Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 88

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

На изображении может находиться: 1 человек, стоит, ребенок, на улице и природаНа изображении может находиться: растение, трава, цветок, небо, на улице и природа

Дорогие спасибо многим, нам пишут,звонят и не только с Арцаха, но и с Армении...Еревана... И это прекрасно.. значит наш народ сможет отличить правду от.... ложь от... и встать рядом с нашими героями, не смотря ни на что...И мы скоро готовим материал об отзывах и письмах.Но сейчас особо хотим отметить пользователя Анну... из Еревана, которая позвонила нам и выразила нам, то есть Виталию Микаэловечу свою поддержку и доброту сказала, "как она дерется" и воюет с теми.. кто пытается очернить своей ненавистью генерала...Спасибо мамам и друзьям всем...,Мы обязательно передадим все пожелания Баласаняну и конечно же еще расскажем об этом... подробно, ведь многие мечтают о встрече со своим поклонникам...Что ж надеемся, что так и будет и все встречи состоятся...А пока спасибо всем!

НАШ КОММЕНТАРИЙ К ЭТОМУ ВИДЕО

Очень хочется, надеется, что все, то, о чем сказал здесь генерал, правда и так и есть. И это просто «дружественный ужин» ,не более. А не вовлечение Арцаха и его героев, сильных личностей, в авантюру. Хотя конечно, мы не столь наивны, и зная генерала Вито, можем предположить, хотя пока не беседовали с ним об этом,  но надеемся поговорить ,…Что инициатором встречи, был именно Саргсян. Но что надо эксу от… и на что он надеется? Хотя зная Баласаняна и его четкую позицию по всем этим вопросам,  честность и прямолинейность… догадываемся, что экс который ушел «добровольно» в отставку, получил отворот поворот, от генерала… Да и кто сейчас не хочет получить поддержку от Баласаняна? Если допустимо так сказать. Но опять- таки, если генерал-майор-Виталий Баласанян пожелает, мы готовы на интервью с ним, и чуточку приоткрыть скобки. Но опять - таки, если он пожелает сам, а мы всегда готовы. Как и другим изданиям. Готовы Виталий Микаэлович? А мы чувствуем по обстановке, что это необходимо сделать. Народ и ваши поклонники, группа поддержки ждет, ждете народ? Тем более нам не хочется перестать поддерживать нашего героя, которого все так любят, как и полюбили эту страничку поддержки о нем. Полюбили, нравится? Жаль будет бросать, тем более мы делаем это безвозмездно и очень искренне, в надежде и Во имя Арцаха, что скажите? А без разъяснения лидера этого движения и его поддержки к нам, также, мы продолжать поддерживать его самого не сможем, так что. Ждем серьезного ответа. От Вито. Надеемся, и вы нас поддержите, подписчики, или нет? Согласны?

С уважением Газета «VIPP-персона!» Администратор. СТР. поддержите и вы, позже если вы даже и не симпатизируете Баласаняну, а в НК, у него рейтинг высок, вы поймете, что он прав, мы также позже много чего разъясним и расскажем вам!

 

Comments:

Copyright © 2019, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu