Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

| |
Автор: Super User
Просмотров: 2205
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ! Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
СРОЧНО. НОВОСТИ.: Как дополнили СМИ, семьи
НОВОСТИ.ДОПОЛНЕНИЕ: Как дополняют СМИ, у супругов Пашинян, тест на Корпоновирус отрицательный!
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ГЕРОЙ АРЦАХА, ГЕНЕРАЛ-МАЙОР САМВЕЛ КАРАПЕТЯН ВЫСТУПИЛ С ЗАЯВЛЕНИЕМ, В КОТОРОМ ОСУДИЛ ТЕХ, КТО РАСПРОСТРАНЯЕТ ДЕЗИНФОРМАЦИЮ О НЕМ.

«Распространенные сегодня некоторыми СМИ "сведения" о том, будто "несколько дней назад в доме одного из известных армянских предпринимателей собрались представители карабахского генералитета и армянской олигархии" и, что "встречу организовал бывший министр обороны Арцаха Самвел Карапетян…" не соответствует действительности. Подлостью и дезинформацией является также то, что якобы "участники встречи поклялись сделать все для свержения власти Пашиняна". Отмечается также, что "на встрече присутствовал Самвел Алексанян".


Исходя из вышеотмеченного, считаю своим долгом известить любителей "висящих в воздухе слухов" или безымянных источников о следующем – моя задача и верховная цель (в том числе, действующих и отставных генералов, таких же воинов-освободителей как я)   – в случае необходимости снова встать на защиту Родины, а не заниматься революцией или контрреволюцией.

Будьте уверены, что раненый четыре раза на поле боя, потерявший сотни соратников военный не может выступать в роли раскалывающего Армянское единство и, следовательно, также ослабляющего нашу национальную сопротивляемость.
В то время как сегодня, целью тех, кто осознанно или  неосознанно распространяет подобную провокационную дезинформацию, является не что иное, как преступная попытка искажения единства нашего народа.

Заявляю со всей ответственностью, что в течение всей своей биографии никогда не занимался революцией или контрреволюцией, а если даже и занимался, то это было лишь один раз – в 1988. Что касается клятвы, то это тоже было лишь один раз – в 1988 году.

В завершение, прошу и требую всех распространяющих подобную дезинформацию воздержаться от безответственных шагов, угрожающих безопасности нашей общей родины», - говорится в заявлении.

Присоединяемся и поднимаем, свой голос в защиту всех тех наших честных и скромных генералов, которых пытаются опорочить и оскорбить...И без которых не может жить наша родина, а иначе... беда!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Comments:

Категория:

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu