Городок

| |
Автор: Super User
По теме!: ПЛАЧ ДЕРЕВЬЕВ ИЛИ ГЛАЗ КОЛИТ? К теме. Как нам удалось выяснить вновь, по срубки деревьев не в сезон, вернее как они сами срубщики оправдываются, больших веток…Никаких подписей от соседей ими не было собрано, никакого заявления не поступало. Срубили ветви, а одна из них так и до сих пор валяется перед 3 м подъездом... ждут, что б высохли и продать? Не знаем. Но почему тогда, не убирает уборщик? Нам также сообщили, что резать отдельные ветви можно, однако если мешало, почему срезаны все 4 дерева, мешали все? И почему тогда не спросили всех? Я живу в этом доме и меня также никто не спросил. А сейчас смотрю на сруб и капающий сок из него, и сердце стонет. Разве можно срубать ветки еще зеленные и в сентябре? Видимо это страна и ее граждане бабки-самоволки, которым все неймется… не под богом ходят, а вы как думаете?
ПОСЛЕСЛОВИЕЕ К ТЕМЕ: Как нам сейчас удалось выяснить из 4 срубленных деревьев, ветки вынесли все... кроме одного... у 3 подъезда здания... значит вырубали жильцы 2 подъезда, выяснено точно... вентки унесли на печь понятно уже... прилагаем фото...
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ЖИЗНЬ ГОРОДКА ИЛИ ПРОСТО ЗАДУМЧИВОЕ МОЛЧАНИЕ?

1.Как сообщают СМИ, ЗАО "АрменТел" (бренд Beeline) модернизирует систему фиксированной связи в Котайкской области Армении, сообщили в пресс-службе компании.

В частности, в марте стартовали работы по модернизации и подключениям к сети в общине Ариндж Котайской области.

Планируется, что после завершения модернизации к 15 апреля, жителям общины станут доступны новые качественные услуги фиксированной связи, а также услуги широкополосного интернета.

Отметим, что работы по модернизации АТС завершены, и не только в Ариндже, но и уже и в г. Абовян К.О. Однако источник не сообщил, что так называемый бренд Билайн, внес абонентскую поминутную оплату за разговоры на домашние Телефоны абонентам области. В частности, лимит для бесплатного общения в сети Армен тел составляет 6 часов. Но если этот лимит в течение месяца будет превышен, то ваш счётчик на разговоры будет, включен и вам придет поминутная оплата! Сколько стоит минута не - знаем,… Да и сейчас в СМИ этот вопрос вообще не освещается и не обсуждается,…Узнали о поминутке случайно,… Хотя конечно лимит не мал, но теперь будешь говорить так,  с сказать оглядкой на время. Зато в сми и компании «Билайн» в этом году с помпой осветили свой фестиваль высоких технологий Старстап… И все у них в этом году было широко и больше… и участников и… и вложенных средств и… С помощью новых технологий котайкской области, наверное…

2.Уже несколько дней в городе обсуждается отстранение начальника соцсаба города Абовяна и проверки всех его сотрудников… по нашим данным и сведеньям… имелись крупные правонарушения и хищения в этой сфере города…на данный момент двери Гор соцобеспечения заперты, а сотрудники временно и наверно будут частично отстранены,…Хотя арм СМИ, опять-таки не трубят об этом, ибо это дела не новой Армении,… Как нам известно, реформирование социальной системы города и не только, началась еще в начале этого года и предполагала сокращение штата чиновников, но увеличение штата социальных сотрудников и соц помощи нуждающимся…Предполагается замена социального работника, начальника соц сферы, на социального омбуцмента…Напомним, что программа реконструкции соц сферы Армении, отчасти финансируется и поддерживается и США…

3.Далее. Как и требовалось ожидать, в обществе широко обсуждается арест 2 президента РА Роберта Кочаряна. Незаконное следствие и пр… здесь конечно много вопросов, и не однозначно все,… но что делает наш предполагаемый изначально гарант конституции, её арбитр, президент страны и каково его мнение на сей счет в частности и в общим? Неизвестно. Все также молчит в… А прежде помниться, был таким разговорчивым, 1 президентом 4 республики… как он называл себя на инаугурации и в предвыборном своем тогда вояже. Так что стало, иссяк или просто задумчивое молчание?

Comments:

Категория: