Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

УНИКАЛЬНЫЕ СМИ АРМЕНИИ

ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО
Featured 

НАШИ БЛОГИ

timthumb

На изображении может находиться: 1 человек

ЧЕМ ОПАСНА СМЕРТЬ МАНВЕЛА? (А ОН СКОРО УМРЕТ)

Тем что она станет чертой. Чертой за которой придется всем признать что у Бархатной Революции есть цена и она исчисляется в жизнях людей, кого многие до сих пор считают героями. Это некий счет за то что мы все сделали. Это "расходы", "издержки" (как бы кощунственно это не звучало). И само собой сразу же возникает вопрос о гуманности и целесообразности.

Что это может означать для нынешней власти Армении?

Это означает что надо готовиться к важному отчету, либо опять какое-то выступление в поддержку Нжде, либо надо опять отвечать какому-то выскочке спецназовцу где-то в Европах, чтоб рядовой гражданин Армении (в данном случае имеется ввиду не юридический статус а идеологическая причастность) имел больше оснований вписать в графу "доходы от Революции" что-то что заставит его годиться.

Но все же лучше конечно если эти все спецэффекты будут подкреплены более существенными экономическими или социальными фактами, причем это должно ощущаться не на основании статистических отчетов а так чтоб каждый гражданин на основании самоанализа пришел к 'этому выводу самостоятельно…

Марат Еганян

Со страниц

С НАШИХ СТРАНИЦ
НАША ГАЗЕТА.ВОСПОМИНАНИЯ.

Related Posts

 

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu