Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 1184
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ! Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАЗЛЫ ИЛИ ФАЛЬСТАРТ НИКОЛА ПАШИНЯНА?

Наблюдая за всей этой дребеденью, и признаться диву даешься! Насколько же примитивна и…не развита наша полит апанетность, не скажу оппазиционность, ибо это слово слишком громко для них! Нет, конечно, наша власть тоже совершает ошибки, причем не только сейчас, но и на протяжении 27 семи всех лет,… однако… лица у власти нет, нет,  да и менялись и меняются иногда, если не переставляются,… а вот аппозиция… прямо реветь хочется, простите…  Итак в нашей традиционной рубрики Полит мозаика, что больше всего и меньше всего поразило нас на этой недели…

1.Орхаичный как всегда ход  мысли нашей апазишен эштантаблемент…

а.  Депутат Пашинян говорит, что нас ждет застой и что у власти не меняются лица, ну уж простите. Самой мне уже за 50 и так сказать Никола я помню еще молодым,… ибо мы вообще равесники… Я помню, как он бегал мальчишкой по этажам от газеты «Аравот» до «Республики Армения»,…  И каждый раз, - а привет Никол!… И тут Пашинян не однократный народный избранник, жалуется,  что власть в стране у нас не меняется… А что же он сам никак не изменился, ни его действия, ни… каким был «мальчишкой» таким и остался? И как то прятаться никак не разучился, в тенечке, когда «смута была!» Так было в 90х… Так было в марте 2002, когда он «лидер протестов» вдруг вышел сухим из «водоворота» печальных событий, от чего вдруг? Мысли не меняются или лица И предводители? Что же он нардеп, не выростил себе смену, имедж  и… а? Спрятался, простите за правду нас, в дни апрельских событий - всех видели тогда в Арцахе-плохих наших депутатов, министров и пр… А его? Видели всех вместе независимо от мысли и возраста, а где был в то время Никол, а? Спрятался вовремя, ушел в отличие от… «надоевших» или, вовремя набирал фальстарт? Кстати, господин Пашинян, а ваши подрастающие мальчики будут служить в армии или предпочтут учебу в загранке? В принципе, конечно не один Пашинян вечный… этот список можно продолжить множествами «аппозиционными» так называемыми фамилиями… сакунцами, првнцами,… да и что перечислять вы их всех разве не знаете или только нашу власть узнаете в лицо? И оцениваете по человеческим и административным признакам?

 б. Что еще поразило в кавычках, это преувеличении сопредельных к пашинянам СМИ, число митингующих,… Что якобы людей говорящих на площади «собралось значительно» и пр… Чтож может быть, но не велика, видимо сумма начала…. Старта платежей, ибо могло б писаться и собраться значительно без кавычек много,… Только вот любят и ценят может все-таки бесплатно? Как скажите? А таквсе как есть…

Ну, вот, пожалуй, и все на неделе…Что нас поразило и впечатлило нас  в сие дни…И еще как мы упомянули на «митингах» Никола  Пашиняна собрались давно знакомые ораторы, вот одна из них, мы отвечали ей когда-то… почитайте здесь наши ссылочки, а выводы делайте сами…

http://www.vippnus.hc.am/arkhiv/15-izbrannye/17-po-teme-stop-vojna

Эта мадам сокрушается о солдатах и «о потерянных землях», а сама она пойдет воевать, хоть кухаркой, отправит своих детей?… или ей только на сцене играть? В прицепе оно и лучше, но… Итак читайте наши дорогие подписчики, ставьте лайки и дизлайки, как хотите, а мы не прощаемся до следующих мозаик и полит пазлов, удачи всем и мира нашей родине! И еще также по теме, этот материал в стили блога мы написали давно, но опубликовали сейчас все тем же лживым простите за откровения оппонентам, так как они неизменны:

 http://www.vippnus.hc.am/15-izbrannye/104-postkriptum-kak-eto-bylo

https://www.youtube.com/watch?v=P80LzE7Ivg8

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Comments:

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu