительными темпами, уже выложена путиковая арматура, что дальше, суд? С нами и жильцами кто против? Кстати кто против?
БЕСПРИДЕЛ?: Галина Айрапетян Господин мэр,вы можете мне журналисту объяснить, что делает этот жилец вот уже 3 месяца у моего окна по улице Дарани 8 кв 11? и есть ли у него ваше разрешение на такие работы? http://www.gazetavipp.hc.am/index.php/po-sajtu
Редактор: Сегодня приходила ко мне новый соц сотрудник, отметила себе час.. посидела в разговорах.. и уматала простите.. аф тем временем у меня дома не было хлеба..А во дворе продавали рыбу, попросила не купила под предлогом а вось мне не понравится...а тот не подошел к окну... ну да бог с ними.. Позвонила в наш ацатун Тарту заказала бутик, печенное и хлеб.. спасибо ребят, спасибо мои Абовянцы...Кто тут к нам сюда не едет из районов...Даже соц работник.. да вот только зачем мне такой соц работник? Но завтра придет моя Эммочка, тоже соц работник и все купит...Спасибо Абовяну за нас беженцев...
По теме!: 3
ПОСЛЕСЛОВИЕЕ К ТЕМЕ: Как нам сейчас удалось выяснить из 4 срубленных деревьев, ветки вынесли все... кроме одного... у 3 подъезда здания... значит вырубали жильцы 2 подъезда, выяснено точно... вентки унесли на печь понятно уже... прилагаем фото...
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Возможно, это изображение (Баквеци Карабакхци, сидит и на открытом воздухе)

АВГУСТ И ТРУБЫ… ЖИЗНЬ КАК ЕСТЬ.

Сегодня прошвырнулась по городу. По магазинам не пошли. Вообще, все перепутали. Не хотели видеть бессовестных людишек и…Ладно, еще выйдем! Гуляли и сидели, в основном на безлюдной части, где тихо и нет машин. К вечеру Армении всегда прохладновеет, если можно так сказать. Вот фотки дома и в городе…Вообще тихо было и немноголюдно. В МОБАЙЛ ЦЕНТР не пошли… жаль,… но посмотрим…Все дорого… слив вообще не было.. .купили виноград и…Вот и вся прогулка... Да  совсем нет мест для продажи фруктов, все закрылось…На фото мой помощник и подружка Галина Амбарцумян... Спасибо соседу Овику, других видеть не желаем, от того все и перепутали! Вечно  мало по незаконным огородам  и  нашими окнами шастают или скамейки выдавливают …Еше и пререкаются…Ну да... с ними. По теме беспредела под нашими окнами, читай тут…. Спустил классно по ступенькам.. . А  Галочкин муж, поднял с кайфом…Завтра, наконец, придет мастер-Игорь…Чинить трубу, а то у меня уже потоп…Пока все. Если все закончу, улечу в Карабах…

Возможно, это изображение (в помещении)

Друзья, наша газета, наверное, единственная кто пишет об Абовяне! Но. Мы писали про аварийное состояние центральных труб. В нашем здании по ул. Дарани. дом.8,.И так по всему Городу, если жильцы сами не собираются и не делают, но в нашем здании, не делают вот уже 60 лет. И автор этих строк, известный журналист, беженка.. .Живет вот в таком здании! Не так давно нас залили, потом продырявился канализационный стояк,…Наверное, он принадлежит только нам и квартиросъемщику Галине Айрапетовой, журналисту на коляске? Поэтому никто не собирается его чинить, собирать деньги, а да или как? Чтоб поменять, кстати, такой один стояк нужно минимум около ста тысяч драм,…Причем и когда он к тебе скажем никакого отношения не имеет, а только лишь тем, что размещен по старому проекту у тебя дома на 1 этаже, а пользуются им лишь верхние, так как быть? Пачкают, простите все, и с деньгами, а чинить должен один и без денег? Мы по наивности обратились к нашему соц. амбуцменту, мол, что делать? Та позвонила в мэрию в соц. Отдел. Почему не в коммунальный, не знаем. Начальник отдела пришел к нам, осмотрел, простите всю квартиру,… мол, зачем вам эта 2 комнатная обменяйте на одну,… Затем ужаснулся нашему чужому потопу и ушел. А ЖЕК человеку на коляске твердит: « вы сами соберите деньги с жильцов»… Однако как простите? Подниматься по этажам зданий на коляске или, проще говоря, сама делай? Мы заделали трубу, вернее дыру в трубе, заплатили 5.000 драм мастеру и залили, что б к нам чужие фекалии  не лились, но это не решение проблемы. Ибо одну дыру залили, в гнилой трубе, другая может возникнуть. А мы простите убирать какашки за тех, кто еще и пререкается и устаревает шабш под нашими окнами, при позволении власти, не собираемся. Или как? Эти горе соседи привыкли повторять - Пашинян, Пашинян, а не одна ли это власть теперь армянская? Так вот свою дыру в трубе, хотя она не наша, мы залили, что б к нам не текло... Но все равно для всех получилось. Но  для чужих беспридельщиков не собираема.  Да и просто не в состоянии. Кстати у этого здания нет домкома, прежняя умерла, а нового… еще не избрали…Так вот сердобольный начальник абовянского соц. отдела. Сказал нашему мастеру. Что уходит в отпуск, а то бы лично занялся нашей проблемой. Но он поручил ЖЕКу, заняться, этим, когда позвольте спросить и в какое время и когда нам и кто позвонит? Но мы как отметили. Залили дыру сами. Едем тоже отдыхать, пока. Но зимой это все вновь может лопнуть и,…Однако мы все же хотим, надеется, что начальник отдела при мэрии, как и вся мэрия, выполнит свои обещания и стояк-труба будет полностью заменены и при нашем участии. А мы будем следить за этими событиями, не будет дел конкретных обратимся высшее, в том числе и к многоуважаемому Пашиняну, чие имя здесь так любят упоминать…И еще число больных короно вирусом у нас вновь выросло,… потому что скажем в нашем городе, все ходят без масок, без и без… короче беспредел полный, как и его жильцы….

Очень интересная, надо признаться у армян психология, «по доброте» души всех кидать! Сказать -приду и не придти…Сказать и не сделать… подвести… Сломать даже день и пр. И все это по- армянскому менталитету называется добротой… Ой, прости, ребенок болел… Ой, прости, то, да се, … Так кого простить ребенка или? А по - настоящему все это называется бескультурьем, не пунктуальностью… и хамством…А те, кто этому противится из «гнилого запада» пришли…Вот, пожалуй, и все …

ПОКА ПИСАЛИ. ПРОИЗОШЛО ВОТ ЭТО.

Возможно, это изображение (в помещении)

СРОЧНО. Сегодня квартиросъемщики Ванесян, и их квартиранты, из кв. 12 по улице Дарани 8, город Абовян, у этого здания домком отсутствует. Просим пообшить всем... залили вновь нас, со стороны кухни и ванны. Мы только заделали не наш, а их стояк и если хоть одна капля потечет туда мы их пришибем лично. Мастер Игорю и аматерюцун Юра. Предупредите их. Игорь просим связаться с нами. Иначе мы за себя не отвечаем и отключим воду.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu