Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Прозаик

| |
Автор: Super User
Просмотров: 1209
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ! Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

СЕГОДНЯ – ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВИННИ-ПУХА

Ровно 91 год назад была напечатана знаменитая Сказка Алана Милна о плюшевом медвежонке впервые увидела свет в Лондоне, под эгидой издательства Methuen & Co. История, написанная для сына писателя Кристофера Робина, на самом деле посвящена жене Милна Дафне Селенкур, это посвящение было опубликовано в первом издании, причем, написано оно было в стихах. В русском переводе посвящение Дафне не публиковалось.

Первая книга о Винни-Пухе и первый зримый образ этого выдающегося литературного героя ХХ века были придуманы художником Эрнестом Шепардом, карикатуристом, коллегой Милна по работе в журнале «Панч» и боевым товарищем по Первой мировой войне.

 Милый медвежонок Винни-Пух на самом деле дорого обошелся и самому Милну, и его сыну Кристоферу Робину. Шепард для иллюстраций к книге мальчика срисовывал непосредственно с прототипа, включая одежду, так что даже появилась мода одевать детей «в стиле Кристофера Робина». А теперь представьте – каково быть все время тем самым известным всем и каждому мальчиком из книжки, особенно когда ты уже давно вырос, и видеть свои детские игрушки под стеклом в музее?

Георг Хачатурян

14 октября 2017 г. ·

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu