БЛОГИ

НАШИ БЛОГИ

Скандальное интервью

Скандальное интервью Анны Акопян «Голосу Америки»

Находящаяся с визитом в США супруга премьер-министра Армении Анна Акопян рассказала о своей инициативе «Женщины во имя мира», основной целью которой является содействие женщин мирному урегулированию карабахского конфликта. 

Супруга премьера Армении отметила, что в рамках инициативы армянская сторона обратилась не к азербайджанским женщинам, а ко всем сторонам конфликта с призывом сохранять режим прекращения огня. 

Обращаясь к теме Карабахского конфликта, отметила, что тысячи наших солдат отдали свои жизни в Арцахе во имя НИЧЕГО. 

"Самая большая боль для меня - это смерти наших солдат. Как армянские, так и азербайджанские солдаты погибают во имя ничего. За последние годы погибли тысяча солдат с обеих сторон, но мы так и не приблизились к урегулированию конфликта, а наоборот, отдалились. Получается, эти молодые ребята погибают ни за что и во имя ничего " 

«Это нужно для того, чтобы не погибали молодые солдаты, стоящие на границе – как с армянской стороны, так и с азербайджанской. Единственный смысл нашей инициативы – сохранить жизнь солдат и не жертвовать ими зря, потому что на протяжении всех лет противостояния у нас были многочисленные жертвы с обеих сторон. Были тысячи жертв, но мы их принесли зря, потому что эти жертвы никак, ни на один сантиметр не приблизили нас к урегулированию конфликта, если не сказать наоборот – отдалили от урегулирования, так как в условиях ненависти мы не можем найти решение конфликта», — сказала Акопян в интервью армянской службе «Голоса Америки». 

В общем, Анна Акопян ставит знак равенства между нашим и азербайджанским солдатом. Ведь азербайджанские солдаты действительно погибают во имя ничего. А вот наши солдаты погибли во имя свободы и мира на нашей Родине.
 
Continue reading
  189 Hits
  0 Comments
189 Hits
0 Comments

ПРО ВАС

56942527_1833124623454142_8904447303260045312_n

На данном изображении может находиться: небо, облако и на улице

ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ 

А чего это мы так все всполошились? Почему так возмутились словами мадам Анны о том, что наши солдаты и офицеры на границе погибают «зря»? Чего так митинги устраиваем из-за появления в Национальном Собрании группы трансгендеров? Разве не мы их за руку туда привели? Одобрямсом этого бархатного шапито? Чего уж теперь..

 Перекрываем улицы и бьемся с полицией из ареста директора компании «Спайка» Давида Казаряна? Что мы так возмущаемся вообще? Негодуем? Одеваем камуфляж и выходим в лайв на фоне флага и портрета Никола Пашиняна и грозимся кого-то наказать и убить?

 А ?

 Ведь это же мы – те же самые, кто сегодня выдираем клок своих и полицейских волос со своей и полицейской груди, в апреле прошлого года перекрывали улицы ? Кричали «ура!» Сигналили радостно, когда Серж Саргсян ушел в отставку, написав домашнее сочинение на тему– «Кто прав и кто неправ». Мы? Мы!

 Это же мы радостно и пританцовывая, пошли голосовать за Каргин Айко. Под девизом – хоть швабра, но лишь бы из партии «Мой шаг». Но только не Республиканская партия.

И под тем же соусом аплодировали, когда Никол 2 октября в очередной раз плюнул в Конституцию, заблокировал парламент и шантажом заставил парламентариев проголосовать за то, что ему нужно. Мы? Мы!

 И не надо так воспаляться, мадам Наира Зограбян, когда юная пионерка Марине Карапетян с парламентской трибуны дважды обвиняет вас во лжи. Не нужно. Это же вы простили Николу, когда он подверг обыску офисы партии «Процветающая Армения» и задержал более 200 ваших активистов. А вы грозились подать в суд. Грозились обратиться в полицию с жалобой на то, что вам угрожают. Подали? Обратились? Нет? В чем же дело тогда?

Это же вы братались с мойшаговцами, когда они разрешили вам пройти в парламент. Когда заставили вашего шефа – Гагика Царукяна – откупиться, чтобы от него отстали и не устроили февраль 2015-го – номер два. Братались? Братались.

 Это же вы требовали вернуть на минуточку смертную казнь и расстрелять боевого генерала, Героя Арцаха и председателя Союза добровольцев Еркрапа. Вы, вы, я помню. А за что? За то, что годами терроризировал Эчмиадзин? Нет. А лишь на основании воспаленной фантазии шизоида, придумавшего какую-то басню с тушенкой, над которой смеялись все, кто хотя бы издали видел табличку перед входом даже не на юридический факультет университета, а в какой-нибудь юридический колледж. Выпускающего юриста по сантехнике. И спокойно и послушно проголосовали за лишение депутатской неприкосновенности того же генерала. И промолчали и не пикнули, когда был арестован второй президент страны. С грубейшими нарушениями всех правовых норм. Президент, при котором вы спокойно трудились в газете. Писали ЧТО ХОТЕЛИ, а потом спокойно избрались в Национальное Собрание и уже 13 лет оттуда не выходите.

 Молчали, когда тот, кто ничем не лучше, а во многом и хуже того самого генерала, сначала поставил бархатное шапито выше победы в освободительной войне, а совсем недавно с отмашки Светлейшего безальтернативно, по-советски избрал сам себя председателем того же Еркрапа. Молчали? Вы и ваши коллеги по фракции? Молчали.

Это же вы и ваша фракция поручились за «Сасна црер». Вы? Вы. Поручились за тех, кто расстрелял троих полицейских, выполнявших свой долг, взяли в заложники 20 человек и бригаду Скорой помощи и держали их в заложники почти две недели. Поручились? Поручились.

Так что в чем же дело? Вы что - не знали, кто такая мадам Анна? Что она имеет столько же понятий о мирном урегулировании, сколько мы все тут – о строении и работе андронного коллайдера. Мы же не возмущались, когда она вдруг начала называть себя «первой леди Армении», хотя она никакая не первая леди. Не возмущались, когда она беспардонно начала колесить по свету за государственный счет, делать шопинг в европейских столицах. А также возмутительнейшим образом заниматься государственным рэкетом, выжимая из бизнесменов деньги и отжимая бизнес у непокорных. Компания «Спайка» - далеко не последняя жертва в этом списке. А компания «Норфолк» ? А Фонд «Айастан» ? А Ереванский Государственный университет ? А Национальный театр оперы и балета имени А.Спендиарова?

 Мы же только восхищались ее кучеряшками. Приходили на ее сектантские сборища. Давали ей деньги. И немалые. Кто-нибудь знает – как она их тратит? На что? Но нас это не интересует. Мы, что – не знали – что из себя представляет ее гражданский муж ? Что он пишет в своей газете? Что он делал 1 марта 2008 ? Не видели? Не слышали? Видели. Слышали. Но мы на все вопросы отвечали – а что, при Серже было лучше? А еще мы любили повторять – дайте же им поработать! Или – А при Серже почему вы молчали ? Хотя никто, собственно, и не молчал.

 Так в чем дело теперь? Чего теперь к словам цепляться.

Нас же предупреждали. Что будет хуже. И не раз. Но мы ничего не хотели слушать и слышать. Чего теперь орать и стулья ломать.

 Поэтому, как говорится в одной популярной для подросткового и чуть старше возраста книге – Не спрашивай по ком звонит колокол. Потому что он звонит – ну дальше помним…

Георг Хачатурян

Continue reading
  232 Hits
  0 Comments
232 Hits
0 Comments

ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ЛОЖЬ

ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ЛОЖЬ

ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ЛОЖЬ, НАВЕТЫ И УГРОЗЫ

Перечислять ложь, наветы и угрозы, вылетающие из пасти «народного» варчапета теперь уже в режиме нон-стоп, наверное, не имеет смысла. Обращу ваше внимание лишь на некоторые моменты.

Первое. Без пяти минут диктатор позволил себе уже второй раз с момента узурпации им власти публично обвинить боевого генерала, героя Арцаха Манвела Григоряна, в преступлениях, совершение которых не доказано судом. Более того, которому за полгода заключения так и не выдвинуто никакого обвинения. Это вопиющий случай попрания основополагающего принципа презумпции невиновности, за которым в демократической стране должна была бы последовать немедленная отставка. Но мы не видим никакой реакции ни со стороны генпрокуратуры, ни со стороны судебной власти, ни со стороны правозащитных организаций.

Второе. Нелепые и наглые обвинения Пашиняна в адрес боевых генералов, героев Арцаха Аршавира Карамяна и Виталия Баласаняна, и других арцахских военных и политических деятелей, за то, что те «осмелились» подвергнуть критике провокационные (мягко говоря) высказывания разданского князька Микаеляна. Во-первых, вплетать Арцах в свои предвыборные махинации Микаелян не имел никакого права. Выборы, пусть и откровенно грязные, проходят все же в Армении, и Арцах тут совершенно не причем. Еще более абсурдно обвинять генералов в «республиканскости», вмешательстве в выборы в Армении и пытаться даже вешать на них выдуманный криминал. Они никоим образом не участвуют в выборах, не занимаются политической агитацией, а верно служат родине. Но выскочке «из грязи да в князи» на это наплевать.

Для чего Пашинян творит все эти подлости? Разумеется, он это делает отнюдь не для защиты новоявленного разданского князька. По-бабски истерить его заставляют два обстоятельства. Во-первых, всего за полгода он сумел растерять колоссальное преимущество, полученное в дни апрельско-майской эпидемии массового умопомешательства. Если не получится стать единовластным диктатором сейчас, второго шанса уже не будет: после тяжелой зимы и весны, ближе к грустному лету, его собственная паства может повесить его на фонарном столбе за его же жалкие тестикулы (если таковые на фоне стремительно наливающихся сисек еще остались).

Во-вторых, именно Армянская Армия вызывает лютую ненависть у любого местного грантососа или соросёнка. Армия — единственный сложившийся мощный институт нашей государственности, к которому подавляющее большинство сегодняшней властной банды не имеет ни малейшего отношения. На фоне наших военнослужащих, а, в особенности, остающихся в строю героев войны, наиболее отчетливо видны ничтожность и никчемность всех этих ментальных и профессиональных дезертиров в лице «третьих сыновей», плоскостопов и геморройщиков. Именно в Армянской Армии они видят единственную угрозу своему существованию и своим предательским планам — как в отношении Арцаха, так и в отношении традиционных для нашего народа ценностей.

Еще одно. Найдется ли в мире хотя бы один глава государства (! — Пандухт), который, скрывшись от призыва в самые тяжелые для страны годы, еще и по-бабски пытается oболгать детей человека, в те самые годы возглавлявшего Комитет обороны воевавшего государства. Оболгать, пользуясь своей безнаказанностью. Оболгать просто так, из ненависти к их отцу. Как перед этим поступал в случае с генерал-полковником Хачатуровым. Оболгать, прекрасно зная, что лжет, и столь же прекрасно осознавая, что ложь будет моментально разоблачена. Насколько это все омерзительно. И насколько омерзительны аплодирующие этой лжи прихлебатели. Особенно если учитывать, что сынок, службой которого так кичится папаша-дезертир, регулярно замечен праздно шатающимся по Степанакерту в сопровождении высокопоставленной армейской "охраны" либо просиживающим зад в известном питейном заведении на Туманяна, 57.

Когда в 2012-ом светлой памяти Левон Грантович Мелик-Шахназарян, знакомя меня с персоналиями армянской политической сцены, охарактеризовал Пашиняна как откровенного подонка, я не мог даже представить себе, насколько он окажется прав.

Есть лишь одно положительное обстоятельство в этой истерической и наполненной грязью, ложью и наветами предвыборной агиткампании иджеванского навуходоносора. Оно заключается в том, что все те, кто еще наивно питал какие-то «революционные» иллюзии, наконец, расстанутся с ними и окончательно придут в себя.

Тем же, кто и теперь продолжит одобрять и поддерживать эту откровенно антиармянскую стаю стервятников, всеми фибрами своих гнилых душ ненавидящих Арцах, наши ценности и наши завоевания, очень скоро придется отвечать по законам военного времени. Потому что сейчас даже самый либеральный армянин смог убедиться, к чему приводят игрища в чужую и чуждую «демократию», и каким кошмаром может обернуться потакание грантососной мрази.

© Пандухт

Continue reading
  155 Hits
  0 Comments
155 Hits
0 Comments

ВСЕМ НА ВЫБОРЫ!

ВСЕМ НА ВЫБОРЫ!

ВСЕМ НА ВЫБОРЫ! МНЕНИЕ.

Как выгнать Левона Пашиняна и Никола Тер-Петросяна, не допустив гражданской войны?

Все очень просто , братья и сестры. Нам не нужно как стадо баранов выходить на улицы, нам не нужно делить армян на черных и белых как это делают они, нам не нужно брать в руки оружие и разбивать витрины магазинов и жечь машины, как это делали они 1 марта. Нам не нужно призывать к ненависти, перевороту, пропагандировать насилие.

Мы в отличие от них, адекваты, люди с головой, и мы любим свой народ и не делим его на черных и белых. Так что же тогда нам делать?

А все очень просто . Нам нужно идти на выборы. ВСЕМ . Как показывает практика , чем ниже явка - тем выше проценты у пашиняна. А когда явка выше 60% - он уже проигрывает. Все что от нас требуется - идти 9 декабря на выборы , а не сидеть дома, и проголосовать за РПА. Если вы настолько ненавидите РПА и у вас на них аллергия , голосуйте за дашнаков , или за процветающую Армению. У остальных партий либо нет шансов пройти в парламент, и они тупо дадут дополнительные проценты пашиняну - либо они являются марионеточными партиями пашиняна. Так что голосуя за них - вы все равно голосуете за пашиняна.

Только за РПА, ППА или Дашнакцуцюн. И тогда несмотря на все попытки фальсификаций они проиграют, и мы предотвратим иностранную оккупацию Армении.

Карен Карапетян

От себя добавим, за любую другу партию только не за Никола, если вы любите свою родину и Карабах! А также мы считаем, что и митинги при необходимости нужны, как знак изъявления воли!

Continue reading
  233 Hits
  0 Comments
233 Hits
0 Comments