Городок

| |
Автор: Super User
По теме!: ПЛАЧ ДЕРЕВЬЕВ ИЛИ ГЛАЗ КОЛИТ? К теме. Как нам удалось выяснить вновь, по срубки деревьев не в сезон, вернее как они сами срубщики оправдываются, больших веток…Никаких подписей от соседей ими не было собрано, никакого заявления не поступало. Срубили ветви, а одна из них так и до сих пор валяется перед 3 м подъездом... ждут, что б высохли и продать? Не знаем. Но почему тогда, не убирает уборщик? Нам также сообщили, что резать отдельные ветви можно, однако если мешало, почему срезаны все 4 дерева, мешали все? И почему тогда не спросили всех? Я живу в этом доме и меня также никто не спросил. А сейчас смотрю на сруб и капающий сок из него, и сердце стонет. Разве можно срубать ветки еще зеленные и в сентябре? Видимо это страна и ее граждане бабки-самоволки, которым все неймется… не под богом ходят, а вы как думаете?
ПОСЛЕСЛОВИЕЕ К ТЕМЕ: Как нам сейчас удалось выяснить из 4 срубленных деревьев, ветки вынесли все... кроме одного... у 3 подъезда здания... значит вырубали жильцы 2 подъезда, выяснено точно... вентки унесли на печь понятно уже... прилагаем фото...
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

КТО ПОЗВОЛИЛ?

Это город Абовян, фото сделаны нами пару дней назад, так у нас убирают мусор, и мусорят соседи у балконов своих соседей, а так рубят деревья, кто позволил? Насчет мусора пишем не впервой, а вот насчет вырубки деревьев … эти месяцы слышим давно… Сейчас и летом разве отстригают, можно, причем рубят не сухие ветки, и листья как у заднего фасада нашей улицы и здания, к примеру... Где никто и не стрижёт и не срубает, а… Почему? А когда поинтересовались у жителей -ответ был таков…. «Ветки свежесрубленных деревьев, попадают и колет глаза прохожим!» Интересный аргумент, правда? Прохожие этой улицы видимо ходят прямо под деревьями не склонённая головы? Да и если мешало, почему срезали не раньше и в срок положенного, а только сейчас, а может просто зима приближается и веерные отключения, заставляют «предпринимать меры?»

Comments: