Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 143
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

  

  ПАЗЛЫ ОКТЯБРЯ

Привет, давно не виделись и не писалось в пазлах… Столько всего было, что.. .Одни комментарии и ответы оппонентам и переживания,…Но вот очень может все утрясётся и.… А пока несколько строк в мозаике…

1. Как сообщает, сайт 7or.am Программа Анжелы Товмасян "Перед зеркалом" будет транслироваться на Armnews. Об этом на своей странице в Facebook написал генеральный директор Quartet Media Арам Антинян: «Подчеркивая роль свободной прессы в общественной и политической жизни нашей страны и решительно осуждая давление со стороны на Анжелу Товмасян и ее СМИ, мы предложили Анжеле Товмасян перенести ее программу« Зеркало в зеркале »на телеканал Armnews».

Интересная ситуация, дело в том, что все эти дни в сети... буквально обхаивали ни то Автора программы «Зеркало», не то сам канал  Кентрон, вернее его владельцев.… Демонстрируя  фото Товмасян с Алиевым.  Хотя может и такая любвеобильная тема к Алиеву была, сейчас это не нонсенс? Признаться собственного инфо не имеем на сии темы… А армянский сегмент мало читаем. Однако. Воистину не  исповедимы пути господни. Да и с Кентрон, правда, все приходит на круги своя,… Но это у нас сейчас такая свободная пресса, или власть? Конечно, хорошо, что АРМНЬЮЗ выручает... а когда то и брать никого из инакомыслящих не хотели… Хорошо, что вразумились.… Впрочем, нарекания в отношении к прессе на новую власть не новы…. Как и вообще полит деятелей и общественных людей, не разделяющих интересы новых.…В любом случае наезд на прессу не приемлем,… но пусть этим занимаются правозащитные и журналисткие структуры, как местные, так и… или они занимаются иными полит делами?

2. В тех же «7 ОР», вещается об испуге власти к В. Манукяну, мол, боятся приемника… Наше мнение. Не думаем, что «метр времен Левона и Кочаряна» на что- то претендует,… претендовал бы не молчал.…Да и обстановка сейчас здесь такова, что почти все помалкивают… А власть здесь судя по рейтингу главы государства... вряд ли скоро сменится…

3. Все эти дни в провластной прессе и их комментаторах, типа и в Абовяне, наконец, должна наступить революция духовы, в частности здесь с особым наслаждением цитируются слухи и темы об «снятии» мера города Абовян Геворкяна. Однако, судя по абовянской прессе Геворкян вчера выступал и довольно с успешными проектами,…Однако где, правда, а где ложь? Нам пока не удалось выяснить…Выясним, сообщим… На этом пока все, какими будут следующие полит пазлы неизвестно. Покажет время, всего доброго вам.

Comments:

Copyright © 2019, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu