Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 154
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

ГДЕ МОЯ ПОМОЩЬ И ЧТО СКАЖЕТ ГЕНЕРАЛ ВИТО, ОН, ГДЕ С НАМИ? НАВЕРНЯКА, НО ОДИН ИЛИ?

Дорогие друзья, как вы знаете, эту группу, держит журналист Галина Айрапетогва, информ Поддержка, от ее газеты «VIPP-персона!» Так вот -мы уходим в аппозицию, то что сейчас происходит в стране-нас не может радовать. А это страх и вранье пашиняновских адаптов и СМИ- удаляются не угодные комментарии, хамят известным людям... Травля и пр... О пандемии не говорим, по данным журналистов и жителей, число скажем заболевших КОВИД в Арцахе растет, как и в городе Абовян, есть как говорит народ уже 2 случая в 4 микро и Арамусе, но местные СМИ молчат об этом, да и разве вероятно в городе от 40 километров от эпицентра пандемии Еревана, что б не было заболевших? Так зачем и кому верить, что б заразится? А сегодня вообще произошел вопиющий случай в г. Абовяне.30 лет живу здесь, а такого не видела никогда доселе. Обычно звонят, говорят,… Не говорю уже, что при всяких вспышках болезней,  меня посещала медсестра, звонила.. .А сейчас ноль реакции.… Зато полно болтовни  и пришли при полной экипировке, кипидже!! Легла днем отдохнуть, дверь входная на замок не заперта была... Постучали несколько человек из Красного креста, как они заявили потом, увидели не отвечают, хозяйка спала в спальне, открыли дверь и вошли...Затем открыли дверь в спальню... Я проснулась... -«Тыкин Галина, вам помощь, получите!» - заявляют они. С просони и простите раздетая... Я в злости  отвечаю им:кто вам дал право войти в мой дом, без спроса, вон отсюда!... Мне ваша помощь не нужна. Со страху  они Убежали, забрав помощь собой?

1. Куда дели мой покет помощи и когда возвратят ?

2.И кто им дал право вламываться в дверь? И если такие добрые, что не оставили у соседей, а?

 Как это делает Царукян, а? Что б передали больным людям к примеру. Невозмутимо просто, что здесь стало происходить, не говорим уже о всяких стройках самоволках  и незаконных захватах, в дни пандемии. Исходя из всего этого мое издание уходит в аппозицию армянским властям, хотя мы никогда не молчали но...наше дело у окна не завершено и пр... Скорее всего, дело будет идти в суд, уже говорили с адвокатом.…Так вот хотим вам сообщить. И если господин Баласанян хочет с нами сотрудничать, как коллеги - группа останется, нет, так нет... Хочет присоединиться к нам без всяких личных амбиций и… Во имя родины, ибо вместе-мы сила…то … прекрасно,…  если и или нет? Тоже не будем  в панике особой,  ибо и одни справимся и не раз,… Да и что б ни слышать у себя за спиной и скажем в сети,  и обществе потом, что мы самозванцы и пр. Ждём ответа. Нет-поймем, да - будем рады. О том, что мы родня я больше не скажу ни слова, если он не захочет, тем более у нас раннее было объявление об этом. Мы никому не навязываемся. Молча уходим. Вернулись, после его поражения на выборах. Посчитали нужным, что нужны, с сожалением(?). Нужны? - хорошо. Нет, также. Хотим, что б знали и.…Но по его ответу и не ответу уже будет ясно. Итак, ждем пока. Если ответ воина будет да, мы оставим название группы, нет. Мы переименуем группу, в поддержку журналиста галины айрапетовой.Согласны? Однако мы пока не получили от генерала ответа, ждем. Не ответит переименуем всего доброго всем и ждем откликов...

С уважением Галина Айрапетова.
А что скажите вы, читатели и одногрупники? Тем более группа и странички растут…

Виталий Баласанян

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Comments:

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu