Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

| |
Автор: Super User
Просмотров: 4857
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ! Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
СРОЧНО. НОВОСТИ.: Как дополнили СМИ, семьи
НОВОСТИ.ДОПОЛНЕНИЕ: Как дополняют СМИ, у супругов Пашинян, тест на Корпоновирус отрицательный!
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

АМНИСТИЯ?

В канун Нового года в столице в подземном переходе на перекрестке улиц Абовяна и Исаакяна ограбили любимого миллионами людей актера — народного артиста РА Рафаэля Котанджяна. Из рук маэстро вырвали сумочку с деньгами и документами. То есть, в принципе, вор в курсе, на кого поднял руку.

Возможно, дело рук кого-то из недавно амнистированных Пашиняном "узников совести". У нас же теперь не в почете лозунг "вор должен сидеть в тюрьме". Воры, грабители, убийцы, взломщики сейфов, педофилы, террористы и прочий дюже пострадавший от "кровавого режима" честной народ теперь разгуливает на свободе. А в тюрьме сидят боевые генералы и боевые президенты.

Кстати, символично, что в этот же день в Ванадзоре ограбили машину советника нового главы Следственного комитета Армении Ашота Залиняна. Из его Лексуса GX-470 (а на чем еще должны передвигаться революционные слуги народа — не на "ладах" же в самом деле?) вытащили товара на полмиллиона драмов. Что за товар перевозил в своем Лексусе советник главы СК, осталось неизвестным.

© Пандухт

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Comments:

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu