Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

| |
Автор: Super User
Просмотров: 219
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
СРОЧНО. НОВОСТИ.: Как дополнили СМИ, семьи
НОВОСТИ.ДОПОЛНЕНИЕ: Как дополняют СМИ, у супругов Пашинян, тест на Корпоновирус отрицательный!
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

СРОЧНО В НОМЕР!

О плохой  монопольной связи в НКР, мы знали давно. И то, что интернет и мобильная связь работают там порой с перебоями также. Однако все эти, дни как сообщали СМИ, и в том числе сама Бакинская пресса, с великой гордостью, но без стыда, Азербайджан глушит и блокирует мировую паутину и  различные средства связи РЕСПУБЛИКИ АРЦАХ. В частности мобильную и интернет связь, видимо также. А иначе в чем причина? Что просто недопустимо и нарушает все международные нормы о правах человека и стран! Так, мы ровно час не можем связаться с ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ президента НКР и послать письменный документ, а у нас работа и поездка на носу! Что делать? Связь плохая как на ПК, Телефоне и Планшете, картинки кодов не видны, а потому СМС не отправляются, у нас Ростелеком, просим эту компанию также устранить неполадки. Кстати плохое высвечивание фото и картинок, также одно из «помарок» обслуживания этой компании! В связи, с чем просим обратить власти АРМЕНИИ и НКР, на сии факты внимание. И принять необходимые и возможные меры, пресечения,  сиих агрессивных действий, со стороны соседнего государства. А  также, обращаемся  к международному правовому сообществу, и странам сопредседателям, заинтересованным в разрешении всех правовых норм конфликта, Обесе и другие международные структуры, обратить на сей вопиющий факт внимание! И принять возможные и необходимые меры, для пресечения подобного международного правового беспредела! Ибо запрещать, глушить или блокировать, средства связи строго запрещено, даже среди воющих стран! А у нас, как известно, при посредничестве РФ, было подписано «перемирие»! Хотя, не говоря уже о таких конфликтах, как нагорно-карабахский! А потому мы с большой уверенностью хотим заявить и привлечь внимание все мировые правовые организации к этому вопиющему факту, лишения целого народа, нации, населения и страны средств связи, общения и коммуникаций, что в 21 веке просто скандально недопустимо! Журналистов работы, семей общения и пр.И что оно  человечество не останется равнодушным и отстраненным, от таких серьезных вопросов также как этот - лишать маленький народ средств связи! Особо в послевоенный период, когда накопилось столько проблем!

 С уважением и надеждой на всеобщее внимание главный редактор VIP-ПЕРСОНА!, журналист Галина Айрапетова.

 Господин Арутюнян, надеемся, что свяжемся с вами через ваш официальный сайт завтра! Коллег в Армении и мире, также призываем присоединиться к нам! Дабы пресечь агрессивное поведение соседней страны, по отношению к целому народу.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu