Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 256
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На изображении может находиться: один или несколько человек

СЛОНЫ И МОСЬКИ. ИЛИ ЗАЙЦЫ - КРОЛИКИ

Я хочу сделать комментарий к этому фото, и не только, гуляющему теперь по всему инету, и сладострастных окриков умиления! Посему поводу. Вернее даже, не окриков, а писков, что появился повод, и можно пропищать на героя-генерала, любимца арцахцев… Так вот, уважаемые мышата и мыши с вами. Должна вас разочаровать. Ваш писки и стремление повернуть ситуацию в противоположное русло напрасны и безнадёжны и мало кому слышны. Не только в Армении, но и тем более в мире. Ибо у каждого из вас и из нас имеется подобное фото. Или вы теперь не любите его, 1-го президента РА, «сделавшего так много» - ваши слова - для Армении, лидера движения «Миацум»?! Ваш премьер-паша с ним не встречался никогда, не сотрудничал, не встречается?

 Более того, я например, жалею, что у меня нет фото с Левоном Тер-Петросяном. А есть с Кочаряном, но нет с Сержем Сргсяном. Еще я жалею,  что  время моей журналисткой деятельности и практике, самое любимое, кстати, с 94-по 2000 е, печально закончилось. И меня просто буквально ушли с известной газеты, которую к месту сказать создал, господин Тер-Петросян. А вы что создали, ныне так рвущие на себе волосы за теперешнюю власть, фейковые адапты? Открыли газету, завод… Пошли на фронт, что? Или просто  водите  иногостей по Тумо и Северному,… а?

Я почти 5 лет была без работы, опытный журналист…да я и сейчас в Армении, по большому счету, нигде не публикуюсь,… Вернулась к журналистике лишь в 2008 году, да и то благодаря открытию своей газеты… малолитражки…Более того, я не могла ее развернуть, так как нам везде ставили в информатике препоны, то я левоны март, то сержи, то…Республиканцы, видимо так и не смогли мне простить, что когда - то, я  смело смогла прикрыть им рот, по поводу грязных и лживых высказываний  в адрес Баласаняна! Хотя уважала истинного основателя этой партии Навасардяна. Более того, я например, жалею, что у меня нет фото с Левоном Тер-Петросяном. А есть с Кочаряном, но нет с Сержем. Но как говорят не исповедимы пути господни…Каждый получил свое.. .А сейчас, когда в Арцахе близятся выборы можно использовать все, не брезгуя ни  чем? Лишь бы добиться своего и уничтожить соперника. И видимо новые власти Армении, как никто другой в этом хорошо преуспели, суя свой сопливый нос в Арцах! Так как,  об этом, мы и я лично... хорошо знаем, кто может быть, также, причастен к этому,… Но имена называть не будем, пока, придет время, скажем. И как это теперь, и вдруг, как вам дали по... Левон вам разонравился, а как же ваш кумир варчапет, ему он тоже разонравился…? А может наоборот, «ученик» разонравился учителю…? И впрямь, у каждого из нас есть всякие фото... С ворами в законе.. .с анашой с… так давайте мы все вытешем свои и свой компромат, на каждого и  будем уничтожать, кто не согласен с вами... а что мелочится,   то, господин премьер, к примеру, интеллигенты с интеллигентками … вытащить? Или как? Как вы тусуетесь на свадьбах со своими… путаниками или животами, выходящими раньше, чем вы сами и пр… колитесь наркотиками, или являетесь иной сексуальной ориентации, к примеру, а? вытащить?… Как «базарите» в зорамасах, перестреливаясь,  выпуская смешинки из уст… Или убивая  офицеров из армянского города Баку? Или спите полным ходом, а? И фактов уйма.

Когда- то в Карабахе было время, когда президента НКР называли пешкой, кстати, это был Кочарян, ибо там правило одно крыло военных, Самвела Бабаяна, а об имени Баласанян, мало кто знал в Армении, кроме высших кругов и элиты… Теперь каждая сошка здесь, может открыть на него свой рот? Ошибаетесь. Так вот, в Армении это было тоже и такое же время, только правил здесь не Левон или Самвел, как говорят в народе, а Вазген Саргсян, и его соратники, герой и эрос, поставить, эти слова в кавычки?  Которого уважали Сасна Црерь или побаивались, или он их …? Что скажите, кто кого? Или как, не надо? Или его честный дом и доход остались позади, с дальними планами вида на должности-премьера, президента? Об этом тоже есть сведенья. К чему стремился экс-министр обороны. Да,  вот,  беда, Сверг по нашим данным, Тер - Петросяна вовсе не Роберт или Серж, слабовато для них это как - то было бы, а ваш Ерос Вазген… Вы же любите своих? Вот он и ваш! А Баласанян наш, мой герой, и не сомневайтесь даже, что мы что-то позволим. Так что не ваше дело к месту также сказать, кого и за что мы целуем руки, у вас есть свои теперешние герои, вот и целуйте им руки, если заслужили. А мы будем только рады. А за Вазген-героем, столько грешков, сколько нам и не снилось. Но о погибших и покойниках, плохо не говорят, пусть история рассудит. А мы посмотрим и подождем. Так что, не стоит тряпится, а то можно быстро раз стряпится и разочароваться в своих кумирах, тем более, мы можем вам в этом помочь. Да, тер - Петросян защищал свою газету, своих сотрудников... Ценил талант... и пр... я честно, к слову сказать, выполняла свой журналистки долг... Долго умалчивала, что я сестра Баласаняна, племянница Артура Папазяна,…Скажем. И город моего отца Шуши, мы освобождали все. А не только представители бывшей власти. Но на меня все равно катили бочки, называли сержи март, левоны март… И никто не заступался за меня, даже коллеги, таково видимо было время. Да только вот, репутацию мою не смогли испоганить. Я стала сильная и профи подкованная. Как, и Вито Баласаняна, а вы знаете какой рейтинг у этого человека в Арцахе? Так вот, Горжусь им. Так как скромен, честен, порядочен...

А потому, тогда придержите языки, а то мало не покажется! Не дай бог  карабахец встанет! И еще, как- то я писала, что уважаю Левона, Тер - Петросяна  и Сержа Саргсяна, ни смотря не на что…за оборону Арцаха, за умение свободно мыслить и пр… и говорю, не боясь и открыто: Спасибо вам Левон Акопович, за мое любимое время,  за нашу газету «Республика Армения,»… Спасибо, что защищали меня и ценили, мою семью. В коллективе газеты и пр. А всем желаю подобреть,  покоя и мира… ибо такого злого времени правления и антагонизма к друг другу, у нас никогда не было,… Так что зря не пыжитесь, Фейсбушные зайцы - кролики,… а то кое- что может  оторваться и лопнуть

 

С ув. Сестра Виталия Баласаняна, журналист Галина Айрапетова, а вы знали Левон Акопович, что мы родственники? Наверняка. Тогда в двойне спасибо.

Comments:

Copyright © 2019, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu