Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

| |
Автор: Super User
Просмотров: 3606
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ! Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
СРОЧНО. НОВОСТИ.: Как дополнили СМИ, семьи
НОВОСТИ.ДОПОЛНЕНИЕ: Как дополняют СМИ, у супругов Пашинян, тест на Корпоновирус отрицательный!
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ДЕЛЕГАЦИЯ США ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ, ПОСВЯЩЕННЫХ 30-Й ГОДОВЩИНЕ СПИТАКСКОГО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ

На это неделе посольство США в Армении принимает делегацию штат Канзас, прибывшую из США, под руководством губернатора Канзаса Джеффа Кольера и командующего Национальной гвардией Канзаса генерал-майора Ли Тафанелли. 

Делегация США прибыла, чтобы принять участие в мероприятиях, посвященных 30-й годовщине Спитакского землетрясения, в знак уважения к армянскому народу. 

Армяне помнят, что они потеряли, и армяне мечтают о мире, который будет чтить тех, кого они потеряли. Об этом заявил губернатор Канзаса Джефф Кольер в своей речи в Гюмри в 30-ую годовщину разрушительного землетрясения 1988 года. 

Кольер отметил, что он сегодня находится в Гюмри как представитель жителей Канзаса, которые по воле судьбы связаны отношениями с удивительными людьми Армении. Он отметил, что 30 лет назад он бы не представил, что он когда-либо вернется в Гюмри в качестве губернатора и разделит переживания армян в этот особый день. 

«7 декабря изменило меня навсегда. Я поехал на работу в Госдепартамент, и там мы услышали новости о катастрофе. Тем утром мы увидели фотографии Гюмри: разрушенные здания и тысячи погибших. Я никогда не забуду это», - сказал он. 

Джефф Кольер напомнил, что они позвонили избранному президенту Бушу, рассказали, что произошло. 

«Буш заявил, что мы должны помочь. Хотя Советский Союз никогда не принимал международную помощь, он считал важным помочь Армении в то время», - подчеркнул Койлер. 

Семьдесят американцев направились в Армению, и то, что они видели в городе, было трудно представить. 

«Это та картина, которую я не могу описать, но мы увидели что-то особенное: мы стали свидетелями фантастического духа армян, духа любви, доброты и героизма. Мы встретились с армянами, которые стремились преодолеть грандиозную катастрофу», - отметил губернатор. 

«Сегодня, когда я встречаюсь с армянами по всему миру, я принимаю их как очень особенных людей с культурой, наукой и достоинством. Большой урок 1988 года заключается в том, что, когда мы прибыли в Армению, многие из нас считали, что лучшие дни Армении позади. Сегодня мы знаем: лучшие дни Армении впереди, и вот почему. Память многих людей угасает, но армяне помнят, и поэтому вы особенные. Армения коснулась меня, моей семьи, моего государства и моей страны особым образом. Независимо от обстоятельств, Канзас и Америка останутся вашими друзьям»,- заключил он.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Comments:

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu