Городок

| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ЖИЗНЬ ГОРОДКА ИЛИ ПРОСТО ЗАДУМЧИВОЕ МОЛЧАНИЕ?

1.Как сообщают СМИ, ЗАО "АрменТел" (бренд Beeline) модернизирует систему фиксированной связи в Котайкской области Армении, сообщили в пресс-службе компании.

В частности, в марте стартовали работы по модернизации и подключениям к сети в общине Ариндж Котайской области.

Планируется, что после завершения модернизации к 15 апреля, жителям общины станут доступны новые качественные услуги фиксированной связи, а также услуги широкополосного интернета.

Отметим, что работы по модернизации АТС завершены, и не только в Ариндже, но и уже и в г. Абовян К.О. Однако источник не сообщил, что так называемый бренд Билайн, внес абонентскую поминутную оплату за разговоры на домашние Телефоны абонентам области. В частности, лимит для бесплатного общения в сети Армен тел составляет 6 часов. Но если этот лимит в течение месяца будет превышен, то ваш счётчик на разговоры будет, включен и вам придет поминутная оплата! Сколько стоит минута не - знаем,… Да и сейчас в СМИ этот вопрос вообще не освещается и не обсуждается,…Узнали о поминутке случайно,… Хотя конечно лимит не мал, но теперь будешь говорить так,  с сказать оглядкой на время. Зато в сми и компании «Билайн» в этом году с помпой осветили свой фестиваль высоких технологий Старстап… И все у них в этом году было широко и больше… и участников и… и вложенных средств и… С помощью новых технологий котайкской области, наверное…

2.Уже несколько дней в городе обсуждается отстранение начальника соцсаба города Абовяна и проверки всех его сотрудников… по нашим данным и сведеньям… имелись крупные правонарушения и хищения в этой сфере города…на данный момент двери Гор соцобеспечения заперты, а сотрудники временно и наверно будут частично отстранены,…Хотя арм СМИ, опять-таки не трубят об этом, ибо это дела не новой Армении,… Как нам известно, реформирование социальной системы города и не только, началась еще в начале этого года и предполагала сокращение штата чиновников, но увеличение штата социальных сотрудников и соц помощи нуждающимся…Предполагается замена социального работника, начальника соц сферы, на социального омбуцмента…Напомним, что программа реконструкции соц сферы Армении, отчасти финансируется и поддерживается и США…

3.Далее. Как и требовалось ожидать, в обществе широко обсуждается арест 2 президента РА Роберта Кочаряна. Незаконное следствие и пр… здесь конечно много вопросов, и не однозначно все,… но что делает наш предполагаемый изначально гарант конституции, её арбитр, президент страны и каково его мнение на сей счет в частности и в общим? Неизвестно. Все также молчит в… А прежде помниться, был таким разговорчивым, 1 президентом 4 республики… как он называл себя на инаугурации и в предвыборном своем тогда вояже. Так что стало, иссяк или просто задумчивое молчание?

Comments: