Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 88
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Дорогие друзья, привет всем. Скоро праздники... Армения шумит, тратятся средства.. .а помнится, что пару лет назад, кто- то очень жаловался и плакался на бедность и на жизнь в стране и вообще! Ел чеснок в парламент е и крапиву… Но теперь как видим деньги в бюджете были и есть. И неважно, кто приплести... Важно, куда и как их использовать... эти деньги и выполнять ли прежний программы или новые и пр… и вряд ли бы народники бы справились... если бы 20 лет назад, часть программ для беженцев или в Гюмри не были б частично реализованы,…Скажем,… Ну, да бог со всеми ними и новыми и старыми… Тем более мы не их сторонники… А на ошибках, кстати учатся? Впрочем. А мы и... в предпраздничном настроении… И решили всех поздравить с новым годом и рождеством… И написать последние пазлы в этом году и как бы подвести итоги нашей работы и.…

Так что же нас, все-таки больше всего удивило и поразило в этом году?

1. Фейсбушная война между «новыми» и «старыми»… до травли и пр,… но ничего у них не вышло…

2. Фейсбушная политика в формате, премьерских лайв-факов.. . Какие- то там мнимые и фейковые референдумы, простите… По поводу статуса НКР… Давайте так , или сяк… и пр. Хотя никто не вправе кроме, как народа Арцаха решать сии проблемы. Ибо нет проблем азербайджанского народа, которого молодое армянское поколение, к примеру, и в глаза не видело, а есть только армянский народ и его проблемы. С армянской стороны…А проблемы азербайджанского народа и свои, в том числе, пусть решает Алиев. Или неужели Алиев будет решать наши проблемы, или,… а мы его вообще интересуем? И если Азербайджан в лице Алиева такой праведник, то прочем у его не интересует, и армянский народ, его воля и желания, а? И что решения должны принимается в интересах обоих народов и общин, как у Пашиняна, а? И к кому и к чему сии « миротворческие перлы» тогда? Которые лишь, напрягают обстановку? И если руководитель РА дилетант в вопросе Арцаха, пусть прямо об этом скажет или учится у взрослых и читает документы…

2. Правовой беспредел и коррупция… в судах и в силовых структурах: полиция, армия… и … в сфере прав человека…

3. Отставка Манукяна и назначение мягкотелого приспособленца Степы Сафарян… Сначала он Пашиняну - «Что он делает, Европа будет в шоке…» Затем - Ты прав Никол-брат,… Что ж удачи… Тем паче, нам без разницы, кто будет руководить этим провластным советом… лишь бы свои нафталиновые руки и идеи держали от нас, арцахцев подальше… Ну, вот пожалуй и все, в краце... и всем удач и побед….

4. Пока готовился материал, в Абовяне, произошли «супер предновогодние события», по городу ехала какая-то машина и раздавала гуманитарную помощь… или новогодние подарки… Какая, кто не знаем,… но сие событие вызвало бурю эмоций и возмущения, среди социальных бабушек… Как, кто... почему не нам, а где списки… нуждающихся,.. и пр. Вплоть до прямимых вручений челобитных, в приёмную мэрии,…где по слухам пишущих.. письма порвали и выбросили-со словами -шлите почтой,…Однако… не знаем.. .к нам с машинами никто не ведовал… ничего сказать не можем.…И в этой чуть комичной предновогодней ситуации, вся Армения - новая и… впрочем, не было и нет никакой ни новой, не старой армении, а была и есть вся Армения, такая, какая есть… со своими принципами и беспринципностью, ложью и… Со своими образами и прообразами… ведь каждая страна имеет свое лицо и образ… своих кумиров и врагов… такова теперешняя Республика Армения… и другой пока нет, и в ближайшее время вряд ли возникнет и родится заново… На наш взгляд.
Ну, а мы с надеждой будем глядеть в большое будущее, маленькой страны под названием НАДЕЖДА, наверное… Если моральных сил и духа хватит…и будем способствовать ей,… что б Надежда не умирала последней! Но одни мы вряд ли справимся - окружающие должны помочь нам в этом, помогут, справимся? Не знаем, поживем, увидим. Вот на этой лиричной нотке и завершим пазлы 2019!

Что до подведения итогов нашей собственной работы-то она была огромна…
Мы поддерживали и будем поддерживать, все те здоровые силы, которые есть у армянства… Честных и порядочных людей… И еще напишем об этом подробно…А вы как хотите и знаете…

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Comments:

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu