Городок

| |
Автор: Super User
По теме!: ПЛАЧ ДЕРЕВЬЕВ ИЛИ ГЛАЗ КОЛИТ? К теме. Как нам удалось выяснить вновь, по срубки деревьев не в сезон, вернее как они сами срубщики оправдываются, больших веток…Никаких подписей от соседей ими не было собрано, никакого заявления не поступало. Срубили ветви, а одна из них так и до сих пор валяется перед 3 м подъездом... ждут, что б высохли и продать? Не знаем. Но почему тогда, не убирает уборщик? Нам также сообщили, что резать отдельные ветви можно, однако если мешало, почему срезаны все 4 дерева, мешали все? И почему тогда не спросили всех? Я живу в этом доме и меня также никто не спросил. А сейчас смотрю на сруб и капающий сок из него, и сердце стонет. Разве можно срубать ветки еще зеленные и в сентябре? Видимо это страна и ее граждане бабки-самоволки, которым все неймется… не под богом ходят, а вы как думаете?
ПОСЛЕСЛОВИЕЕ К ТЕМЕ: Как нам сейчас удалось выяснить из 4 срубленных деревьев, ветки вынесли все... кроме одного... у 3 подъезда здания... значит вырубали жильцы 2 подъезда, выяснено точно... вентки унесли на печь понятно уже... прилагаем фото...

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

День был насыщенным у нас сегодня, приходили друзья... поболтали... о некотором инфо напишу позже... не могли, конечно, обойти тему револющен... знакомые говорят, что эйфория спадает и верно... чувствую... Затем вышли в город... город как город, давно не виделись... Год был какой-то тяжелый для меня лично... болею ... за все лето вышла сегодня впервые, прям можно сказать в домашнем... уборку буду проводить завтра... А пока о прогулке, город чуть прибрали после революции,хотя никакой революции у нас не было и не будет......  Где-то над урном надпись--мусор кидайте в урну... Торговля в городе уменьшилась, закрылись ларечки любимые, в которых всегда отоваривалась... Как то было тихо и не людно, может просто жарко? Подошла к алтарю у церкви Сурб Ованес, помолилась за всех нас, за Армению... Купила в августе абрикосовки золотые... полакомила... а так о ценах все уже говорили... Но конечно хоть развеялась, а то депрессия какая- то была... Выросли 2 больших особняка новых, каких то богачей... Знакомых встретила мало, говорю же безлюдно было... Но одно, по-моему, не изменилось в нашем городе точно и бес сомнения... Сотни рук и людей протягиваются, что б помочь, скажем, перейти дорогу на коляске или... а ко мне как магнитом тянутся детишки... мужчины вскакивали с мест- помочь, помочь... Спасибо! А вообще абовянцы всегда славились своей добротой и общительностью, здесь нет столичного снобизма скажем и стереотипности... малые города-это островки свободы и независимости вообще страны, на наш взгляд... Всего доброго Абовян-живи с миром!

Comments:

Категория: