Городок

| |
Автор: Super User
По теме!: ПЛАЧ ДЕРЕВЬЕВ ИЛИ ГЛАЗ КОЛИТ? К теме. Как нам удалось выяснить вновь, по срубки деревьев не в сезон, вернее как они сами срубщики оправдываются, больших веток…Никаких подписей от соседей ими не было собрано, никакого заявления не поступало. Срубили ветви, а одна из них так и до сих пор валяется перед 3 м подъездом... ждут, что б высохли и продать? Не знаем. Но почему тогда, не убирает уборщик? Нам также сообщили, что резать отдельные ветви можно, однако если мешало, почему срезаны все 4 дерева, мешали все? И почему тогда не спросили всех? Я живу в этом доме и меня также никто не спросил. А сейчас смотрю на сруб и капающий сок из него, и сердце стонет. Разве можно срубать ветки еще зеленные и в сентябре? Видимо это страна и ее граждане бабки-самоволки, которым все неймется… не под богом ходят, а вы как думаете?
ПОСЛЕСЛОВИЕЕ К ТЕМЕ: Как нам сейчас удалось выяснить из 4 срубленных деревьев, ветки вынесли все... кроме одного... у 3 подъезда здания... значит вырубали жильцы 2 подъезда, выяснено точно... вентки унесли на печь понятно уже... прилагаем фото...
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ВИВАТ ИЛИ ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ?

«Бюджетные поступления растут»

Узнайте больше на сайте:

«союз информированных граждан»

Эта неправительственная, общественная организация, подпитываемая США и пр…просто суппер, но…

Еще год назад рьяно критиковавшая прежнее руководство Армении-все плохо и тд… Это ОПО теперь, когда карабахское так называемое, руководство смыто, переговорный процесс заморожен, а «новая власть» твердит, то, что никто не принимает, все хорошо… В союзническом королевстве стран сопредседателей по уригулированию НК - конфликта, посему также полный консенсунс-Раша, Америка и Франсе,… Если вообще армянское общество сейчас интересует карабахский вопрос… нам кажется, что нет, как и тысячную, тогда толпу на митингах,… Ибо их интересует пока, мержи ВИОЛАИН, мержи колхозникнерин и пр… так создался прецедент по требованию МЕРЖИ-отвергни,… Что дальше будет пока не знаем,…а потому вернемся в реальность и представим ситуацию с иной стороны…

Не смотря на пафосные нотки внешних масс медиа, революционная эйфория спадает, и хорошо… Идет оценка трезвости и… что естественно… и даже всякие там «шумные ловли крупных рыб», якобы, армянским КГБ, пардон НСБА… Окрики на аппозицию, вряд ли затмят жару, отсутствие воды, а местами и света,…Ибо цены взлетели в сто крат, ( К слову, вчера купили 3 помидора и 3 огурца, это пол кило, (?) причём не первого качества и заплатила 500 драм, (более доллара) то есть пол кило огурцов и помидоров стоят каждый по 250 драм! И это в разгар лета, про зелень и фрукты не говорим, так как цены не спрашивали…) Отключение повременное - часовое воды, света в городе и пр… И вряд ли в скором времени ежедневная информация о ловле всяких криминал авторитетов, кого- то будет приводить в восторг,… Ибо это их частная жизнь и на жизнь всех и как говорят простых, граждан она вряд ли влияла, и влияет… ПО крупному счету… И это скоро поймут многие. Та как не оно рулило и определяло, скажем, безработицу, соц. уровень,… К примеру,… твой быт и доходы, на жизнь короче,…В конце концов, надоест и это инфо, ибо то, что влияет, скорей всего пропагандистки жупел… Это наше мнение, а вы как хотите…Про новых министров не говорим, это тоже ваше право, как их оценивать и что требовать, от них… Мы лично к ним не обратимся, это то, что касается наших вопросов жизни, а ваши вам решать,…Кстати, еще одна цитата от тех, кто держал пальцы веером на митинге: « А что, не горит свет в городе после 12 и ладно, что мы Европа, экономить надо!...- конечно вы не Европа и никто не сомневается в этом.

Comments: