Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

| |
Автор: Super User
Просмотров: 3509
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ! Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
СРОЧНО. НОВОСТИ.: Как дополнили СМИ, семьи
НОВОСТИ.ДОПОЛНЕНИЕ: Как дополняют СМИ, у супругов Пашинян, тест на Корпоновирус отрицательный!
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Зарубежные армяне в Ереване проводят акцию протеста: они против ликвидации Министерства диаспоры.

Сирийские, иракские армяне и репатрианты проводят акцию протеста у здания Правительства Армении. Они подготовили письмо, в котором высказались против ликвидации Министерства диаспоры. Протестующие собираются его передать и.о. премьер-министра республики Николу Пашиняну.

Напомним, что в результате реформирования структуры Правительства в Армении вместо 17 министерств останется 12. Согласно предлагаемым изменениям, Министерство диаспоры будет расформировано.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Comments:

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu