Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 297
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

ТРОЛЬЩИКИ ИЛИ НАВОРУ ШАПКА ГОРИТ?

Дорогие, мы не хотели продолжать тему про-российских трольщиков с американским гражданством и пр.… Но вот что пришло нам в эти дни…

« вы сейчас не можете отправлять сообщения. Одно из сообщений, отправленных вами в чате, нарушает наши нормы сообщества. Вы временно не можете отправлять новые сообщения. » Но как, я живу здесь одна и так общаюсь с родными, коллегами, как мне теперь работать а?

И нам не сообщили, на какой срок и зачем? И рассмотрел ли фб ее письма, к примеру, этого или другого жалобщика? Но… если этот беспредел будет продолжаться мы обжалуем не только в Фейсбук, но и обратимся к амбуцменту РА.  Я этих трольщиков и хамов не обжаловала их переписку, где они меня оскорбляли - я не знала, как сделать. А вот это хамка, провластная сделала... Россиянка, живущая в США , по оставшийся ходить наверное в ватном тулупе, до сих пор...Как  и  с мышлением с образцами ваты и ватников? Как думаете? И меня обжаловала за слово дурра или что? Я старалась держать себя в руках после ее гендерных оскорблений в мой адрес... Типа без усов, с усам... Так вот не хочу сказать, кто у нее без усов и с усами… Пусть она сама поймет и решит.. И как себя вела…., Но вот ее переписка. У меня и, читайте ниже и определите сами кто хам? Ибо эти люди не успокаиваются, потому-то не умеют... Они хотят, что б говорили только они... Что ж пускай говорят... А мы посмотрим... Кстати, их это и «удивляло», что на их хамства им отвечают, а не молчат... А сами они и секунды не умокали,… Но мы видимо как отмечали очень попали в точку... И посему такая реакция… Впрочем, зная всю эту публику уже много лет не удивлены итак наш последний надеюсь ответ им…И вот краткое письмо им всем… 

Вы сами низко пали как пишите мне и нам. Вы сами того не подозревая писали в редакцию, журналисту или все знали и делали это осознано?Как видим так и есть. Это 1.2. Откуда вы знаете, что это мы вас обжаловали вам, что Фейсбук сообщил, а? Или я вас комментировать стала и первой писать? Верно, какая вы армянка. Ибо вы и еже с вами под страницами Фейсбук…. Хамите именно армянам… Вы никто и никогда ими не были. Ибо из-за "известности и славы", вашей  и их. В кавычках... Вы готовы подхалимничать и предавать своих. Так что... Но мне противно с вами вообще говорить... А про свои письма, которые вы стали, почему то писать 1 тоже по указке фб? Вот они смотрите. И на себя, они также пусть смотрятся.

Это вы, и ваше  ложное отражение в них, мы дали их без купюр, сохранив даже слово Ввод.

ИТАК:

Вы больная

Ввод

Irina

Какая вы бакинка или карабахская

Ввод

Irina

Что на пустом месте разыграли сцену

Ввод

Irina

Да ещё пожаловались

Ввод

Irina

Ну и низко

Ввод

Irina

Успокойтесь и ведите себя правильно

Ввод

Irina

Уважайте мнение других

Ввод

Irina

И пишите без ошибок

Ввод

Irina

Вы все таки филолог

Ввод

Irina

Или опять жалуйтесь

Ввод

Irina

Чем вы отличаетесь от турков ? Так же ведёте хамски

Ввод

Irina

Никакого уважения

Ввод

Irina

Я вас нормально попросила найти себе подобных и не грубить

Ввод

Irina

Идите своей дорогой

Ввод

Или вам кто - то дал особое задание и перенаправил к нам, а? Как и ваших кумиров, которые по их же утверждением не из ФСБ, тогда откуда? Жаль, что вы так и ничего не поняли. А больная и пр. Ваши оскорбления мне… вы сами. И вы сами это доказали и ваш укороченный профиль и ник, и вы еще кого- то обсуждаете? Жаль у нас не сохранились комментарии правозащитников и друзей Армении, под чьими писали и вы,… но мне жаль вас.. И тех перед кем вы лизоблдствуете. Так что за ваши оскорбления мне, вы еще ответите, это я вас должна обжаловать…. Но на вору шапка горит. Как говорят. Никак не можете успокоиться?…. Вы привыкли, что б мы молчали, а вы говорили? Или вас удивляет, что вам отвечают на хамства, верно, кто вы, кстати, такая, что б вам отвечать или нет - правозащитница, бизнесменка, кто? Кстати, а этот ваш профиль и имя, на которое вы мне указывали в своих комментариях у известных персон, не фейк, надеюсь наши спец органы проверят? Имена их пока не называем много чести итак…. Пока не называем, кстати,… но если что…Итого, неуважаемая с хорошим ником, ваше имя подлинное, где ваша фамилия? Так что, не суди и не судимы, будете! И еще кто - то скажет мы резки, но мы никому не хамили,… Да и учителя хорошие были…И лучше писать с опечатками, чем быть «грамотным не филологом»…Кстати. а вы знаете почему у нас опечатки в обращении к вам? И что это за такой менторский тон к нам, а? Вы кто, как мы указали высшее, где ваша профессия, должность, соц статус, а?  Может на рынке остались в Баку или у олигархов? Или вы учительница по званию или воин или.. или или? Сколько илий к вам? Да и привыкли эти господа, что им все с рук сходит и только им дано слово и правота, а остальные должны молчать… здесь они правы неуважаемая - уважайте и другое отличное от вашего и ваших кумиров мнение… Ибо вы лично не гражданка Ирина Рубеновна, или вы гражданка РА? И они никак не вразумят, что их старой и хамской Армении больше нет… И их протеже также… к слову они сами этого добивались и добились,… что уж там плакаться теперь… но как говорят всему приходит конец, а потому все господа хорошие, лично для вас у нас разговор окончен, а вы как хотите…. С неуважением к вам, (Хотя судя по переписке. Они еще и уважения требуют? Смешно право.) «не армянка и не бакинка и не карабахская»…

 

Журналист Галина Айрапетова.

 

А мы  теперь пойдем далее своей дорогой, по событиям в своих странах! И к слову отметим также, неуважаемым, еще раз, что мы как раз идем своей дорогой и у себя на родине и комментируем порой ложь о событиях в своей стране, а не…В отличие от вас…Плакальщиков по лавашу и абрикосу - вот ваша вся любовь к родине…так кто тогда пал и трольщик, а? Но,…Да и смешно б все это было, если б не так грустно.. .если не сказать долго, отвратительно и.…Но и стоп.

1.Интересные события развиваются вокруг Арцаха. Сегодня Араик Арутюнян попросил аудиенции, и помощи у… экс- президента РА Тер- Петросян. Как пишет пресса…

«В ходе беседы, были затронуты вопросы, социального характера, строительства жилья, создания рабочих мест, требующие срочного решения в Арцахе, … Возвращения арцахцев, нашедших убежище в армении, а также вопросы, касающиеся другой помощи, необходимой и оказываемой Армении по указанным вопросам».

Не знали. Что наш 1 президент имеет столько полномочий, что б столько затронуть и попросить. С чего бы - отношение с Арменией не ахти, или внутри плохо? Но комет как говорят, поживем, увидим,…хотя в той же прессе и со страниц Пашиняна сообщается, что Арутюнян провел и официальные встречи в Ереване…

2.Что- то модой стало у арцахских политиков, не заезжать в Ереван, а встречается со всеми и в том числе с прессой в Горисе, что в Ереване плохо стали принимать? Не то, что прежде?

3, А у нас, лично напротив все Ок, и налаживается, хотя еще куча проблем... Помощницы нашлись мои дорогие подружки. но государственные протекающие трубы со стаяков еще остались,…однако раз налаживается.. .Значит дойдем и до этого, хотя очень жарко вновь и самочувствие никуда... но. Спасибо Галочка Амбарцумян... Мы с тобой давно. Теперь все наладим и встретимся все вместе, девчонки Марал Асоян также за все спасибо большое... А может и в Арцах слетаем. Как писали, что б все своими глазами увидеть и написать в пост -военном Арцахе…

4.И еще спасибо огромное блогеру Алексею Стетюхе.Из Риги. За ожидания нас. За доброту. Вы нам очень понравились и мы обещали про вас рассказать! Все в силе  и не передумали и буквально на недельке верим, что все получится,… Простите за ожидания. Хотя вы нас еще ждете? Мы да. Спасибо вам и за это и за любовь к Арцаху и Армении… « Я очень полюбил вашу страну!"- сказал мне в беседе Алексей. Мы тоже Алексей и очень благодарны судьбе за эту встречу, ибо вы как есть узнали все наши беды, и трудности, и немного все узнали от нас, без прикрас! А потому ждете и любите... И спасибо мы тоже. И мы очень надеемся, что не только начнем вместе сотрудничать, но и продолжим…

Возможно, это изображение (1 человек, стоит, гора и небо)

ПОКА ПИСАЛСЯ НОМЕР - МЫ УЗНАЛИ, ЧТО ФЕЙСБУК РАССМОТРЕЛ НАШУ ЖАЛОБУ ОБ БЛОКЕ НАШЕГО МЕСЕДЖЕРА И РАЗБЛОКИРОВАЛ НАС, СПАСИБО. А также всем истинным правозащитникам, в Армении, ЕС и США… нашей власти как не странно. Но иногда надо и хвалить. И соответствующим органам  безопасности…за внимание и поддержку, а также друзьям и коллегам…Спасибо. Верим что мы, когда ни - будь и на пути к правовому государству… Спасибо за доброту и уважение к нам, всех честных и порядных людей. Нашу и мою родину лично! Мы победоносцы и не привыкли отступать! Так и есть. Всегда ваша  VIPP!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu