Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 251
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ЖАРКИЕ ПАЗЛЫ

1.Жарко. Но жаркая осень в Армении еще впереди, по-видимому. А мы стали, все понемногу понимать,  наверное, хотя и многое знаем и знали, но.…Так поняли,  (поздновато быть может, но лучше поздно понять, чем никогда), почему некоторые «силы» скажем в НКР, типа партии «АРТАРУТЮН», так привержены Путину и Кочаряну, все по той же причине, что и силы РА начала и конца 90х. Тут и финансирование и военное «сотрудничество» и... Как тут не любить друг друга, а? Но хоть бы, раньше, в открытую, все пояснили, а то все в междометиях бродили, и других столку, сбивали. Но   еще поговорим. Ибо все, когда - то кончается и не бывает вечных идей, как и их идолов и  вдохновителей,  и их идолопоклонников, даже якобы геройских, так как и герои способны деградировать, хотя разве тогда уже они герои? Так что и этим скрепам рано или поздно придет конец, если уже не пришел. Да и примитивно там все сейчас как-то, что ждать от такого состояния  и общества там пока. Хотя вдохновляются от новой карабахской полит. новизны, и в восторге, больше армянская и российская пресса здесь, чем в самой НКР. Всякие рекламы и рекламодатели и соц. сети... Вот бы нас бы так кто поддержал, мы бы горы свернули, но, увы. И получается, что ничего, по сути, не изменилось с прошлых 2 лет, также подстава, заказчики, заказные статьи. Бахвальства друг друга, полит риторика и игры? Скажите, ошибаюсь, но тогда ответьте. С какого рожна простите русскоговорящую прессу в Армении волнует, кто там будет президентом к примеру, а, или тот же САР или…Вот когда ответите и мы ответим тогда и… а пока… так и хочется сказать умолкните! Но все позже и обо всем.

2.Пашинян подчеркнул опять роль Путина и отправился вновь в Москву, …за военнопленными или минными картами…?

3.Великий «друг» армянского народа депутат Госдумы РФ В.Милонов, дал интервью и Бакинской прессе - где заявил, что Пашинян Должен, соблюдать все договоренности, подписанного капитулянтского соглашения по Карабаху……Видимо, подружился с армейским сайтом наших врагов, после посещения тамошнего посольства или спецслужб, как лучше? Не знаем,…Хотя кто что должен не знаем, а вот мы никому не должны…

4.Заговорили вдруг давние коллеги, которые прежде не так раскрывали скобки прошлого  и не критиковали... Что ж хорошо... лучше пусть каждый сам за себя, …Да и мы тоже молчать не будем и скоро, скоро…Много новостей будет…

5.Не как не свяжемся с коллегами из ЕС, все проблемы и проблемы…Жарко, думали погулять, но тут позвонили из какого- то фонда - говорят, ждите, помощь шлем, что ж спасибо, впервые, значит мы больше не изгое. Приятно. Да и здоровье уже не то - давно ни где не отдыхали, не лечились…Армянские дома отдыха и больницы не для одиноких и больных людей - нет соответствующего персонала, скажем санитарки, нет,… Но если больницы не для больных и скажем лежачих, а для кого они?

6.Много дум в голову лезут - как зиму проведем,  как отдых…переживем и вообще выживем ли… Одной грустно и трудно, но куда деется, попросить убежище у…Впрочем, посмотрим, как все выйдет у нас - помрем или…     Душа болит  за Арцах и родных там. Мечтаем, увидится,… но посмотрим, как все получится опять - таки столько проблем, рекламу забросили... Сайт хотим улучшить.. .личный свой вид также…А еще мастера ждем, никак, но нашли. Но ни позвали пока…Девчонки, я тут часто слышу жалобы от вас на мужей.. .Не стоит и не надо, ибо самое прекрасное женское одиночество и свобода не стоят одного даже лысого или поседевшего мужика,…Так что не нойте, это я вам искренне говорю… очень трудно без наших самых «плохих» мужчин...Берегите их и свое счастье…А я вот  говорят сильная, а не умею выдирать или бороться за свое счастье,…Но что делать и так бывает. Да и устала. А вам всем счастья желаю…И до встречи в пазлах…

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu