Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 291
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ! Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ОБРАЩЕНИЕ

Девочки, Инна, Рузанна,Лиана... Или мальчики...Карен Аракелян -джан, ДРУЗЬЯ ВИТО... рекомендуйте кого -ни будь.. если эти 3 дня никто не найдется, я просто закроюсь... простите... я наверное плохая...То открываю... просто когда я видела эти нападки на Вито хотела помочь...Но теперь думаю не стоит...Ибо сам Баласанян видимо этого не хочет, не знаю он молчит!А если захочет, пусть сам свяжется со мной!На все мои вопросы, не отвечает, не приезжает и пр..Ругайте меня..А вы как любили Вито так и поддерживаете, он хороший... просто я не могу так работать...В одни ворота, как об стену молчания...Я журналист...к тому же...Но все вопросы к Баласаняну.Со мной он не выходит на связь, для поддержки группы...А вам это не надо...Вы как сотни других можете держать...И что хотеть ставить...Плохо или хорошо, пусть думает штаб!Откликнитесь, кто сможет стать Админом!Очень прошу, мне надо уйти...Я не могу больше оставаться, а так просто бросить тоже не хочу!Очень прошу!Это серьезно, я больше не могу общаться со своими врагами!А вы к ним привыкли... вы их знаете хорошо,они вам никто... А мне... я с 1999 года заступаюсь за него... просто устала... да видимо уже не нужно... все хорошо... никто его не тронет все укрепилось..так что...Жду очень!Ответов. Право на медерацию и ст. группы, я передам!

С ув. Галина Айрапетова.

Позже я сделаю, более подробное заявление.

Кстати постскриптум, сегодня выяснилось, группа А. Овнер работает.. .есть и другие,… так что…Да и сегодня как всегда без стеснения попросилась к нам в группу, которую держу я,…Так что в добрый путь... после моего ухода можете вступить…

https://www.facebook.com/generalvitalibalasanyan/

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Comments:

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu