Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 474
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Друзья нам так понравился смысл этого поста, от нашего друга и коллеги, что… Видимо в эти дни трудно абсорбироваться от этих событий, и тем, но… Можно сколько угодно ругать Сороса, Запад, не сбрасывая со счетов конечно…. Однако. То же самое сейчас, на наш взгляд происходит и в Армении… Изначальная эйфория, а затем упс.. .Но кто заменит этот упс …Новая революция или сплошная апатия, переросшая в диктат? Вопрос остается открытым…И, зная армянское общество больше склоняешься ко второму сценарию. Однако то, что общество, так сказать получила по заслугам, это факт! И остается только ждать каким будет следующий сценарий его развития.

На данном изображении может находиться: 1 человек, улыбается, на улице

ПОХИЩЕНИЕ ЕВРОПЫ

Сербии недолгий период после свержения диктатуры Слободана Милошевича выглядит как «передышка» перед воцарением Вучича, точно также как в России 90-е выглядят «передышкой» перед сумерками нового постсоветского авторитаризма.

При этом дело не в фигурах правителей - и Милошевич, и Вучич, и Путин, и Медведев совершенно бесцветны. И не в их эффективности - такие режимы только множат проблемы и откладывают важные решения «на потом», когда заболевания переходят в неизлечимую стадию. Дело прежде всего в вопиющей общественной безответственности, нежелании большинства граждан задуматься о будущем своей страны, готовностью возложить ответственность на очередного вождя. Позиция столь же тупиковая, сколь и удобная, позволяющая восклицать на очередном историческом витке хрестоматийное «мы же не знали» или «был культ - но была и личность»! Виталий Портников

Comments:

Copyright © 2019, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu