Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 232
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ… ИЛИ ФРАНЦИЯ ЕЩЕ ПОСМОТРИТ?
Друзья, вчера мы написали это, а сегодня….Но мы знали, ибо ровно в 6.00 утра, мы не спали, как и наши родные военные. Но наконец, Армения начинает выходить от шока и дает Адекватный ответ? И надеюсь еще даст в будущем не только по Армении отдельно, но и по всему армянскому вопросу в целом. Произойдет де оккупация Арцаха также. И как мы писали мирным или нет путем решать уже должен будет Азербайджан. И не сомневайтесь даже. А близким и родным желаем терпения, здоровья и... Сил…Во благо Арцаха и Армении! Все будет хорошо! Верьте и держитесь. Мы до последнего не хотим терять надежду, что каждый из нас в целом и в отдельности, сделает выводы собственных ошибок и ситуация будет постепенно нормализироваться. Ибо без друг друга, мы никто и надеется мы должны только на себя. Согласны? А пока строкой.

1. В революционной Армении думали, что без Арцаха их страна будет «нормально и суверенно развиваться.»

2. Что дали 3 года «в новой Армении». Кроме сдачи Арцаха? Свободу, анти коррупцию, процветание, социальное равенство?...

3. Да, Армения и Арцах 2 суверенных государства. Но один народ, который должен стоять за себя единого одной горой…2 государства – один народ. Вот наша цель и доктрина безопасности. Как и ниц идея! А иначе мы погибнем и быть не должно.

4. Армения смотрит на ЕС, а Арцах на РФ? Арцах никуда не смотрит, Арцах Оккупирован и ранен, смотрит его коррумпированная власть. А это все- таки разница.

5. Азербайджан принял «перемирие России», а может для этого и делается, что б все время принимал…

6. Азербайджан и Россия добиваются того, что б они всегда здесь оба присутствовали, а мы всегда в них нуждались!

7. Я часто критикую своих известных родных (пока еще не в радость врагам мы им родные) в Арцахе. Но получается, что только к примеру. ГС. СБ Республики Арцах, выразил соболезнования известным персонам - соболезнования или, скажем, поздравил женщин с их праздником…Однако советую, также как небезызвестная личность, хотя по-прежнему еще недооцененная и не признанная до конца, поздравлять не толь данных Знаменитостей, но и своих родных, хоть и не детей. Ибо они тоже внесли не малый вклад в развитие этой страны. Как мы не стесняясь и не боясь, так как стеснятся по большому счету нечего…Та что… Да и советуем открыть, возобновить и обновить, скажем, В. Баласаняну свои стр. в соц. сетях. А иначе создается впечатление бардака в сих вопросах. Кстати что там и что происходит в Арцахе и кто там правит на самом деле: миротворцы и раша? И поэтому можно изгнать оттуда даже памятники неугодные подписантам и не поздравить армянских матерей в угоду им? Или это просто разгильдяйство, избранников и избранных? Впрочем, ОНИ там, в лице военных и поддерживают эту власть. Отчасти конечно, я понимаю отчего отметчево Баласанян «сотрудничал» якобы с ними… Хотя прежде весьма и никогда. Зная тамошний полит бомонд. И кто там избирался, на последних выборах. Знаю как вообще там нелегко приходится править. Да и правитель сейчас везде у нас один: "Путин, обсудил! "Путин, Путин»…Что еще остается сказать и… как не Путина «поздравлять!»… Однако…И быть может «Брат» пытался отгородить нас и меня от бед. Таким образом. Хотя такая партия НКР как «Ардаруцюн» и избралась благодаря нам. То есть Баласаняну и его сторонникам. Ибо без Вито они никто б были, но это уже дело прошлого. Как и их покровителю. Но все - таки это не правильно, безнравственно и так поступать не стоит. И он все сам должен мне лично все объяснить, приехать и объяснить, как бы трудно не было…Ибо трудно и мне и нам всем родным жить с таким грузом боли и переживаний! А если б все было наоборот и на месте него и нас всех была бы я так сказать, как бы все смотрелось? Да и опыт прошлых лет. Не урок? Но как мы писали, мы еще заговорим об этом…А пока все… дальше видно будет…

8. Впервые при сегодняшней перестрелки и нападению и за это время, мы употребили фразу, враг был отброшен…Армения и ее армия оправляются и все становится на круги своя? Слава богу, и прекрасно, а мы будем молиться за родину!

9. В сегодняшнем своем интервью посол Франции в Армении господин Лакотт, говоря о возможном визите, президента Макрона в РА, заявил, что сроки пока не определены. И это может произойти в любой момент, при особой необходимости, то есть: «В тот момент, когда мы сможем ясно увидеть, какой именно документ может быть подписан между Арменией и Францией», - отметил дип. представитель. А также, что при приезде президента Франции к нам на месте уже будет рассмотрена необходимость подписания какого- либо документа между нашими двумя странами. А иначе. Как покажет время и как будет себя вести Армения и остальные игроки и участники событий в регионе,…По сути, Франция еще посмотрит на наше и их поведение. А потом подумает что делать. И верно спасибо. Но. В эти дни армянская пресса как всегда пестрит эпитетами к Франции и прекрасно.

В свою очередь. И мы, и я лично как главный редактор, хочу обратиться к президенту Франции и ко всему руководству этой страны. С большой благодарностью за поддержку и попросить, в тоже время, оказать посильное содействие в решении Арцахского вопроса! И сделать все необходимое, для де оккупации Арцаха! И скорейшего его возвращение в мировое сообщество, для полноценного сосуществования со всеми мирными и цивилизованными странами... Так как мы хотим жить именно так - в свободном и правовом государстве. Республике… Признать Карабах и поддержать как возможно, мой маленький и измученный вот уже 30 лет войной народ, народ Арцаха. Чией дочерью я являюсь. Корнями, уходящими в оккупированный Шуши и... Заранее благодарю, если буду услышана! За все! С уважением и христианской любовью Галина Айрапетова. Журналист.

10. Я все переживала как выйду из трудностей…А тут все помощницы разом позвонили. Мануш Степанян, девчонки, Танечка спасибо огромное! Встретимся. Всех благ и мира всем.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu