Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Пoчта

| |
Автор: Super User
Просмотров: 636
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

А ВЫ ЗНАЛИ? ИЛИ ПИСЬМА С МЕЙЛА.

Дорогие наши читатели, друзья, как и любая другая газета, мы получаем немало писем. Они, конечно же, все разные… Одни добрые, другие… Со злобой и оскорблениями в наш адрес и… Как думаете почему? Хотя Много было и поздравлений в связи с нашим 11 летием газеты.. .и так много и все такие классные, что
мы не стали никого выделять и публиковать их, но всем говорим спасибо! Однако  вернемся к нашим письмам и теме.  Вернемся к вот этим письмам, ибо они какие-то особенные, от души и  сердца, что ли.  Откровенные и… Вернее даже не просто письма, а диалог, переписка читателей с редактором… И простите за прямоту, но мы в отличии быть может многих нашли на это время и желание, чем весьма и весьма гордимся… Но,…Наверное, не многие  всё-таки такие получают или нет, получают? Но мы решили их опубликовать не ради хвастовства, вот, мол, смотрите, какие мы. А потому, что сами письма и тема, как нам показалось, затронутая в них - тема уважения и любви к нашим воинам... к нашим защитникам... Весьма актуальна. Да, да, именно так.. .много ли на самом деле мы знаем о наших героях скажем Арцаха? Достоверную ли имеем о них информацию и заслуживающие внимание? Простите за откровенность, но многие события и факты показывают что нет, не особо мы все и вы, в том числе знаете о наших ребятах-героях, солдатах. Почему я так говорю? Да, все из той же почты знаю, И общения с вами!          Многие люди даже не знают, как правильно произносить или писать имена наших фидаинов...  А не то, что чтобы иметь полное и честное инфо о них. А также данные письма затронули животрепещущую тему родины, беженцев... нашей диаспоры.. .оторванности некоторых соц групп от друг  друга.. .человек покинул зону войны и трагедии город Баку, будучи совсем маленьким...  Но сохранил веру и добро, в своей душе и любовь к своей родине! А и… черпает инфо о родном крае из СМИ и… Отметим, кто следит за событиями,…Что господин Баласанян имеет весьма четкую программу на сей счет,… Где ясно указано  и сказано о целях и задачах его предвыборной программы и движения  «Во имя Арцаха». А это нерушимое единство: Армения - Арцах-Спюрк! А также, что дает нам право говорить: Одна нация 2 государства! Виталий Микаэлович, предполагает провести множество встреч… турне.. .в том числе и с беженцами! Но не будем пока забегать вперед, и торопить время и события! И долго комментировать… А просто, скажем,  желаем всем успеха, мира и добра!  И просто - читайте наш сайт, и вы еще много чего узнаете. Кстати пишите и вы, будем рады! Что бы хотели узнать и услышать?

С уважением VIPP!

 

Здравствуйте. Как ваши дела?

 Вы поменяли аваторку. Господин Баласанян на самом деле ваш брат?

Да, я журналист и не могу так соврать, он бы отреагировал, не правда ли? Это очень честный и мужественный человек. Думаю, вы слышали о нем что- то, так что.. .а что случилось?)

Я симпатизирую ему. Он честный, добрый и простой человек. Лично его не знаю, но видел пару интервью. Особенно мне понравилась первое видео, которое я случайно увидел. (Когда начал больше интересоваться своей исторической родиной) Так вот, там, на видео он чисто говорил на языке турков. И еще я знаю, что он во время войны активно помогал в обмене пленными. Поэтому у меня особая симпатия к нему, и я обрадовался, когда увидел запись под вашей аватарки, что господин Баласанян ваш брат.

Верно, Саш все так и есть и спасибо вам за добрые слова о моем брате! Вообще, мы бакинцы наверное-единственные, кто его поддерживает здесь так! Сейчас в Армении идет против него травля, да и в Карабахе предвыборная борьба.. .но его народ с ним.. .мне кажется он победит.. в его отряде всегда было много бакинцев... Ну ладно всего доброго вам.. .читайте мою газету там будет много новостей ещё. А так скажите, расхвалила брата) всего вам доброго. Приятно было познакомится.

Кстати если не жаль и хотите, передайте там по нашей бакинской почте.. .что б поддержали нас здесь, хотя б кликами.. .по фото будем очень рады...

Виталий владеет азербайджанским, но при переговорах обычно всегда присутствовал, при возможности, переводчик! Он прост в общении, но не простой.. .человек.. очень добрый это, да и скромный... это так для ознакомления!

Мне тоже приятно было познакомиться и пообщаться с вами. А, в какой газете вы работаете? Где я могу вас читать?

  Посмотрите мой профиль там, в статусах ссылки

Ок. Спасибо.

И вам пишите если что.

***

У Баласаняна стальные яйца! Ничего Он выдержит, справится! Респект и уважаю этому человеку. Вито мы с тобой. Знай это. (Письмо пришло во время захвата полка ППС в Ереване.)

***

Halal Tez ahcik djan apres

Comments:

Copyright © 2019, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu