Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

УНИКАЛЬНЫЕ СМИ АРМЕНИИ

ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

АЛ-ЛО , АЛО, А ЛО... КТО ГОВОРИТ …

62611135_310984129845945_2882673218898886656_o

 

АЛЛО , АЛО, А ЛО.. КТО ГОВОРИТ …

Друзья, мы как бы на полях…В цейтноте…Собираемся В Арцах, пишем, наводим контакты и вот,…Но основной материал завтра…А пока, вот о чем хочу сказать…У нас сейчас все стали и любят критиковать Пашиняна и есть за что,…Но вот о чем подумалось, когда мы уже 3 день не можем связаться с администрацией президента НКР. Наверное, нам бы и дня не потребовалось, что б связаться к примеру с Пашиняном не только потому, что он человек открытый, а потому что за эти 10 летия под патронажем ЕС и международных структур, было создано столько правовых возможностей, для журналистов, правозащитников, что.… Связаться к примеру с высшей администрации РА, не составит и труда - это и ЕGоV, и мобильная связь и ОТКРЫТОЕ ОКНО… А что есть и сделано за это время до войны в Нкр, а? Даже вашей хваленной прежней властью? Арцах простите, особо в этом вопросе и не только, был кинут и брошен! Как мы отмечали не раз…

 

И еще. Арцахская аппозиция, очень любит твердить, что, к примеру, Пашинян и власти РА, не приезжают в НКР, сейчас, потому что их там и Пашиняна не ждут, мягко говоря. Но может, как мы отмечали не раз, разбалованная карабахская старая новая власть, которая привыкла все пенять на… Просто не принимается и самой Арменией также, а вы никогда об этом не думали Арцахцы, так вот подумайте… А всякие там «народные вымыслы, по типу:  «Вито против и пр.» просто оговорки и в большей степени сплетни…Просто, когда все проиграно, и сказать друг другу нечего, то…! Но у нас пока все, и простите за честность и... Но кроме нас вам никто это в лицо не скажет,…Ибо лучше горькая правда чем... Что б более , никогда ни проигрывать!

 

Кстати благодарим, еще раз, правительство Армении и всех, всех, кто был рядом…Силовые структуры и… правоохранительные и правовые органы в решении наших некоторых проблем…Административных и социальных…Коллег, друзей…Спасибо за коляску для глав реда, которую мы ждали много лет, это просто чудо!

ПОЕЗДКА В СТЕПАНАКЕРТ ПОКА ОТЛОЖЕНА
УЗНАВАЕМЫЕ ЛЮДИ И МЕЛОЧЬ

Related Posts

 

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu