УНИКАЛЬНЫЕ СМИ АРМЕНИИ

ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Скандальное интервью

Скандальное интервью Анны Акопян «Голосу Америки»

Находящаяся с визитом в США супруга премьер-министра Армении Анна Акопян рассказала о своей инициативе «Женщины во имя мира», основной целью которой является содействие женщин мирному урегулированию карабахского конфликта. 

Супруга премьера Армении отметила, что в рамках инициативы армянская сторона обратилась не к азербайджанским женщинам, а ко всем сторонам конфликта с призывом сохранять режим прекращения огня. 

Обращаясь к теме Карабахского конфликта, отметила, что тысячи наших солдат отдали свои жизни в Арцахе во имя НИЧЕГО. 

"Самая большая боль для меня - это смерти наших солдат. Как армянские, так и азербайджанские солдаты погибают во имя ничего. За последние годы погибли тысяча солдат с обеих сторон, но мы так и не приблизились к урегулированию конфликта, а наоборот, отдалились. Получается, эти молодые ребята погибают ни за что и во имя ничего " 

«Это нужно для того, чтобы не погибали молодые солдаты, стоящие на границе – как с армянской стороны, так и с азербайджанской. Единственный смысл нашей инициативы – сохранить жизнь солдат и не жертвовать ими зря, потому что на протяжении всех лет противостояния у нас были многочисленные жертвы с обеих сторон. Были тысячи жертв, но мы их принесли зря, потому что эти жертвы никак, ни на один сантиметр не приблизили нас к урегулированию конфликта, если не сказать наоборот – отдалили от урегулирования, так как в условиях ненависти мы не можем найти решение конфликта», — сказала Акопян в интервью армянской службе «Голоса Америки». 

В общем, Анна Акопян ставит знак равенства между нашим и азербайджанским солдатом. Ведь азербайджанские солдаты действительно погибают во имя ничего. А вот наши солдаты погибли во имя свободы и мира на нашей Родине.
 
ПРО ВАС

Related Posts

 

Comments

No comments made yet. Be the first to submit a comment
Already Registered? Login Here
Guest
20.04.2019