Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 387
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

НОВОСТИ И СЛУХИ

Дорогие читатели, мы давно не выходили в наших «Пазлах», во первых времени и сил уже нет, что либо комментировать... Как воду в ступе толочь… Во - вторых болели и,… Да и заняты очень... Трудности всякие, проблемы… Одни совсем... впрочем, и, но,… Но тут, резонансно... А потому решили кратко отозваться… все, что касается Арцаха и… Итак:

1.Бывший заместитель главы Дорожной полиции, депутат НС от пашиняновского блока "Мой шаг" Армен Хачатрян заявил о том, что вся система видеонаблюдения, включая имущество и технические средства, является государственной собственностью и никого отношения ни к Сашику Саргсяну, ни к кому-либо еще, не имела, и ничьим бизнесом не являлась.

Стало быть, все многолетние слухи, распускаемые бывшие оппозицией, были ложью. Как, собственно, практически всё, что вылетало из ее уст. От Пандухт.

Пишут пользователи в сети и….

2. Итак, на протяжении многих лет... в форме домыслов и слухов... И «аппозиционных СМИ» готовились перевороты и мятежи... что б вот так молча и просто... скрывая все инфо... встречаться "неформально» с Алиевым... Зачем, кто дал не пользующимся доверием арцахцев, руководителю Армении, право вести сепаратные переговоры за спиной Арцаха? А прежде помнится здешний «народ» обзывал всех предателями, раздатчиками земель, а? Кто раздатчик-то?

А за эти 8 месяцев из уст Пашиняна вылетело столько лжи и противоречий что... неудивительно... что ему по карабахскому вопросу, в частности, уже никто не верит… Или его «народ» опять –таки, верит? А, как нам хорошо известно, Пашиняна «бескровно», посадили на престол, с одним условием, что он не будет вести переговоры за Карабах, и от имени его, так что сменилось? Помнится 2 президент РА Кочарян именно об этом упоминал и заверял нас, что никто кроме самих Карабахе или их руководителей в Армении не уполномочен к этому. Когда встречался в апреле с представителями Госдумы России, а оных как помнится в те дни привалило много и,…Хотя встретится, они предпочли не с Саргсяном, с которым как выяснилось позже тоже из развеянных слухов,, никому ничего «отдавать» и сдавать не собирался,… Однако. Так кто дал Пашинину право, и его адептам, комментаторам, так называемым экспертам... комментировать, говорить, да еще и вести переговоры за Арцах? Так может, поэтому новая власть так старательно хочет всех засадить-семью Саргсян, Кочаряна, а ? Людей так препятствующих «миру»?

3.И еще когда мы говорили и многие из нас, что помимо Республиканской партии, Пашиняну некому будет больше аппозиционировать, мы не ошиблись... Если взглянуть на «работу» дашнакцев в аппозиции, то они вялы, смутны, а порой и подхалимны... Простите уж. Тем более что новоиспеченный премьер уже приветствовал их... Хотя одна из больших ошибок РПА, что они тогда, вот так вовремя не опровергали всю эту ложь и симбиоз... Устроенный великодержавными между собой.. .шакалы грызлись, а мы... Стало быть, простые пользователи инета лучше аппозиционируют, чем старейшие партии,…Да и единственным человеческим фактором сопротивления всему этому, на наш взгляд является Арцах и арцахцы... Его, наша несгибаемая воля и вера в победу и свободу и что он и мы ни пылинки не сдадим врагу... И это не прихоть, а стратегическое важное значение для нас и всего региона. А значить на нас смотрит весь Кавказ, весь мир… Силы и воли тебе Карабах, как всегда!

А что ж Армения? Пусть живет, как хочет? Мы и наша доктрина мешаем ей развиваться... как утверждают все те же великие учителя пасынков? Банан и газ дороже истины и единства нации? Тоже поживем, увидим… а

4.А Вообще о многом бы хотелось сказать и поговорить, но… Азерб. СМИ уже трубят о мире… опять какие- то тайные и мирные встречи также с сопредседателями ОБЕСЕ... а ведь было прежде столько договоренностей-венские встречи и пр.…Так что дорогие пашинята... банан может вы и смогли удешевить,… а вот… с другими проблемами справится пока что нет, не удалось…Видно трудно все- таки без полномочий.. .Арцаха в том числе, но,…

Однако мы хотим выразить свою большую благодарность своим друзьям, простым людям, арцахцам... спасибо за помощь и поддержку... наша газета сейчас не финансируется... у нас нет большого штата и пр.…Мы работаем совершенно безвозмездно… хотите, верьте, хотите, нет… Кто может хоть чем- то поддержать , даже одной лумой, пишите,… но кто страничку переведет, кто.. спасибо,… а дел много.. странички, группы ведем,… так что…Вам лично большое спасибо Грант-джан и всем нашим ребятам… друзьям на фейсбук... спасибо, не унывайте, мы победим,… умрем… Но Арцах никому не отдадим… С ув.VIPP. Посещайте наши странички на ФБ.

Comments:

Copyright © 2019, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu